Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да да, именно так мы и стали размачивать корм, один даем, другой заливаем) вначале не додумались как то. А щас попроще уже.

у нас внизу соседи с маленькой Лялей, переживаю за них, тем более дружим с ними)

Опубликовано
42 минуты назад, света и ярик сказал:

Попробую )))

еще как можно отучить лаять. Мне перед соседями неудобно((( мы пока ждем еду( те подогреваем воду, заливаем и ждем когда разомкнет) лаем безудержно. В 7 утра я думаю нас слышит весь стояк)

У меня у соседей через 2 этажа  в 6 утра спаниель начинает лаять:default_dribble:слышно ужасно, дом новый еще не заселен полностью, такое эхо, ого го го:default_Jumpy:но ничего я понимаю:default_meeting:, так что потерпят:default_bigwink:

Опубликовано

Ой Яшка просто умничка!!! А наш уже как ленивый тюлень! Начинал тоже очень шустро. За корм он уже неохотно что-то делает, видимо знает, что все равно его покормят... За сыр работает как ракета, но его я сейчас не даю - переели. На улице вообще сложно - отвлекается на многое. С яблочком - еще куда ни шло. Ох уж эти детки...!

Опубликовано

Ой. Вчера же Умке м Зефирке 5 мес исполнилось? Я ничего не путаю? :default_pilot:поздравляем Веру и Наташу!!!!  Здоровья малышам и много много радости

Опубликовано
20 минуты назад, рыжий нос сказал:

Ой. Вчера же Умке м Зефирке 5 мес исполнилось? Я ничего не путаю? :default_pilot:поздравляем Веру и Наташу!!!!  Здоровья малышам и много много радости

20 минуты назад, рыжий нос сказал:

Не перепутала, спасибо больше:default_signthankspin: я сама только вечером сообразила:default_blush2: Веруня, Зефирку с днюшкой,и  привет от братана передавай:default_sm24:

Опубликовано
14 часа назад, Rio40° сказал:

А мы вот похвастаемся Яшкиными успехами :default_blush-anim-cl: Это мы 2 недели назад так могли. А теперь мы еще и не так могём! Уже с выдержкой намного лучше - разрешает уходить в другую комнату с глаз долой и терпит почти по минуте. Но! Это, конечно, при идеальных условиях - когда дома только свои и нет отвлекающих факторов. Хотя вот вчера и при гостях попробовали - не так четко, но все выполняет :))

:default_1st:Спортсменка, комсомолка, просто красавица!!!!! Берем с вас пример!!!!

Опубликовано
12 часа назад, Rio40° сказал:

Ты имеешь ввиду, что она сидит не на лапах, а на попе? Я думала - это просто щенячье, переходящее. У меня так миттель сидел месяцев до 4-5, а потом сам стал садиться на улице как надо, даже переучивать не пришлось. Ну мы еще и в школу походим, конечно-же. Основы должны быть по-любому. Собака большая, должна быть управляемая.

не, Оль, не щенячье)) чисто породное)) у меня другие породы сразу сидели корректно)))а это чисто фишка такая, сидеть в развалочку:default_crazy:

Опубликовано
12 часа назад, света и ярик сказал:

Попробую )))

еще как можно отучить лаять. Мне перед соседями неудобно((( мы пока ждем еду( те подогреваем воду, заливаем и ждем когда разомкнет) лаем безудержно. В 7 утра я думаю нас слышит весь стояк)

Света есть способ, но жестокий:default_crazy: берешь в руки кликер, миску рядом с собой и кормишь только тогда, когда сидим и молчим:default_crazy:

Опубликовано
1 минуту назад, Кики-мора сказал:

Света есть способ, но жестокий:default_crazy: берешь в руки кликер, миску рядом с собой и кормишь только тогда, когда сидим и молчим:default_crazy:

способ очень хороший. После того как Лея каждое утро будила всех по утрам лаем, я стала ставить миску только после того как сядет и  замолчит. Она быстро фишку поняла. Теперь прям паенька. Как слышит что ее банка пошла в микроволновку греться. Пулей в кухню и садиться у миски. И только лапками перебирает, но тихо!!! Сейчас учимся, что когда звонок в дверь, нужно сидеть на месте, и ждать когда люди войдут в квартиру и разденутся.

