Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Кики-мора сказал:

Вера, не поплохеет))) ты только скармливай не за раз, а по чуть-чуть... я еще воду с собой с весны ношу, и миску:default_blush2:

Даже миску?

а мы седня с яриком в аквариуме прибирались, он у нас маленький, на диванном столике стоит. Дак Ярослав попил воды, поел лишние растения. Ладно лапой рыб ловить не начал)))

в сб будет 2 недели от посл прививки. Начинаем гулять и собираюсь в дет сад щенячий. Как думаете, стоит ли сразу идти или недельку погулять, а уж потом заниматься начать. А то и так информации куча будет?

Опубликовано

Света, я вообще с рюкзачком хожу))) там чего только нет)))

гулять- это хорошо))) заниматься начинайте сразу, а вот с собачками лучше не гулять первое время... а то другие собачки будут интереснее)))

Опубликовано

Не поверите, сегодня пере читываю всю тему сначала и вот чего обнаружила

венпельнак Саша 4 табл на 5 кг веса давать? А я ведь по инструкции 1 таб на 10 кг даю. ((((

Опубликовано
15 час назад, Vera&Zefir сказал:
15 час назад, Vera&Zefir сказал:

А-а! А нам сколько? Вот и считай!:default_meeting: Наташ, а вы тоже на улице едите?

Ну не то чтобы прям едим, но беру с собой или корм или вкусняшки, мы по вечерам теперь в компании гуляем и на каждый подход по ко мне по команде получает) вчера на мое " Ума, ко мне!" прибежали все, но вчера был сыыыыр)))) а еще у Умки любовь появилась полугодовалая немочка, он ей на ушко шепчет, за холку дербанит и даже пытается пристроиться сзади))))

Опубликовано
2 часа назад, света и ярик сказал:

Не поверите, сегодня пере читываю всю тему сначала и вот чего обнаружила

венпельнак Саша 4 табл на 5 кг веса давать? А я ведь по инструкции 1 таб на 10 кг даю. ((((

Свет, помоему в инструкции так и есть: 1 таблетка на 5 кило веса. Пойду погляжу...

Опубликовано
51 минуту назад, Vera&Zefir сказал:

Шустры малый! Смотри, а то выведем новую породу - "лаброчарки"!!!!:default_lol: Или "овчарриверы"!!!!!:default_roflmao:

Да ладно, пусть пока мелкие балуются:default_hi:. Я сегодня рассыпала всю миску с кормом, собирали с Умкой вместе, это надо было видеть:default_Jumpy:! Но ничего, не подавился, хоть и спешил очень:default_run5:

Опубликовано

Света, кликер можно повесить на руку, поводок и кликер в правую руку, корм в карман- достаешь левой рукой))) телефон в карман))) варежки спрячь- купи митенки)))

Опубликовано
2 минуты назад, света и ярик сказал:

А мы сегодня погуляли)))

даже дела великие сделали)

одно поняла, что двух рук мне мало) корм кликер поводок варежки телефон не помещаются

Молодцы!!!! У нас выход в субботу. Уже прям ждем!!!!!

Опубликовано

По встречали седня бездомных, они долго нас проводили взглядом, потом убежали. Мне страшно, не знаю чего делать с ними, если подойдут 

собака поела корма , но дома глядит в миску((( ходить тогда с яблоком? Как лучше быть? Он не понимает, что это была еда(

Опубликовано
51 минуту назад, света и ярик сказал:

А мы сегодня погуляли)))

даже дела великие сделали)

одно поняла, что двух рук мне мало) корм кликер поводок варежки телефон не помещаются

Света, привыкнешь скоро, а вообще Оля правильно посоветовала! У нас бездомные вроде все адекватные, кто мимо проходит, а помоложе подходят здороваться, но если кто-то летит с лаем я говорю спокойно, но грозно "А ну-ка, ща по ушам" и они отваливают, жалко мне их. А вообще очень действует сделать вид, что с земли что-то поднимаешь, они бояться, что кидать будешь и тоже отходят!

Опубликовано

Чет я смотрю Ярик - шустрый парень, то варенье ест, то аквариум чистит :default_lol: Свет, Герка когда маленькая была я еще на прогулку брала пакетики для делишек грязных (Герка могла сесть где ей вздумается) и салфетки влажные, себе руки вытирать. А сейчас: шокер, мячик и вкусняшки. Руки отлично вытираются об куртку и штаны:default_roflmao:

За шокер плюсуюсь, мне тоже очень нравится - все бегут врассыпную, но и движение "каменьсземлиподнятькинуть" действует отлично.

Оля-Рио, хвалилась твоей Яшкой нещадно на площадке, вот что ребенок в 2,5 месяца делает, а вы балбесы:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Занудочка сказал:

Чет я смотрю Ярик - шустрый парень, то варенье ест, то аквариум чистит :default_lol: Свет, Герка когда маленькая была я еще на прогулку брала пакетики для делишек грязных (Герка могла сесть где ей вздумается) и салфетки влажные, себе руки вытирать. А сейчас: шокер, мячик и вкусняшки. Руки отлично вытираются об куртку и штаны:default_roflmao:

За шокер плюсуюсь, мне тоже очень нравится - все бегут врассыпную, но и движение "каменьсземлиподнятькинуть" действует отлично.

Оля-Рио, хвалилась твоей Яшкой нещадно на площадке, вот что ребенок в 2,5 месяца делает, а вы балбесы:default_lol:

Ну мы тож немного занимаемся))) 

у нас щас встала проблем- лай. Вчера сколько на кухне сидели, столько лаял, ничего не помогало. И с прогулки когда возвращаемся лай стоит. У меня ощущение, что нас весь подъезд слышит, мне ваще неудобно(((

Опубликовано

Света, значит нужно кормить в те редкие моменты, когда молчит))) замолк-клик-ням...

у меня Иви воообще не лаяла, а вот Лиса -та деффка громогласная... но гавчет, когда свои стоят за дверью, а мы глухня не слышим...или не торопимся)))

Опубликовано
28 минуты назад, Кики-мора сказал:

Света, значит нужно кормить в те редкие моменты, когда молчит))) замолк-клик-ням...

у меня Иви воообще не лаяла, а вот Лиса -та деффка громогласная... но гавчет, когда свои стоят за дверью, а мы глухня не слышим...или не торопимся)))

наш под дверью надрывается когда соседи шарятся. 

Опубликовано

Надо срочно познакомить с соседями))) мы реагируем на чужих ))) и то после того как нам таджики-узбеки весь коридор по время ремонта просс..ли.. а на соседей нам фиолетово.. молча стоят хвостами машут...

Опубликовано

соседей уже облизали, но то что они шарятся, нас пока напрягает.

на улицу седня вышли с яблоком , потом дома ужинали . Нас облаили сегодня перед закрытой площадкой, на которой куча собак бегала, Ярик испугался. 

Опубликовано

а мы сегодня получили обновочку от нашей форумчанки с золотыми ручками!

20160212_112744.jpg

20160212_112943.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Наттик сказал:

а мы сегодня получили обновочку от нашей форумчанки с золотыми ручками!

20160212_112744.jpg

20160212_112943.jpg

Какая прелесть. Я тоже такой хочу :default_sm11:

Опубликовано
7 минут назад, рыжий нос сказал:

Какая прелесть. Я тоже такой хочу :default_sm11:

он из паракорда! вот темка, мастерите) у меня ручки не оттуда растут, поэтому мастерят нам другие:default_roflmao:

Опубликовано
7 минут назад, света и ярик сказал:

красивый! а из чего он? хочу помастерить)

не туда вставляется....из паракорда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...