Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, рыжий нос сказал:

попробуем, хотя без вкусняшки она в глаза смотрит с бОльшим удовольствием :default_lol:

ну правильно, без вкусняшки клянчит - а видит вкусняшку - смотрит на нее))) я давно это упражнение не делала, сегодня попробовала снова... вот Лиса опять на кусок залипает))) в глаза смотрит, но садится к куску поближе... если я руку в сторону отведу - то сядет не напротив меня, а напротив куска...будем исправлять...

Опубликовано
2 часа назад, Кики-мора сказал:

Команде нельзя при помощи кликера не учат, учат команде можно))) т.е. автоматически все, что не "можно" - нельзя))) у меня есть промежуточные маркеры: неа и ага...чтоб собака могла скорректировать поведение, чтоб получить желаемое))) Лиса работает только за кусок (не научили в детстве играть) Иви и кусок и игрушка ...

Вот кстати, маркерам НЕТ и ДА нас кинолог научил. Мы без кликера занимались. Сделала собака правильно тут же "ДА" и кусок в пасть, неправильно "НЕТ" и фигушки. До сих пор, когда Герка слышит "НЕТ" понимает что действие надо остановить. Мне очень нравится, удобно.

Опубликовано

Темку отдельную создавала, но напишу и здесь!

Девоньки в связи с очень большими изменениями покупка дома откладывается, а отдыхать летом нужно! Поэтому прошу очень вас, если где услышите свистите мне! На май-август желательно, но там как уж получится, дом, полдома, комната в доме, СНТ, деревня, не важно, главное, чтобы было где гулять, купить продукты и поплавать собаке! Условия, я не прихотлива, вода, ну и чтобы чисто и люди нормальные. Готова рассмотреть даже помощь по уходу за пожилыми людьми, помощь по хозяйству, помощь с собаками, короче любые варианты, главное чтобы собака нагуляна была, дите перед садом надышалось воздухом, а я подлечила нервишки))) направление желательно Белорусское, Киевское, но не принципиально!  Буду очень признательна за помощь!!! 

Опубликовано
14 минуты назад, света и ярик сказал:

Наш пес открыл для себя балкон))) седня спит только там, на коврике, как надо. И неважно, что все заставлено, свернулся калачиком

image.jpg

Света, а кто там большой и белый торчит? не родня ли нашего Паши?

Паша- это такая большая обезъяна, которую мелкому принес дядя Паша (ну и имя перешло  на игрушку:default_lol_2:) она долго жила наверху на тумбочке, потом мелкий перетащил ее на диван и испугал Лису)))

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

хи-хи... я ведь счас предложу:default_crazy:

ну я жду)))) Только не совсем Белоруссию))) Хотя если я там буду пару месяцев жить бесплатно, кушать вкусную картошечку, то я только "ЗА"

Опубликовано
8 минут назад, Наттик сказал:

ну я жду)))) Только не совсем Белоруссию))) Хотя если я там буду пару месяцев жить бесплатно, кушать вкусную картошечку, то я только "ЗА"

совсем-совсем)) 50 км до литовской границы))) чисто деревня))) еда дешевая))) мы у соседей покупаем... там вообще дешевле жить, чем в Москве)))

Опубликовано
3 минуты назад, Кики-мора сказал:

совсем-совсем)) 50 км до литовской границы))) чисто деревня))) еда дешевая))) мы у соседей покупаем... там вообще дешевле жить, чем в Москве)))

так, интересно, а где там жить есть, домик пустой или с кем- то? Как туда добираться то???? Боюсь папаша нас туда не повезет, а вот я бы от них от всех сбежала бы:default_lol: и не сказала бы куда, сказала бы только, в деревню я, Белорусское направление:default_roflmao:

Опубликовано

домик  пустой))) у нас там только с удобствами напряг пока)) туалет на улице батальонного типа))) я туда по темноте хожу под охраной))) зато огорода нет и можно вытаптывать 19 соток)))

