Маша-Лея Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, света и ярик сказал: Вот и мы понимаем, что время летит быстро, хотим фотосессию заказать ( так к теме, кроме свадьбы фотосессию никогда не делали) сидим и все вместе его обнимаем, говорим, что семья наша сблизилась) 2 часа назад, света и ярик сказал: Вот и мы понимаем, что время летит быстро, хотим фотосессию заказать ( так к теме, кроме свадьбы фотосессию никогда не делали) сидим и все вместе его обнимаем, говорим, что семья наша сблизилась) Вот да!!!!! Мелкие наши комочки очень сближают. Такие они зайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В Friday, January 29, 2016в20:05, света и ярик сказал: Я тоже с удовольствием просматриваю Зефиркины фотки! Такой комочек был! В каждом возрасте есть своя красота, и мне нравится наблюдать, как он из маленького щеночка превращается в красивого, солидного пса! Правда, до солидног пса нам еще подождать надо..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 16 минуту назад, рыжий нос сказал: Вот да!!!!! Мелкие наши комочки очень сближают. Такие они зайки. Это Лея!?!?!?! Девочки, я могу запутаться, вы под аватарками подпишитесь что ли! У нас ведь еще и Яшка гуляет где-то? А Леечка просто золотое солнышко!!! И пушистое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: Это Лея!?!?!?! Девочки, я могу запутаться, вы под аватарками подпишитесь что ли! У нас ведь еще и Яшка гуляет где-то? А Леечка просто золотое солнышко!!! И пушистое!!! Лея большая, мне кажется мы меньше( хотя жрет за десятерых . Красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 32 минуты назад, света и ярик сказал: Лея большая, мне кажется мы меньше( хотя жрет за десятерых . Красотка) Да, девочки, это Лея!!!! Свет, она такая же как и Ярик. Просто на руках кажется огромной!!! Фото Яшки видела на днях. Красотка!!!!! Спасибо родителям!!!! Чудесные детки получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Я тоже с удовольствием просматриваю Зефиркины фотки! Такой комочек был! В каждом возрасте есть своя красота, и мне нравится наблюдать, как он из маленького щеночка превращается в красивого, солидного пса! Правда, до солидног пса нам еще подождать надо..! Зефирная смешнючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Саше спасибо за наших комочков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 18 час назад, рыжий нос сказал: Вот да!!!!! Мелкие наши комочки очень сближают. Такие они зайки. Лея вот это девушка стала, красавица рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Девочки, с такой зимой когда обрабатываться начнете? Морозы еще будут, кто в курсе? Кто чем капается расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я очень надеюсь, что это еще не конец зимы. И снег и морозцы еще будут..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 мы пока не обрабатываемся, у нас везде снег... а так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В 05.02.2016в22:40, Vera&Zefir сказал: У нас ведь еще и Яшка гуляет где-то? А мы вот похвастаемся Яшкиными успехами Это мы 2 недели назад так могли. А теперь мы еще и не так могём! Уже с выдержкой намного лучше - разрешает уходить в другую комнату с глаз долой и терпит почти по минуте. Но! Это, конечно, при идеальных условиях - когда дома только свои и нет отвлекающих факторов. Хотя вот вчера и при гостях попробовали - не так четко, но все выполняет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Этот рыжий коврик на самом деле не её настоящее "место". Сначала команда выполнялась именно с настоящим местом, на котором она спала и куда утаскивала куски, которые сразу не в силах схомячить - типа яблока целого или большой морковки. А потом мы немного усложнили - идея была бросить в произвольном месте что-нибудь (коврик, пеленку, тряпочку) и "определить" это местом и в процессе тренировки туда возвращаться (такой поинт для команд сидеть-стоять-лежать). А вчера дети придумали игру - "Ищи" - очень всем рекомендую! Может, мы америку не открыли (и, даже, скорее всего ), но они придумали сами: взяли несколько пластиковых стаканчиков из ИКЕИ и нарезали сыра кубиками. Один дали Яшке а второй на ее глазах положили под стакан и сказали "ИЩИ!" Она, естественно, тут-же побежала к этому стаканчику. Потом один ее держал а второй клал сыр под стакан, но так, чтобы она не видела - под какой. И снова: "Ищи!" В общем, когда она усиленно нюхала все стаканы на команду - дети кликали. Потом они еще как-то усложнили и видоизменили, но я уже ушла работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Какие вы молодцы!!! а мы все боремся с кухней и столом. Дошло до того, что на столе его застукали. Теперь кухню закрываем и воду выносим в коридор от греха подальше. упр с рассыпанной едой у нас пока не пошло, жрет все. Кликать просто не на что((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Обрабатывать от клещей уже собираетесь? расскадите чем и когда начинать нужно? и еще про глостгонку. Я читала, что раз в три месяца нужно, а в ветеринарке мне сказали, раз сушку ест, то можно раз в пол года делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Яшка, молодец)))) Оль, только у меня вопрос ты просто для себя тренируешь или потом дальше хочешь? просто если ( а вдруг желание появится), то ты закрепляшь неправильную посадку....