Маша-Лея Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: Свет, в такой мороз лучше долго не гулять. Хоть они и шерстяные, но все-же еще маленькие. Лапы мерзнут, выходите минут на десять, но по чаще если есть возможность. Оль, такая плюшевая плюшка!!!! У нас по спинке уже шерстка растет, так что скоро уже не будет плюшевая. ЗЫ я в принципе Маша, но могу отзываться на любое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, рыжий нос сказал: ЗЫ я в принципе Маша, но могу отзываться на любое имя. Вот хорошо, что сказала! Я-ж говорю - подпишитесь под аватарками, у меня памяти нет ваще! Склеротик я... Извини, Марусь..!!! (я всех знакомых Маш, Маруськами зову, можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 минут назад, рыжий нос сказал: У нас по спинке уже шерстка растет, так что скоро уже не будет плюшевая. То есть, основ ной "шерстепад" у вас еще впереди.... Мы это уже слава богу пережили! Теперь как взрослые - будем ждать линьку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, рыжий нос сказал: У нас по спинке уже шерстка растет, так что скоро уже не будет плюшевая. ЗЫ я в принципе Маша, но могу отзываться на любое имя. У нас тож уже шерстка начинает расти взрослая , так Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 13 часа назад, Vera&Zefir сказал: Ну вот, девочки, мы заболели... У Зефирки коньюктивит.... Были у врача, сказали, что у голденов именно в период активного роста очень частое явление... Начинаем лечиться... Зефирчику скорей поправляться, мальчик -зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 15 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Вот хорошо, что сказала! Я-ж говорю - подпишитесь под аватарками, у меня памяти нет ваще! Склеротик я... Извини, Марусь..!!! (я всех знакомых Маш, Маруськами зову, можно?) Конечно можно!!! Меня все Марусей зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Зефирчику скорейшего выздоровления@@@@@@@ ттт на него... Маша, аааа такие прикольные.. оба но маленькое пушистое чудо - это ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а я вчера Лису рубцом накормилаточнее, ели все.. я резала рубец на прогулку,а рыжая маленькая лапа снизу тырила... большие рыжие морды ели на прогулке, типа за работу... а после прогулки Лиса выдала порцию на пол и лежала вздыхала... Иви грымзилась, типа добро зря извели, потом взяла и доела... а ночью Лиса опять....до вечера голодает....ну и Иви с ней за компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Оль, привет! А почему Лиска так отреагировала на рубец? Перебор? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вера, у нее всегда был желудок слабый.. Иви росла на натуралке и ей проще... а тут видимо с непривычки...я теперь и коленки Иви не покупаю,потому что Лиса их есть не умеет(((ограничились рогами для погрыза...а рубца Лиса видимо много слопала (муж как -то с порцие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 с порцией не угадал, когда замораживал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 часов назад, рыжий нос сказал: Оляяяя, какая она чудесная мягкая, рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 51 минуту назад, Наттик сказал: Оляяяя, какая она чудесная мягкая, рыжая Маша, может пора задуматься о смене имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 49 минуты назад, Наттик сказал: Оляяяя, какая она чудесная мягкая, рыжая Марусь, вот видишь!!!!!! Не одна я тут склерозница...!!! Наташ, не Оля, а Маша - Маруся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Марусь, вот видишь!!!!!! Не одна я тут склерозница...!!! Наташ, не Оля, а Маша - Маруся!!! Госпидяяяя, главное в фб я с ней как с Машей общаюсь, а тут как с Олей Маруся, прости склерозницу! У меня тоже все Маши и Марины это Маруси, мне так имя это нравится, чего я Ксюху так не назвала, не знаю, главное дома я тоже часто ее зову Маруся или Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Девчули мои дорогие!!!! Я готова на ВСЕ!!!!! Могу отзываться на Дусю, Клаву, Фросю..... на все!!!! Могу поменять ник (но не знаю как), даже поменять паспорт готова. Как скажите, дорогие!!