Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Да да, именно так мы и стали размачивать корм, один даем, другой заливаем) вначале не додумались как то. А щас попроще уже.

у нас внизу соседи с маленькой Лялей, переживаю за них, тем более дружим с ними)

42 минуты назад, света и ярик сказал:

Попробую )))

еще как можно отучить лаять. Мне перед соседями неудобно((( мы пока ждем еду( те подогреваем воду, заливаем и ждем когда разомкнет) лаем безудержно. В 7 утра я думаю нас слышит весь стояк)

У меня у соседей через 2 этажа  в 6 утра спаниель начинает лаять:default_dribble:слышно ужасно, дом новый еще не заселен полностью, такое эхо, ого го го:default_Jumpy:но ничего я понимаю:default_meeting:, так что потерпят:default_bigwink:

Ой Яшка просто умничка!!! А наш уже как ленивый тюлень! Начинал тоже очень шустро. За корм он уже неохотно что-то делает, видимо знает, что все равно его покормят... За сыр работает как ракета, но его я сейчас не даю - переели. На улице вообще сложно - отвлекается на многое. С яблочком - еще куда ни шло. Ох уж эти детки...!

Ой. Вчера же Умке м Зефирке 5 мес исполнилось? Я ничего не путаю? :default_pilot:поздравляем Веру и Наташу!!!!  Здоровья малышам и много много радости

20 минуты назад, рыжий нос сказал:

Ой. Вчера же Умке м Зефирке 5 мес исполнилось? Я ничего не путаю? :default_pilot:поздравляем Веру и Наташу!!!!  Здоровья малышам и много много радости

20 минуты назад, рыжий нос сказал:

Не перепутала, спасибо больше:default_signthankspin: я сама только вечером сообразила:default_blush2: Веруня, Зефирку с днюшкой,и  привет от братана передавай:default_sm24:

14 часа назад, Rio40° сказал:

А мы вот похвастаемся Яшкиными успехами :default_blush-anim-cl: Это мы 2 недели назад так могли. А теперь мы еще и не так могём! Уже с выдержкой намного лучше - разрешает уходить в другую комнату с глаз долой и терпит почти по минуте. Но! Это, конечно, при идеальных условиях - когда дома только свои и нет отвлекающих факторов. Хотя вот вчера и при гостях попробовали - не так четко, но все выполняет :))

:default_1st:Спортсменка, комсомолка, просто красавица!!!!! Берем с вас пример!!!!

12 часа назад, Rio40° сказал:

Ты имеешь ввиду, что она сидит не на лапах, а на попе? Я думала - это просто щенячье, переходящее. У меня так миттель сидел месяцев до 4-5, а потом сам стал садиться на улице как надо, даже переучивать не пришлось. Ну мы еще и в школу походим, конечно-же. Основы должны быть по-любому. Собака большая, должна быть управляемая.

не, Оль, не щенячье)) чисто породное)) у меня другие породы сразу сидели корректно)))а это чисто фишка такая, сидеть в развалочку:default_crazy:

12 часа назад, света и ярик сказал:

Попробую )))

еще как можно отучить лаять. Мне перед соседями неудобно((( мы пока ждем еду( те подогреваем воду, заливаем и ждем когда разомкнет) лаем безудержно. В 7 утра я думаю нас слышит весь стояк)

Света есть способ, но жестокий:default_crazy: берешь в руки кликер, миску рядом с собой и кормишь только тогда, когда сидим и молчим:default_crazy:

Умку и Зефирку с 5 миникосточкой))))

кого-то пора прекращать кормить дома и кормить только на улице:default_blush2:

1 минуту назад, Кики-мора сказал:

Света есть способ, но жестокий:default_crazy: берешь в руки кликер, миску рядом с собой и кормишь только тогда, когда сидим и молчим:default_crazy:

способ очень хороший. После того как Лея каждое утро будила всех по утрам лаем, я стала ставить миску только после того как сядет и  замолчит. Она быстро фишку поняла. Теперь прям паенька. Как слышит что ее банка пошла в микроволновку греться. Пулей в кухню и садиться у миски. И только лапками перебирает, но тихо!!! Сейчас учимся, что когда звонок в дверь, нужно сидеть на месте, и ждать когда люди войдут в квартиру и разденутся.