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

домик  пустой))) у нас там только с удобствами напряг пока)) туалет на улице батальонного типа))) я туда по темноте хожу под охраной))) зато огорода нет и можно вытаптывать 19 соток)))

Ого, раздолье? так это ваш что-ли???а вы где сами?  Надо обмозговать, туалет как раз не проблема, главное вода, чтобы не таскать через всю деревню) Пиши в личку когда будет время)

Опубликовано

Девочки, забрала я у знакомой кота, мейн кун..... люди купили, наигрались:default_ranting:, и все, кормят чем попало, усы обрезали, не чешут, мой его задрал, в ночи  мой поедет к маме, но она только после больницы и аллергик к тому-же, короче времени максимум неделя! Кот с документами, прививка была в детстве, ему в декабре был год, не кастрирован. Туалет знает, с собакой жил и с моим нормально все, к людям хорошо, вообще нормальный парень. Надо срочно пристраивать, может есть кто на примете кому нужен котяра, в хороших руках станет красавцем. У него ничего нет, туалет отдали сраный:default_bad::default_bad::default_bad:, видимо не мыли вообще купила новый, миска аллюминивая еще, уже в помойке, , корм купила 8 кг, так что только лоток и корм! Переноски нет, мой поедет  в ней ! А и хозяева просили хотя бы 1 000 рублей:default_thumbdown:, ведь покупался то дорого, не понятно зачем только,  я им сказал как получится:default_stink:

image.jpg

Опубликовано

Ярик у меня облюбовал мат ребенка. И какать и писать на него. Чего делать? Пеленку уже на него постелить, смириться ?  В коридор вообще на пеленку не ходит((( либо так где проходит мимо, либо к дитю на мат бежит.

Опубликовано
11 минуту назад, света и ярик сказал:

Ярик у меня облюбовал мат ребенка. И какать и писать на него. Чего делать? Пеленку уже на него постелить, смириться ?  В коридор вообще на пеленку не ходит((( либо так где проходит мимо, либо к дитю на мат бежит.

мои писал на коврик у двери, смирилась) потому как на пеленку писал на уголок и все стек ало и короче был дурдом....Я бы мат отдала!

Опубликовано
Только что, Наттик сказал:

мои писал на коврик у двери, смирилась) потому как на пеленку писал на уголок и все стек ало и короче был дурдом....Я бы мат отдала!

На коврик у двери я бы тож смирилась)) когда привезли щенка , он красиво писал на пеленку, к вечеру привезли один ковер, он стал большой пеленкой,потом остальные ковры так же в пеленку превратились. Я не переживаю по поводу их, потом выкину, но вот запашок от них какой будет через месяц....

Опубликовано

Они не отказывались,  это я их убедила, что он им не нужен)))) там бы дальш издевались! В пон смотрины)

Опубликовано
2 часа назад, Наттик сказал:

Ого, раздолье? так это ваш что-ли???а вы где сами?  Надо обмозговать, туалет как раз не проблема, главное вода, чтобы не таскать через всю деревню) Пиши в личку когда будет время)

домик наш, вода во дворе в колодце...мы там только две недели лета живем в отпуске...все остальное время дом пустует...некогда до ума довести...

Опубликовано

Рыжий мейкунчик:default_nyam: люблю рыженьких)))

а мат жалко...Света, вы ж с кликером начали заниматься.. а если подкреплять другое место? мат передвинуть, застелить пеленкой и кликать за заход не пеленку...нужно только будет наблюдать, чтоб вовремя среагировать...

Опубликовано
Только что, Кики-мора сказал:

Рыжий мейкунчик:default_nyam: люблю рыженьких)))

а мат жалко...Света, вы ж с кликером начали заниматься.. а если подкреплять другое место? мат передвинуть, застелить пеленкой и кликать за заход не пеленку...нужно только будет наблюдать, чтоб вовремя среагировать...

Кликер еще едет к нам. Через неделю только у меня будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...