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 30 минуты назад, рыжий нос сказал: Девчули мои дорогие!!!! Я готова на ВСЕ!!!!! Могу отзываться на Дусю, Клаву, Фросю..... на все!!!! Могу поменять ник (но не знаю как), даже поменять паспорт готова. Как скажите, дорогие!!!! Показать содержимое Марусик, повеселила с утра!!! А как вам девоньки погодка февральская? У меня Умка офигел когда вышел, не любит мокрую погоду, все дела сделал и домой, даже не потащил в сторону где обитает его любофф, которая кстати потеклаи теперь мы первым делом в ту сторону хотим идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 22.01.2016в19:20, Кики-мора сказал: В 22.01.2016в19:53, Наттик сказал: Цитата В 24.01.2016в07:20, света и ярик сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 39 минуты назад, рыжий нос сказал: Девчули мои дорогие!!!! Я готова на ВСЕ!!!!! Могу отзываться на Дусю, Клаву, Фросю..... на все!!!! Могу поменять ник (но не знаю как), даже поменять паспорт готова. Как скажите, дорогие!!!! Показать содержимое Девочки, вы меня потерпите немного, пока я с новым гаджетом разберусь. Маш, я уже предлагала, еще раз могу сказать, можно писать через черточку я буду Маша-Гера, а ты Маша-Лея. Как же Лея на Герку маленькую похожаааа;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, Занудочка сказал: Девочки, вы меня потерпите немного, пока я с новым гаджетом разберусь. Маш, я уже предлагала, еще раз могу сказать, можно писать через черточку я буду Маша-Гера, а ты Маша-Лея. Как же Лея на Герку маленькую похожаааа;)) Маша-Гера, я согласна, постараюсь разобраться как это менять)))) Гера ж сестренка наша старшая, так что похожи, посмотрим какие мы будем когда вырастим ))) Гера хороша!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Марусь, ну теперь-то мы уже запомнили "имя любимое моё..." А мы с Зефиром сегодня были единственными гуляющими идиотами с утра.... Ему пофиг в какую погоду гулять, а вот мне как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А мы гуляем сейчас одни... Я предупреждаю хозяев о том, что у нас коньюктивит. По моему это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а мы удачно погуляли))) только домой собрались и дождь пошел я теперь гуляю с мужем...после встречи с неадекватом ( нас с Лисой неадекват в кустах выпасал)...я вышла с одной собакой, пока занимались - бац и народу на озере никого нет...а мимо нас несколько раз мужик молодой проходил, все заглядывал... потом Лиса все косила лиловым глазом в сторону кустов...а как это м..к закурил в кустах, я его тоже за деревом увидела... звоню мужу- он далеко; звоню друзьям - там тоже мужики еще едут с работы... а кругом лес и идти мне через него, а с Лисой я черта с два убегу....благо увидела знакомых собачников с кане корсо - ору подождите нас...я бегу к ним, кане корсо ко мне.. мужик свалил.... а не следующий день объявление на подъезде: девушка пропала...поставила мужа перед выбором: либо ты гуляешь со мной- либо у нас третья собака ну это было небольшое отступление)))) сегодня я с Иви занималась - а муж Лису развлекал... на тропу вышел мужик с овчарой... я сразу в лес- Иви рядом... кричу мужу, чтоб тропу освободили... муж в лес- а Лиса сидит на тропе: а может это судьба еле ушла - а то б съели...пришлось мужу объяснять, что Лиса у нас тормоз- ей нужно кусок под нос в экстренных ситуациях давать, чтоб увести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Маша-Лея сказал: Маша-Гера, я согласна, постараюсь разобраться как это менять)))) Гера ж сестренка наша старшая, так что похожи, посмотрим какие мы будем когда вырастим ))) Гера хороша!!!!!! Маша-Лея, ты даже не представляешь какое чудо будет. Герка похоже взрослеть начала - иногда прямо вижу понимание на морде, причем просто в жизненных ситуациях. Люблю ее не могу, не устаю Саше спасибо говорить. Вчера младший ее на кровать уговорил залезть, потом я еще рядом легла, собака была в шоке. Все ждала от нас нехорошего продолжения. 1 час назад, Vera&Zefir сказал: А мы гуляем сейчас одни... Я предупреждаю хозяев о том, что у нас коньюктивит. По моему это правильно. Вера, правильно и вообще, когда в собачьей тусовке кто то приболел, лучше тусовку обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Оль, вы давайте поакуратней, шокер бери с собой. Мы сегодня с улицы насквозь мокрые пришли, в лес ездили. Только в поле вышли и понеслось. Но намного интереснее будет завтра, в ночь -6 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.