Rio40° Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 В 15.01.2016в14:38, Наттик сказал: Темку отдельную создавала, но напишу и здесь! Девоньки в связи с очень большими изменениями покупка дома откладывается, а отдыхать летом нужно! Поэтому прошу очень вас, если где услышите свистите мне! На май-август желательно, но там как уж получится, дом, полдома, комната в доме, СНТ, деревня, не важно, главное, чтобы было где гулять, купить продукты и поплавать собаке! Условия, я не прихотлива, вода, ну и чтобы чисто и люди нормальные. Готова рассмотреть даже помощь по уходу за пожилыми людьми, помощь по хозяйству, помощь с собаками, короче любые варианты, главное чтобы собака нагуляна была, дите перед садом надышалось воздухом, а я подлечила нервишки))) направление желательно Белорусское, Киевское, но не принципиально! Буду очень признательна за помощь!!! Вот есть вариант на май и июнь, направление ленинградское - Тверская область ст. Конаковский Мох. У нас там у самих дачка)) На территории есть пруды а в 6-ти км - Волга, если есть машина - есть куда собаку поплавать привезти. Или на велике, если собака умеет рядом бежать. Там дом с участком (дача) 10 соток, на участке даже свой маленький пруд. Только там косить надо - у нас райончик эндемичный по клещам. Могу прислать телефон на мыло. Сдает подруга моей мамы, тетка хорошая. Там довольно тихо, товарищество на отшибе, все довольно простенько - участки от ИВТАН, по 6 соточек, зато соседи все - с высшим техническим :) Ну и мы там будем все лето, для компании ))) Не безвылазно, наездами, но большую часть - там.
Rio40° Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 для прогулок там мест много - лес кругом, магазин ест прямо на территории, всем необходимым снабжает в принципе, ну и в соседней деревне Вахонино огромный супермаркет. до станции примерно 1 км - пешком минут 15.
Наттик Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 3 часа назад, Rio40° сказал: для прогулок там мест много - лес кругом, магазин ест прямо на территории, всем необходимым снабжает в принципе, ну и в соседней деревне Вахонино огромный супермаркет. до станции примерно 1 км - пешком минут 15. а по цене как???? я много не потяну если не сложно давай телефончик) в личку, спасибо! Мы угулялись так, что все не в себе)))) все спать)))) Завтра бы и позвонила! Спасибо!
Кики-мора Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 В продолжение темы Наташи о дружбе с кане корсо)))Мы на прошлой неделе активно занимались поиском тряпочек, а проходящие кане корсо нам активно мешали))) если Лиса не реагировала и искала , то Иви всячески охраняла поляну))) Касандру быстро увели, а со следующей мимо проходящей кане корсо Иви делила пуллер. Если кто не знает, то пуллер Иви-это святое, на него даже Лиса не покушается))) а тут какая-то мимо проходящая кане корсо подобрала ну и вцепились с двух сторон...корсо мощнее, но как говорится сила в правде, поэтому Иви не уступала.. в итоге корсо хозяйка силой увела, потому что собака изрядно завелась, могли б сцепится... а сегодня мы использовали кане корсо белобрысая мадам стервь редкостная....я сегодня в прогулочной торбе обнаружила занюханный мячик, он был малость погрызен и потому не использовался... а тут пригодился...по дороге гонять - скользко, а в сугроб кидать хорошую игрушку -е сть шанс потерять... снега много, снег рыхлый... игрушка уходит вниз с концами...Лиса разыгралась и стала мяч из сугробов вперед Иви вытаскивать... былобрысая засранка улучила момент и утопила мячик в снегу... Лиса сколько не искала - не нашла... мимо проходила Касандра...пришлось попросить ее поискать.. хозяйка сказала, что шансов мало, потому что Кася не знает, что искать... Кася нет знает, зато Иви знает как только Кася стала кружить рядом с нычкой, Иви тут же мячик откопала и принесла хозяйка Каси признала, что так глубоко ее собака бы в снег зарываться не стала))) так что Наташа, ищите клад)) в сугробах много чего интересного))