Только что, рыжий нос сказал:

Сейчас учимся, что когда звонок в дверь, нужно сидеть на месте, и ждать когда люди войдут в квартиру и разденутся.

Катя Речка советовала: в прихожей держишь вкусняшки (печеньки например) и кликер...приходишь- сажаешь- клик-кусок...между кликами переодеваешься))) я Лису обычно на место отправляла, а Иви -девочка культурная сидела с тапком в зубах... на Лисе опробовала Катин совет... Лисе понравилось больше)))

1 минуту назад, Кики-мора сказал:

Катя Речка советовала: в прихожей держишь вкусняшки (печеньки например) и кликер...приходишь- сажаешь- клик-кусок...между кликами переодеваешься))) я Лису обычно на место отправляла, а Иви -девочка культурная сидела с тапком в зубах... на Лисе опробовала Катин совет... Лисе понравилось больше)))

Иви красавица!!!!!:default_good:

Иви красавица!!!!!:default_good:

Спасибо)) она просто деликатная))) я никак не могу понять как в ней сочетаются такая деликатная девочка и такая ГРЫМЗА:default_crazy:

4 минуты назад, Кики-мора сказал:

Спасибо)) она просто деликатная))) я никак не могу понять как в ней сочетаются такая деликатная девочка и такая ГРЫМЗА:default_crazy:

А в чем она Грымза?)))))

А в чем она Грымза?)))))

она злючка-вреднючка... пока серьезно никто не пострадал, но кошаку, который решил вчера поохотится на мои колготки, была показана "крыса"... кошак сильно рисковал:default_lol_2: я же ему сказала:не вздумай...если б я не вмешалась - кота бы прижали... вчера гоняли здорового кобеля лабра, который решил подойти потусить с деФФченками... как только мелкой сказали :гуляй.... она сразу же подлетела к лабру и зубами щелк-щелк)))

2 часа назад, Кики-мора сказал:

Умку и Зефирку с 5 миникосточкой))))

кого-то пора прекращать кормить дома и кормить только на улице:default_blush2:

Спасибо за поздравления! Умку тоже с косточкой! Я помнила-помнила, а потом забыла...

Оль, нужно попробовать покормить на улице. Правда, боюсь он не поймет, что это была его порция..! Он ведь заглатывает не разжевывая...

Вот мне тоже кажется, что когда мы занимаемся и Ярик съедает свою порцию во время треньки, он не понимает и ждет еду еще у миски(

17 минуту назад, света и ярик сказал:

Вот мне тоже кажется, что когда мы занимаемся и Ярик съедает свою порцию во время треньки, он не понимает и ждет еду еще у миски(

Зефир как чумной летит с улицы на кухню! Знает, что после прогулки будут кормить! Попробуем... Как говорится - если долго мучиться, что-нибудь получится!

Оль, а если субпродукты попробовать ему сейчас подавать, хотя бы раз в неделю, как думаешь, можно? В качестве вкусняшки. Печенку там или сердце?

печенку и сердце лучше не надо... в сердце очень много белка, а печень мы с некоторых пор сами почти не едим... там вся бяка содержится..я бы с легкого начала... или с рубца....только его совсем мало надо давать и смотреть за реакцией...

Оль, а вот еще назрел вопрос. Корм-то мы Зефиру размачиваем. Не приплохеет ему от неразмоченного, скормленного на улице?

19 минуту назад, Vera&Zefir сказал:

Оль, а вот еще назрел вопрос. Корм-то мы Зефиру размачивае

20 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

Оль, а вот еще назрел вопрос. Корм-то мы Зефиру размачиваем. Не приплохеет ему от неразмоченного, скормленного на улице?

Не поплохеет, мы едим))) Саша сказала с полугода кормить уже не размоченным!

Вера, не поплохеет))) ты только скармливай не за раз, а по чуть-чуть... я еще воду с собой с весны ношу, и миску:default_blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...