Кики-мора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не за что))) Если что- спрашивайте... я в свое время аксакалов форума затерроризировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: Не за что))) Если что- спрашивайте... я в свое время аксакалов форума затерроризировала Ну теперь сама аксакал. Еще раз спасибо. Почитала, что в перетяжках нет ничего страшного, а то мы прочитали, что до смены зубов не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, рыжий нос сказал: Ну теперь сама аксакал. Еще раз спасибо. Почитала, что в перетяжках нет ничего страшного, а то мы прочитали, что до смены зубов не рекомендуется. вот и перетягивайтесь на здоровье))) я Лису никак не могу приучить перетягивать((( она сразу отдает... Иви нашла выход из положения: Лиса валяется на полу, пасть открыв, Иви ей в пасть игрушку, перчатку вкладывает и отнимает... потом снова вкладывает... вчера у Иви счастье было кане корсо встретили, такую же маньячку)))хозяин все переживал, что наш пуллер порвут... я сказала, что не страшно, ему уже три года... вот они оторвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 10 минуту назад, Кики-мора сказал: вот и перетягивайтесь на здоровье))) я Лису никак не могу приучить перетягивать((( она сразу отдает... Иви нашла выход из положения: Лиса валяется на полу, пасть открыв, Иви ей в пасть игрушку, перчатку вкладывает и отнимает... потом снова вкладывает... вчера у Иви счастье было кане корсо встретили, такую же маньячку)))хозяин все переживал, что наш пуллер порвут... я сказала, что не страшно, ему уже три года... вот они оторвались спасибо огромное, сегодня активно будем перетягивать канаты! )))))) Ну и пуллер обязательно купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 49 минуты назад, Кики-мора сказал: вот и перетягивайтесь на здоровье))) я Лису никак не могу приучить перетягивать((( она сразу отдает... Иви нашла выход из положения: Лиса валяется на полу, пасть открыв, Иви ей в пасть игрушку, перчатку вкладывает и отнимает... потом снова вкладывает... вчера у Иви счастье было кане корсо встретили, такую же маньячку)))хозяин все переживал, что наш пуллер порвут... я сказала, что не страшно, ему уже три года... вот они оторвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 16 час назад, света и ярик сказал: Я прочитала) но это капец ощущение ужина с собакой))) где то читала, что собака должна съедать еду за 15 минут. У нас поедание за 15 секунд происходит. Пылесос. И голодный взгляд: дай еще. Как!!! Как!!! Удержаться от голодных и этих обидчивых взглядов? Поздравляю, вы рекордсмены!!!! Я засекла в обед, мы едим 27 секунд, ну может потому, что больше корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 40 минуты назад, рыжий нос сказал: спасибо огромное, сегодня активно будем перетягивать канаты! )))))) Ну и пуллер обязательно купим. Пуллер весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В Thursday, January 14, 2016в16:20, Кики-мора сказал: А мой муж стал Зефирку с дивана гонять. Я ругаюсь с ним постоянно, ведь сначала разрешил, а потом стал запрещать! Мелкий с нами и не спит в Москве, жарко ему очень, так, залесть, чуток поваляться любит! Муж ни в какую! Так что Зефирка ко мне приходит, когда папа на работе..! На даче прохладненько у нас, поэтому там он ему разрешает с нами спать, хотя места там на много меньше, чем в городе! Воюем, короче!!! Цитата Девочки, у меня на планшете ну просто никак не убираются предыдущие сообщения! Хоть ты тресни! В других темках пишу - нормально, а тут ж...па....! Оль, я с трудом представляю, как нам всем можно собраться в кучку! Можно даже Свету с Яриком из Тюмени вызвать.. Получится ли? А на счет кусачек, то тут мы впереди планеты всей! Зефир кусается и скалится! Конечно только в игре. Отучаю, ругаю, говорю "фу", потихоньку получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну вообще, нет ничего невозможного))) главное с местом определиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Во, все пропало! Нужно найти парк где можно жарить шашлыки да еще и с собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 51 минуту назад, Vera&Zefir сказал: А мой муж стал Зефирку с дивана гонять. Я ругаюсь с ним постоянно, ведь сначала разрешил, а потом стал запрещать! Мелкий с нами и не спит в Москве, жарко ему очень, так, залесть, чуток поваляться любит! Муж ни в какую! Так что Зефирка ко мне приходит, когда папа на работе..! На даче прохладненько у нас, поэтому там он ему разрешает с нами спать, хотя места там на много меньше, чем в городе! Воюем, короче!!! Девочки, у меня на планшете ну просто никак не убираются предыдущие сообщения! Хоть ты тресни! В других темках пишу - нормально, а тут ж...