света и ярик Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да да, именно так мы и стали размачивать корм, один даем, другой заливаем) вначале не додумались как то. А щас попроще уже. у нас внизу соседи с маленькой Лялей, переживаю за них, тем более дружим с ними)
Наттик Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 42 минуты назад, света и ярик сказал: Попробую ))) еще как можно отучить лаять. Мне перед соседями неудобно((( мы пока ждем еду( те подогреваем воду, заливаем и ждем когда разомкнет) лаем безудержно. В 7 утра я думаю нас слышит весь стояк) У меня у соседей через 2 этажа в 6 утра спаниель начинает лаятьслышно ужасно, дом новый еще не заселен полностью, такое эхо, ого го гоно ничего я понимаю, так что потерпят
Vera&Zefir Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ой Яшка просто умничка!!! А наш уже как ленивый тюлень! Начинал тоже очень шустро. За корм он уже неохотно что-то делает, видимо знает, что все равно его покормят... За сыр работает как ракета, но его я сейчас не даю - переели. На улице вообще сложно - отвлекается на многое. С яблочком - еще куда ни шло. Ох уж эти детки...!
Маша-Лея Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ой. Вчера же Умке м Зефирке 5 мес исполнилось? Я ничего не путаю? поздравляем Веру и Наташу!!!! Здоровья малышам и много много радости
Наттик Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 20 минуты назад, рыжий нос сказал: Ой. Вчера же Умке м Зефирке 5 мес исполнилось? Я ничего не путаю? поздравляем Веру и Наташу!!!! Здоровья малышам и много много радости 20 минуты назад, рыжий нос сказал: Ой. Вчера же Умке м Зефирке 5 мес исполнилось? Я ничего не путаю? поздравляем Веру и Наташу!!!! Здоровья малышам и много много радости Не перепутала, спасибо больше я сама только вечером сообразила Веруня, Зефирку с днюшкой,и привет от братана передавай
Маша-Лея Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 14 часа назад, Rio40° сказал: А мы вот похвастаемся Яшкиными успехами Это мы 2 недели назад так могли. А теперь мы еще и не так могём! Уже с выдержкой намного лучше - разрешает уходить в другую комнату с глаз долой и терпит почти по минуте. Но! Это, конечно, при идеальных условиях - когда дома только свои и нет отвлекающих факторов. Хотя вот вчера и при гостях попробовали - не так четко, но все выполняет :)) Спортсменка, комсомолка, просто красавица!!!!! Берем с вас пример!!!!
Кики-мора Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 12 часа назад, Rio40° сказал: Ты имеешь ввиду, что она сидит не на лапах, а на попе? Я думала - это просто щенячье, переходящее. У меня так миттель сидел месяцев до 4-5, а потом сам стал садиться на улице как надо, даже переучивать не пришлось. Ну мы еще и в школу походим, конечно-же. Основы должны быть по-любому. Собака большая, должна быть управляемая. не, Оль, не щенячье)) чисто породное)) у меня другие породы сразу сидели корректно)))а это чисто фишка такая, сидеть в развалочку
Кики-мора Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 12 часа назад, света и ярик сказал: Попробую ))) еще как можно отучить лаять. Мне перед соседями неудобно((( мы пока ждем еду( те подогреваем воду, заливаем и ждем когда разомкнет) лаем безудержно. В 7 утра я думаю нас слышит весь стояк) Света есть способ, но жестокий берешь в руки кликер, миску рядом с собой и кормишь только тогда, когда сидим и молчим
Кики-мора Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Умку и Зефирку с 5 миникосточкой)))) кого-то пора прекращать кормить дома и кормить только на улице
Маша-Лея Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 1 минуту назад, Кики-мора сказал: Света есть способ, но жестокий берешь в руки кликер, миску рядом с собой и кормишь только тогда, когда сидим и молчим способ очень хороший. После того как Лея каждое утро будила всех по утрам лаем, я стала ставить миску только после того как сядет и замолчит. Она быстро фишку поняла. Теперь прям паенька. Как слышит что ее банка пошла в микроволновку греться. Пулей в кухню и садиться у миски. И только лапками перебирает, но тихо!!! Сейчас учимся, что когда звонок в дверь, нужно сидеть на месте, и ждать когда люди войдут в квартиру и разденутся.