потом придется задваивать команды.. у меня так есть сидеть, а есть сит... есть лежать, а есть леж...Т.е. вольная и нормативная позы.. ну и со стоять так же...иногда, когда запариваюсь - команды путаю((( а так мне понравилось, команд уже достаточно много занете, на место бегаете хорошо и комплекс на расстоянии делаете))) только если он дальше нужен будет - определитесь - по задним или по передним лапам будете делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Света, я пока даже не думаю про обработку, а у вас должно быть еще холоднее))) а глистогонку за месяц две недели до прививки делаю обычно и раз в квартал....но мы на улице гуляем...а вы ж еще маленькие, может вам и не нужно.. это лучше у Саши спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 13 минуты назад, Кики-мора сказал: Яшка, молодец)))) Оль, только у меня вопрос ты просто для себя тренируешь или потом дальше хочешь? Да для себя конечно, чтобы воспитанная собака была. Для похожих но все-же отличающихся команд я думаю английский вариант взять, если вдруг понадобится. А почему посадка неправильная? Какая должна быть? Я по старинке, как 20 лет назад учили - что собачка должна обойти и сесть у левой ноги. Теперь по-другому надо? И что такое "по задним и передним лапам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Яшка умничкас таким удовольствием все делает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Оль, я не про это.. Яшка садится чисто в ретриверской позе)))я , когда лабру взяла и увидела как она сидит - чуть ко врачу не побежала сразу.. настолько посадка была непривычна....ну и лежат они также ... я Лисе обычно говорю, что у нее не леж, а развалеж....посмотри внимательно, Яшка сидит не строго, а ты кликаешь... она команду усвоила, уже можешь кликом отбирать только корректную посадку))) а по задним или по передним (это какие лапы остаются неподвижными при комплексе - смене лежать-сидеть-стоять)... у меня все по задним... у лабры были проблемы с плечевым суставом (травма) поэтому нагрузку старалась не давать, а голдяша слишком длиннолапая, по передним мне было сложно ее делать ( она мне уже большой досталась).. а со щенком можно выбирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 45 минуты назад, света и ярик сказал: упр с рассыпанной едой у нас пока не пошло, жрет все. Кликать просто не на что((( Света, а ты сыпь немного, чтоб успеть ладошкой прикрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Света, а ты сыпь немного, чтоб успеть ладошкой прикрыть))) Попробую ))) еще как можно отучить лаять. Мне перед соседями неудобно((( мы пока ждем еду( те подогреваем воду, заливаем и ждем когда разомкнет) лаем безудержно. В 7 утра я думаю нас слышит весь стояк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 36 минуты назад, Кики-мора сказал: Яшка садится чисто в ретриверской позе)) Ты имеешь ввиду, что она сидит не на лапах, а на попе? Я думала - это просто щенячье, переходящее. У меня так миттель сидел месяцев до 4-5, а потом сам стал садиться на улице как надо, даже переучивать не пришлось. Ну мы еще и в школу походим, конечно-же. Основы должны быть по-любому. Собака большая, должна быть управляемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Свет, есть чудесное решение (не поверишь!) Нам Саша сказала, что корм для следующей кормежки можно водичкой заливать сразу, как даешь эту. То есть я опорожняю пластиковый контейнер с размоченной порцией в миску и сразу (!) насыпаю заветные 60гр и чуть-чуть буквально (1/4стакана или даже еще меньше) добавляю холодной (не горячей ни в коем случае - а то сильно размокнет) воды. К следующему кормлению у меня мягкий корм который вообще без воды - всю впитал, сразу готов к употреблению. Я только его чуть разогреваю в микроволновке и сразу в миску. Делов на 3 секунды и щен не успевает известись от нетерпения и извести всех вокруг. А вообще я, конечно, не знаю что там у вас за соседи, но в 7 утра нефиг спать! Пора на работу)))) Потерпят пару гавков. Хотя Яшка довольно молчаливая у нас, она иногда тоже перед едой от нетерпения пританцовывает и подтяфкивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 58 минут назад, Наттик сказал: Яшка умничкас таким удовольствием все делает!!!!! О, это взаимно! Мы тоже с удовольствием с ней занимаемся! На самом деле это такое счастье для меня - отвлечься от рутины за компом на 5 минут по законному теперь поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.