Опубликовано
Только что, рыжий нос сказал:

Сейчас учимся, что когда звонок в дверь, нужно сидеть на месте, и ждать когда люди войдут в квартиру и разденутся.

Катя Речка советовала: в прихожей держишь вкусняшки (печеньки например) и кликер...приходишь- сажаешь- клик-кусок...между кликами переодеваешься))) я Лису обычно на место отправляла, а Иви -девочка культурная сидела с тапком в зубах... на Лисе опробовала Катин совет... Лисе понравилось больше)))

Опубликовано
1 минуту назад, Кики-мора сказал:

Катя Речка советовала: в прихожей держишь вкусняшки (печеньки например) и кликер...приходишь- сажаешь- клик-кусок...между кликами переодеваешься))) я Лису обычно на место отправляла, а Иви -девочка культурная сидела с тапком в зубах... на Лисе опробовала Катин совет... Лисе понравилось больше)))

Иви красавица!!!!!:default_good:

Опубликовано

Иви красавица!!!!!:default_good:

Спасибо)) она просто деликатная))) я никак не могу понять как в ней сочетаются такая деликатная девочка и такая ГРЫМЗА:default_crazy:

Опубликовано
4 минуты назад, Кики-мора сказал:

Спасибо)) она просто деликатная))) я никак не могу понять как в ней сочетаются такая деликатная девочка и такая ГРЫМЗА:default_crazy:

А в чем она Грымза?)))))

Опубликовано

А в чем она Грымза?)))))

она злючка-вреднючка... пока серьезно никто не пострадал, но кошаку, который решил вчера поохотится на мои колготки, была показана "крыса"... кошак сильно рисковал:default_lol_2: я же ему сказала:не вздумай...если б я не вмешалась - кота бы прижали... вчера гоняли здорового кобеля лабра, который решил подойти потусить с деФФченками... как только мелкой сказали :гуляй.... она сразу же подлетела к лабру и зубами щелк-щелк)))

Опубликовано
2 часа назад, Кики-мора сказал:

Умку и Зефирку с 5 миникосточкой))))

кого-то пора прекращать кормить дома и кормить только на улице:default_blush2:

Спасибо за поздравления! Умку тоже с косточкой! Я помнила-помнила, а потом забыла...

Оль, нужно попробовать покормить на улице. Правда, боюсь он не поймет, что это была его порция..! Он ведь заглатывает не разжевывая...

Опубликовано
17 минуту назад, света и ярик сказал:

Вот мне тоже кажется, что когда мы занимаемся и Ярик съедает свою порцию во время треньки, он не понимает и ждет еду еще у миски(

Зефир как чумной летит с улицы на кухню! Знает, что после прогулки будут кормить! Попробуем... Как говорится - если долго мучиться, что-нибудь получится!

Опубликовано

Оль, а если субпродукты попробовать ему сейчас подавать, хотя бы раз в неделю, как думаешь, можно? В качестве вкусняшки. Печенку там или сердце?

Опубликовано

печенку и сердце лучше не надо... в сердце очень много белка, а печень мы с некоторых пор сами почти не едим... там вся бяка содержится..я бы с легкого начала... или с рубца....только его совсем мало надо давать и смотреть за реакцией...

Опубликовано

Оль, а вот еще назрел вопрос. Корм-то мы Зефиру размачиваем. Не приплохеет ему от неразмоченного, скормленного на улице?

Опубликовано
19 минуту назад, Vera&Zefir сказал:

Оль, а вот еще назрел вопрос. Корм-то мы Зефиру размачивае

20 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

Оль, а вот еще назрел вопрос. Корм-то мы Зефиру размачиваем. Не приплохеет ему от неразмоченного, скормленного на улице?

Не поплохеет, мы едим))) Саша сказала с полугода кормить уже не размоченным!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...