Кики-мора Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, рыжий нос сказал: Сейчас учимся, что когда звонок в дверь, нужно сидеть на месте, и ждать когда люди войдут в квартиру и разденутся. Катя Речка советовала: в прихожей держишь вкусняшки (печеньки например) и кликер...приходишь- сажаешь- клик-кусок...между кликами переодеваешься))) я Лису обычно на место отправляла, а Иви -девочка культурная сидела с тапком в зубах... на Лисе опробовала Катин совет... Лисе понравилось больше)))
Маша-Лея Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 1 минуту назад, Кики-мора сказал: Катя Речка советовала: в прихожей держишь вкусняшки (печеньки например) и кликер...приходишь- сажаешь- клик-кусок...между кликами переодеваешься))) я Лису обычно на место отправляла, а Иви -девочка культурная сидела с тапком в зубах... на Лисе опробовала Катин совет... Лисе понравилось больше))) Иви красавица!!!!!
Кики-мора Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, рыжий нос сказал: Иви красавица!!!!! Спасибо)) она просто деликатная))) я никак не могу понять как в ней сочетаются такая деликатная девочка и такая ГРЫМЗА
Маша-Лея Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 4 минуты назад, Кики-мора сказал: Спасибо)) она просто деликатная))) я никак не могу понять как в ней сочетаются такая деликатная девочка и такая ГРЫМЗА А в чем она Грымза?)))))
Кики-мора Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, рыжий нос сказал: А в чем она Грымза?))))) она злючка-вреднючка... пока серьезно никто не пострадал, но кошаку, который решил вчера поохотится на мои колготки, была показана "крыса"... кошак сильно рисковал я же ему сказала:не вздумай...если б я не вмешалась - кота бы прижали... вчера гоняли здорового кобеля лабра, который решил подойти потусить с деФФченками... как только мелкой сказали :гуляй.... она сразу же подлетела к лабру и зубами щелк-щелк)))
Vera&Zefir Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: Умку и Зефирку с 5 миникосточкой)))) кого-то пора прекращать кормить дома и кормить только на улице Спасибо за поздравления! Умку тоже с косточкой! Я помнила-помнила, а потом забыла... Оль, нужно попробовать покормить на улице. Правда, боюсь он не поймет, что это была его порция..! Он ведь заглатывает не разжевывая...
света и ярик Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот мне тоже кажется, что когда мы занимаемся и Ярик съедает свою порцию во время треньки, он не понимает и ждет еду еще у миски(
Vera&Zefir Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 17 минуту назад, света и ярик сказал: Вот мне тоже кажется, что когда мы занимаемся и Ярик съедает свою порцию во время треньки, он не понимает и ждет еду еще у миски( Зефир как чумной летит с улицы на кухню! Знает, что после прогулки будут кормить! Попробуем... Как говорится - если долго мучиться, что-нибудь получится!
Vera&Zefir Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Оль, а если субпродукты попробовать ему сейчас подавать, хотя бы раз в неделю, как думаешь, можно? В качестве вкусняшки. Печенку там или сердце?
Кики-мора Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 печенку и сердце лучше не надо... в сердце очень много белка, а печень мы с некоторых пор сами почти не едим... там вся бяка содержится..я бы с легкого начала... или с рубца....только его совсем мало надо давать и смотреть за реакцией...
Vera&Zefir Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Оль, а вот еще назрел вопрос. Корм-то мы Зефиру размачиваем. Не приплохеет ему от неразмоченного, скормленного на улице?
Наттик Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 19 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Оль, а вот еще назрел вопрос. Корм-то мы Зефиру размачивае 20 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Оль, а вот еще назрел вопрос. Корм-то мы Зефиру размачиваем. Не приплохеет ему от неразмоченного, скормленного на улице? Не поплохеет, мы едим))) Саша сказала с полугода кормить уже не размоченным!
Vera&Zefir Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А-а! А нам сколько? Вот и считай! Наташ, а вы тоже на улице едите?
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вера, не поплохеет))) ты только скармливай не за раз, а по чуть-чуть... я еще воду с собой с весны ношу, и миску
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.