па....! Оль, я с трудом представляю, как нам всем можно собраться в кучку! Можно даже Свету с Яриком из Тюмени вызвать.. Получится ли? А на счет кусачек, то тут мы впереди планеты всей! Зефир кусается и скалится! Конечно только в игре. Отучаю, ругаю, говорю "фу", потихоньку получается! сотрудники авиакомпании самолетами летаем чаще, но вот собаку в багаже я не представляю как везти,а в салон ее ужо не пустят по весу((( а так я бы с радостью познакомилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 минуты назад, света и ярик сказал: сотрудники авиакомпании самолетами летаем чаще, но вот собаку в багаже я не представляю как везти,а в салон ее ужо не пустят по весу((( а так я бы с радостью познакомилась)) так вот как вы Ярика забрали. Часто прилетаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 минуты назад, рыжий нос сказал: так вот как вы Ярика забрали. Часто прилетаете не то чтобы часто,но иногда пользуемся услугами))) хотя для подтверждения собаки пришлось обычный билет брать(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 минуты назад, света и ярик сказал: не то чтобы часто,но иногда пользуемся услугами))) хотя для подтверждения собаки пришлось обычный билет брать(. мы за вас переживали, как пупс полетит. Хорошо что все уже позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 минуту назад, рыжий нос сказал: мы за вас переживали, как пупс полетит. Хорошо что все уже позади пупсу понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Света, я знаю собачку, которая одна без хозяев на лечение в Москву и обратно из Салехарда летала))) а еще те же лица, но две собаки из Салехарда через Тюмень и дальше к морю колесили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вы бы слышали, как мой муж стонал, когда я ему сказала, что нужно поехать и ТОЛЬКО посмотреть собаку....... В Ярославль....... Гундел дня три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А тут еще в начале года узнала, что у нас штраф пддшный висит из Ярика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вера, а ты его воспитывай потихоньку мой тоже бухтит иногда, но уже сменил манеру вождения из=за тошнотика Лисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Доброе утро, девочки! Всех с пятницей. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за советы. Все вчера прочитали, посмотрели. Пришла домой и встретил меня довольный сын и радостная собака, в руках у сына был пуллер. Долго мы думали какой брать размер, но взяли сразу большой. Что я хочу сказать. Это действительно чудо! 1. Собака тратит энергию гораздо больше чем с резиновыми игрушками, веревками и мячами. 2, Она не переключается на руки и не кусается. 3. Куча положительных эмоций у псины, аж хрюкала от удовольствия. Конечно, мы ее за зубы не поднимаем, не вырываем, а тянем и то не сильно. 4. очень хорошая физическая нагрузка и для человека. Так мы и провели вечер. А как она замечательно занималась с кликером, после выброса энергии. Не отвлекается, сосредоточена. Внимательно в глаза смотрит. Просто прелесть. Еще раз спасибо АКСАКАЛАМ!!!!! Света и Оля!!!! Вам очень рекомендую. Свет, готова сама купить и выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мы сегодня вторую прививку поставили. Две недели и будем пробовать гулять. С кликером занимаемся, книгу прочитала, видео просматриваю мой на пуллер вообще никак, мягкие игрухи приносит, кусает, веревку перетягиваем, но вот пуллер ваще не интересен(( . Но я не отчаиваюсь, предлагаю ему его периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 14 минуты назад, света и ярик сказал: Мы сегодня вторую прививку поставили. Две недели и будем пробовать гулять. С кликером занимаемся, книгу прочитала, видео просматриваю мой на пуллер вообще никак, мягкие игрухи приносит, кусает, веревку перетягиваем, но вот пуллер ваще не интересен(( . Но я не отчаиваюсь, предлагаю ему его периодически. Ого, как Ярик выросКрасавец рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 31 минуты назад, света и ярик сказал: Мы сегодня вторую прививку поставили. Две недели и будем пробовать гулять. С кликером занимаемся, книгу прочитала, видео просматриваю мой на пуллер вообще никак, мягкие игрухи приносит, кусает, веревку перетягиваем, но вот пуллер ваще не интересен(( . Но я не отчаиваюсь, предлагаю ему его периодически. Какой чудесный мальчик!!!!! КрасавчеГ!!!! А мы в воскресенье делаем вторую прививку!!! Ура! Скоро гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ярик , да, бычок еще тот становится))) красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ярик - красавец))) Света, а ты попробуй с ним как с кошкой поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.