Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Натусь! Чистят, но не до асфальта. Лед кругом, У меня поводок брезентовый 3-х метровый, думаю купить на 5 метров, что бы до леса доходить и там его отпускать в лесу. В парке полно детей и собак, он на все отвлекается, не нравится мне это... Какашек у нас тоже полно... Одна я кажется как идиотка с пакетиками хожу...:default_insane: Скоро брошу это дело наверное....

Опубликовано
30 минуты назад, Кики-мора сказал:

Наташ, суперская площадка в 10 минутах- это недалеко))) идите ползком)))

Вот если только так))) она реально супер, там чисто, все убирают за собой, она еще и дрессировочная) 

Опубликовано
30 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

Привет Натусь! Чистят, но не до асфальта. Лед кругом, У меня поводок брезентовый 3-х метровый, думаю купить на 5 метров, что бы до леса доходить и там его отпускать в лесу. В парке полно детей и собак, он на все отвлекается, не нравится мне это... Какашек у нас тоже полно... Одна я кажется как идиотка с пакетиками хожу...:default_insane: Скоро брошу это дело наверное....

А не запутаешься в 5 метровом? Мне с 3 метровым неудобно, я тут на форуме  у девочки заказала супер модный ошейник и поводок на 2 метра! С рулеткой пока неудобно нам:default_boredom: Мой тоже при народе глухой совсем, поэтому и ходим на огороженную площадку! Вот и я по видимому одна убираю, а какашек столько, я столько собак и не видела у нас на территории:default_dntknw:

Опубликовано

Я приноровилась уже с этим поводком. Да и 5-ти метровый нужен больше для того, что бы отпускать его на снегу. С собой в рюкзаке таскать можно. Мне стала понятна разница между рулеткой и простым поводком. Зефир на рулетке тянет что есть мочи и одергивания его не останавливают! А вот на простом поводке совсем другое дело! Идет рядом и никуда не бежит! Может конечно потянуть но разница с рулеткой просто колоссальная!

А площадка у нас тоже дрессировочная, огороженная, не очень правда большая, с урнами и с совочком... Правда, не всем он помогает... Люди, одно слово... Но на ней сейчас лёд из снега... Нам только по сугробам бегать, благо они сейчас не такие глубокие..!

Опубликовано
6 минут назад, Vera&Zefir сказал:

Я приноровилась уже с этим поводком. Да и 5-ти метровый нужен больше для того, что бы отпускать его на снегу. С собой в рюкзаке таскать можно. Мне стала понятна разница между рулеткой и простым поводком. Зефир на рулетке тянет что есть мочи и одергивания его не останавливают! А вот на простом поводке совсем другое дело! Идет рядом и никуда не бежит! Может конечно потянуть но разница с рулеткой просто колоссальная!

А площадка у нас тоже дрессировочная, огороженная, не очень правда большая, с урнами и с совочком... Правда, не всем он помогает... Люди, одно слово... Но на ней сейчас лёд из снега... Нам только по сугробам бегать, благо они сейчас не такие глубокие..!

у нас сугробов не осталось совсем:default_no2: интересно зима еще будет, снег будет или все.....

Опубликовано
1 час назад, Наттик сказал:

у нас сугробов не осталось совсем:default_no2: 

Ну в парке снег лежит еще. По щиколотку правда... Все лучше, чем лед!

Опубликовано

ох, Света))) у вас в Тюмени сегодня Катя Речка семинар проводит))) жаль, что я поздно узнала..

а так на словах: я рассыпала корм на полу, всякие вскусняшки - следила, чтоб собака не лопала, а за это кликала и кормила ее с руки...

другое упражнение: собачка садится на расстоянии, сначала миску ставишь ближе к себе, чтоб отреагировать если что, потом двигаешь ближе к собаке и зовешь ее. задача собаки: подойти к тебе и не сунуть морду в миску)) за это кормишь из руки... 

можно корм на ладони подносить: у нас команда "зырь" смотреть можно- есть нельзя...как морду отодвинет в сторону - клик -кусок (го это видео было у Кати)

Опубликовано

Ура, ура! Она будет 6-7 февраля. Написала девочкам, если места еще есть, то пойду послушаю, сниму и запишу все. С щенком не получится, еще неделя карантина 

Опубликовано

Света, места точно есть))) ты ж без собаки... заодно на других посмотришь и будешь более внимательна, т.к. не придется отвлекаться на свою собаку...да, и вопросы сразу запиши, которые интересны,а то потом все из головы вылетит...и потом можно будет спросить,если что на семинаре не поймешь)))

Опубликовано
В Friday, January 29, 2016в20:05, света и ярик сказал:

Мы на занятиях такое упражнение делаем. В правую ладонь пару зернышек корма - скормить собаке, потом еще раз - скормить, на третий раз, ладонь с кормом кносу и команда "фу", как только он среагировал на команду, то есть не съел, делаешь вид, будто выбрасываешь корм и из кармана достаешь поощрительную порцию корма. А дома я кладу корм на пол, отхожу и зову Зефирку. Ой, вы бы видели как он проходит мимо вкусняшки!!!!! Надо заснять обязательно! Он огибает это место где лежит корм и мотает головой как бычок! Умора! Главное, как я понимаю, ни в коем случае не поднимать этот корм с пола и не скармливать собаке, что бы он не видел.

Опубликовано

Спасибо , девочки за упражнения, будем пробовать.

на семинар решила не идти тк опять простыла и надо отлежаться((((( 

есть какие то таблицы по весу голденов? Нашла, что в 3 мес щен должен 12-14 кг. Не многовато? Нам через неделю 3 мес, но он сейчас 9 весит? Я не докармливаю собаку? Чёто мне как то нехорошо стало

Опубликовано

Света, поправляйся))) По поводу веса сильно не расстраивайся... в период роста, меньший вес лучше, чем больший...Лиса у меня тоже худышка, даже когда ела летом щенячий корм сильно не толстела...а кабачки- такая знакомая картина:default_lol:после появления Лисы в доме они перестали лежать просто на полу, стали убирать в кладовку на полку:default_lol_2: правда, тыкву она больше уважала)))

Опубликовано
В 04.02.2016в21:46, Vera&Zefir сказал:

24 минуты назад, света и ярик сказал:

Седня без меня  свозили на прогулку ребетенка 

этот профиль, не могу... Обожаю)

купили ему сухую трахею,сожрал за 40 минут

image.jpg

image.jpg

:default_Jumpy:ой какой пухлявый пухляш, такой классный, сил нет, прям медвежонок:default_good:Боже, мы недавно такими вроде были, как жалко, что они так быстро растут:default_sorry:

Опубликовано
Только что, Наттик сказал:

:default_Jumpy:ой какой пухлявый пухляш, такой классный, сил нет, прям медвежонок:default_good:Боже, мы недавно такими вроде были, как жалко, что они так быстро растут:default_sorry:

Вот и мы понимаем, что время летит быстро, хотим фотосессию заказать ( так к теме, кроме свадьбы фотосессию никогда не делали) сидим и все вместе его обнимаем, говорим, что семья наша сблизилась) 

Опубликовано

маленькие такие хорошенькие:default_nyam: пушистики меховые....Лиса под руку толкает..типа нечего другими восхищаться:default_lol: а левой рукой ум меня плохо получается печатать)))

Опубликовано
1 час назад, света и ярик сказал:

Вот и мы понимаем, что время летит быстро, хотим фотосессию заказать ( так к теме, кроме свадьбы фотосессию никогда не делали) сидим и все вместе его обнимаем, говорим, что семья наша сблизилась) 

сделайте конечно, будет здорово:default_good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...