Наттик Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 11 час назад, Кики-мора сказал: В продолжение темы Наташи о дружбе с кане корсо)))Мы на прошлой неделе активно занимались поиском тряпочек, а проходящие кане корсо нам активно мешали))) если Лиса не реагировала и искала , то Иви всячески охраняла поляну))) Касандру быстро увели, а со следующей мимо проходящей кане корсо Иви делила пуллер. Если кто не знает, то пуллер Иви-это святое, на него даже Лиса не покушается))) а тут какая-то мимо проходящая кане корсо подобрала ну и вцепились с двух сторон...корсо мощнее, но как говорится сила в правде, поэтому Иви не уступала.. в итоге корсо хозяйка силой увела, потому что собака изрядно завелась, могли б сцепится... а сегодня мы использовали кане корсо белобрысая мадам стервь редкостная....я сегодня в прогулочной торбе обнаружила занюханный мячик, он был малость погрызен и потому не использовался... а тут пригодился...по дороге гонять - скользко, а в сугроб кидать хорошую игрушку -е сть шанс потерять... снега много, снег рыхлый... игрушка уходит вниз с концами...Лиса разыгралась и стала мяч из сугробов вперед Иви вытаскивать... былобрысая засранка улучила момент и утопила мячик в снегу... Лиса сколько не искала - не нашла... мимо проходила Касандра...пришлось попросить ее поискать.. хозяйка сказала, что шансов мало, потому что Кася не знает, что искать... Кася нет знает, зато Иви знает как только Кася стала кружить рядом с нычкой, Иви тут же мячик откопала и принесла хозяйка Каси признала, что так глубоко ее собака бы в снег зарываться не стала))) так что Наташа, ищите клад)) в сугробах много чего интересного)) Иви у тебя хитрюга))) Если только в лесу, мы тут у себя уже нашли клад в виде лезвия, шрам теперь будетНо у нас есть большая площадка, там в выходные занятия с собаками проходят, а в будни много собак гуляет, так что пойдем туда искать КЛАДа в Ашане я постоянно нахожу деньги, не много, то 50, то 100 рубликов, один раз 1000 нашла, лежала такая себе, все идут, не видят..... и все они сложенные пополам, видимо мимо карманов кладут!
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Только что, Наттик сказал: Иви у тебя хитрюга))) Если только в лесу, мы тут у себя уже нашли клад в виде лезвия, шрам теперь будетНо у нас есть большая площадка, там в выходные занятия с собаками проходят, а в будни много собак гуляет, так что пойдем туда искать КЛАДа в Ашане я постоянно нахожу деньги, не много, то 50, то 100 рубликов, один раз 1000 нашла, лежала такая себе, все идут, не видят..... и все они сложенные пополам, видимо мимо карманов кладут! Иви - засранка))) летом собачку с сайта доставала.. Шелби плохо плавает, ей мяч кидали поближе, а я нашу палку далеко...эта белобрысая морда плавала быстрее, забирала чужой мяч, доплывала с ним к своей палке и там меняла... в результате ей самой же пришлось плыть за мячом... а клад ищите)) Лисе нравится искать)) если в игровой форме)))
Наттик Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 4 минуты назад, Кики-мора сказал: Иви - засранка))) летом собачку с сайта доставала.. Шелби плохо плавает, ей мяч кидали поближе, а я нашу палку далеко...эта белобрысая морда плавала быстрее, забирала чужой мяч, доплывала с ним к своей палке и там меняла... в результате ей самой же пришлось плыть за мячом... а клад ищите)) Лисе нравится искать)) если в игровой форме))) вот чудо в перьях
Наттик Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 пошли искать, еще и в Ашан надо, может и я чегось найду))))
Наттик Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: Удачи)) Спасибо!!!! Ничего не нашли, но накупили разных вкусняшек к чаю, потом угуляли Умку и отправляемся на дневной сон))) а Ума уже спит крепким детским сном)))
Занудочка Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вот, Оль, ты меня Ивкиным поведением удивила Чего то я про нее по другому думала. А клад это хорошо!!!! Мы в субботу в лесу гуляли, Герка тоже чего-то искала. причем убегала далеко. Зову - жду - летит, носом ткнется - я пришла и опять бежать. Сегодня опять туда же рванула. при чем морда то в снегу, то вверх, может белки?
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Белки- наше все)) Лиса их тоже любит... у нас их много)) а Иви она такая))) у нее домашняя кличка Грымза....
Vera&Zefir Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Девочки привет! Это мы! Пропали чуть- чуть..! У нас все ОК, продолжаем ходить на занятия с Зефиркой. Получается конечно не все, но он очень старается! Вообще он стал спокойней. На улице уже сильно не тянет поводок. Бывает, дернет конечно, но остановится, повернется ко мне, подождет когда я подойду и чешет дальше. На закрытой площадке отрабатываем ходьбу рядом без поводка. Ходит великолепно, но за кусочек сыра! Ко мне тоже отрабатываем, в общем работаем! На прохожих меньше реагирует, но все - же пытается скакануть на очень "восхищенных"!
Наттик Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 33 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Девочки привет! Это мы! Пропали чуть- чуть..! У нас все ОК, продолжаем ходить на занятия с Зефиркой. Получается конечно не все, но он очень старается! Вообще он стал спокойней. На улице уже сильно не тянет поводок. Бывает, дернет конечно, но остановится, повернется ко мне, подождет когда я подойду и чешет дальше. На закрытой площадке отрабатываем ходьбу рядом без поводка. Ходит великолепно, но за кусочек сыра! Ко мне тоже отрабатываем, в общем работаем! На прохожих меньше реагирует, но все - же пытается скакануть на очень "восхищенных"! Супер, умнички! А как не скакануть на очень "восхищенных", меня они иногда вообще убивают, особенно когда переходишь дорогувидят же, что ребенок с одной стороны, с другой собака и давай сюсюкать, цокать, охать..... поубивала бы А вы работайте, учитесь, старайтесь
Rio40° Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А я вчера позвонила Ольге Нечаевой, у нее как раз новая группа новичков стартует с начала февраля. Записались с Яшкой и Алиской.
света и ярик Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А я наконец до балкона добралась, несмотря на холод, разобрала завалы . В процессе нашла мячик, который Ярик теперь не выпускает изо рта и громко лает , если куда загонит его. Ps как отучитт кусаться? Мне на работу ходить страшно, руки все в полосах от зубов(((;
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Света, как только начнет прикусывать: громко ОЙ... и руки убирать... всю игру прекращать... честно скажу, что у меня Иви прикусывает ( я ей это разрешаю).... но не в игре, а когда у нас ми-ми... она меня за плечо прикусывает....нежно-нежно...но это я просто любитель такой))) остальных ни-ни...
света и ярик Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Света, как только начнет прикусывать: громко ОЙ... и руки убирать... всю игру прекращать... честно скажу, что у меня Иви прикусывает ( я ей это разрешаю).... но не в игре, а когда у нас ми-ми... она меня за плечо прикусывает....нежно-нежно...но это я просто любитель такой))) остальных ни-ни... Я уже и повизгивала и орала, в первые разы помогало, но теперь от моих криков вздрагивают только люди, Ярик не реагирует. При том, когда ему надо поласкаться , он слегка кусает, я это чувствую, но потом заигрывается и со всей дури вцепляется и в разные стороны начинает трясти(((( прекращаю игры, ухожу, но пока побеждает собака, кусачки продолжаются. Заказ с парди две недели ко мне идет, хотя обещали в течении недели. Вот что значит деревня наша(((
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Света, он пока маленький себя не контролирует... прекращай вообще все кусачки...даже слабые нельзя... сразу ой, руки убирай и уходи..
Наттик Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 12 часа назад, Rio40° сказал: А я вчера позвонила Ольге Нечаевой, у нее как раз новая группа новичков стартует с начала февраля. Записались с Яшкой и Алиской. Молодцы
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 11 час назад, Rio40° сказал: А я вчера позвонила Ольге Нечаевой, у нее как раз новая группа новичков стартует с начала февраля. Записались с Яшкой и Алиской. молодцы))) Ольга вас научит родину любить))) поцелуете за меня Билли Джина и Пчелку)))
Занудочка Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: А я наконец до балкона добралась, несмотря на холод, разобрала завалы . В процессе нашла мячик, который Ярик теперь не выпускает изо рта и громко лает , если куда загонит его. Ps как отучитт кусаться? Мне на работу ходить страшно, руки все в полосах от зубов(((; На балкон ребенка выгналиииии, извергиииии Света, он теплый у вас? По поводу кусачек: я делала так - как прикусила, слегка по морде сбоку и досвидос. Быстро разобрались. Все занимающиеся - МОЛОДЦЫ, делитесь интересным, нам тоже надо.
Маша-Лея Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 12 часа назад, Rio40° сказал: А я вчера позвонила Ольге Нечаевой, у нее как раз новая группа новичков стартует с начала февраля. Записались с Яшкой и Алиской. Какие вы молодцы! Олечка, что-то я не нашла твой адрес эл почты. Стукнись ко мне пожалуйста mariya-t@bk.ru
света и ярик Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Занудочка сказал: На балкон ребенка выгналиииии, извергиииии Света, он теплый у вас? По поводу кусачек: я делала так - как прикусила, слегка по морде сбоку и досвидос. Быстро разобрались. Все занимающиеся - МОЛОДЦЫ, делитесь интересным, нам тоже надо. Балкон не отпливаемый, но сейчас там не холодно, особенно когда домой дверь открыта. Днем открываю и нам благодать и мелкий там радуется. дак ведь нельзя бить собаку? Тем более руками? я раз не сдержалась, ну сильно больно было, по мосе дала. Меня совесть мучала весь вечер(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.