Маша-Лея Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 6 минут назад, Занудочка сказал: Маша-Лея, ты даже не представляешь какое чудо будет. Герка похоже взрослеть начала - иногда прямо вижу понимание на морде, причем просто в жизненных ситуациях. Люблю ее не могу, не устаю Саше спасибо говорить. Я тоже все время Сашу благодарю, да и вообще судьбу благодарю, что нас свела. У нас вопрос появления Леи решился за пару дней, спорили не много, но как хорошо, что так все получилось!!!! Мы так рады.
Vera&Zefir Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, Оль, аккуратнее там! Дебилов везде хватает! На завтра надо где-то шиповки найти.... Шесть штук... Четыре Зефиру и две мне..! Я зато нашла способ, как Зефира в ванну заманить. Кладу в ванну пару горошин корма, он сам туда прыгает! Правда попец у него застревает, виснет на ванне... Но все легче как-то. Девчонки, скаэите, полотенцами из микрофибры пользуетесь? Действительно хорошо впитывают воду?
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, Занудочка сказал: Вчера младший ее на кровать уговорил залезть, потом я еще рядом легла, собака была в шоке. Все ждала от нас нехорошего продолжения. бедная девочка Лиса ничего нехорошего не ждет))) она просто залезает и тащится, когда мелкий кучу-малу устраивает)))
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Девочки, шокер теперь всегда со мной))) и Иви тоже))) глядя как эти две девушки грызутся или как я с Иви играю мало у кого возникает желание подойти поближе))) а Лиса у меня в ванну не заманивается))) королевишну надо на руках ставить.. муж иногда дразнит ее : помоет и не вытаскивает...она несчастная стоит в ванной и ждет))) полотенца из микрофибры есть, честно скажу не обращала внимания.. я как полотенцем могу вытереть, так и тряпкой (старой простынью) и то, и другое впитывает)))
Занудочка Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Хороши салфетки для машин из микрофибры, в авто магазинах надо смотреть, такие в пластиковой банке.
Vera&Zefir Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я четыре раза в день мою половину пса, боюсь, таких салфеток мне много-много понадобится!!! Хорошо, сегодня только лужи, пришли и вытерлись. Я обычное полотенце приспособила под Зефа, но его хоть выжимай после вытирания, вот и думаю стоит-ли микрофибру купить или нет...Читаю отзывы в интернете, многие покупают собакам, а пользуются сами!
Наттик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Я четыре раза в день мою половину пса, боюсь, таких салфеток мне много-много понадобится!!! Хорошо, сегодня только лужи, пришли и вытерлись. Я обычное полотенце приспособила под Зефа, но его хоть выжимай после вытирания, вот и думаю стоит-ли микрофибру купить или нет...Читаю отзывы в интернете, многие покупают собакам, а пользуются сами! Цитата Верунь, мы пользуемся большим махровым полотенцем если моемся полностью, а так я купила в Ашане тряпку для пола 60х90 из микрофибры, прекрасненько впитывает, потом сохнет быстро. Их у нас 2, одна висит за дверью, перед входом в квартиру я вытираю сразу основную грязь, чтобы дойти до ванны, а вторая в ванной ждет! Стоят они 119 рублей.
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вера, у меня есть два полотенца, а еще я старые полотенца использую))) потому что не успевает все высыхать в грязную погоду..а комбезов у нас нет- иначе мне бы и их пришлось стирать))) а на лапы обычные половые тряпки из микрофибры
Наттик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Девоньки кто кормит Эканубой или Монж, где заказываете? Нас уши замотали, Рожкова сказала уходить с холистика, ее едят Эканубу и Монж, у нее скидка в Валте питомниковая, но забирать из Подольска, далековато! А цены как подскочили Зкануба уже 6400 а я ее помню 3200 за 15 кг
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 я Эканубу беру на петшопе. у нас лечебка для суставов
Наттик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: я Эканубу беру на петшопе. у нас лечебка для суставов да, я тоже все там беру, думала через питомник подешевле, но у Райт Хантер там нет скидки, только в Валте. Наташа обещала завтра попробовать сделать нам доставку домой, все-таки, может получится!
Ева&Ада Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, Наттик сказал: Девоньки кто кормит Эканубой или Монж, где заказываете? Мы Эканубу заказываем в Старой Ферме. Там дешевле.
Наттик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Ева&Ада сказал: Мы Эканубу заказываем в Старой Ферме. Там дешевле. Спасибочки, завтра гляну!
Занудочка Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Ева&Ада сказал: Мы Эканубу заказываем в Старой Ферме. Там дешевле. Наташ, привет. Как сама? Как девчонки? А студент сессию сдал? Недавно тебя вспоминала, думала - куда пропала;))
Наттик Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 22 часа назад, Кики-мора сказал: 22 часа назад, Ева&Ада сказал: Мы Эканубу заказываем в Старой Ферме. Там дешевле. Спасибо большое за магазинчик, цены очень приятные, на Монж разница больше 1000
Ева&Ада Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В 16.02.2016в19:04, Занудочка сказал: Наташ, привет. Как сама? Как девчонки? А студент сессию сдал? Недавно тебя вспоминала, думала - куда пропала;)) Всё хорошо. Сынок грызёт науку, фефочки лётают как им и положено))) 3 часа назад, Наттик сказал: Спасибо большое за магазинчик, цены очень приятные, на Монж разница больше 1000 Пожалуйста.
света и ярик Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А у нас изучающий период идет. Выходим на улицу, нос в землю и идем идем идем. А еще рыть начал , особенно где сухая трава выглядывает. И он ее прям съесть готов , солому эту. Вот думаю можно ему овес прорастить? Будет польза?
Vera&Zefir Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А-а-а-а, веточки это наше фффсё!!! Гуляем, играем, кидаю игрушку, Зефирка за ней бежит - натыкается на веточку в снегу и всё! Про игрушку забывает мгновенно! Я к нему, снова за игрушку, снова играем, снова кидаю - бежит - веточка.... И так по кругу..! Вообще в нашем парке я одна с собакой колбашусь! Все у нас такие степенные гуляют, взрослые и важные..! Предупреждаю всех о коньюктивите, сегодня барышня с бульдожкой шарахнулась от нас как от огня!!! Но что творится под ногами.... Жесть...! Мы на площадку сегодня вползали, а потом выползали...!
Занудочка Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Свет, польза от овса будет. Сейчас травка вылезет и начнут они ее есть как козы. Потом, правда, тошнить будет;((( И от свежих веток у Герки такая же реакция.
света и ярик Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мышек не видели, но роет аж закапывается . А вообче птички- наше все! Воробьи, голуби, синицы, слышит их, голову вверх и стоит завороженно)) инстинкты видимо дают о себе знать) мы с игрушками на улице не хотим играть, вернее бежит за игрушкой, но не поднимает ее. Обнюхать все пока что интереснее
света и ярик Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 7 часов назад, Занудочка сказал: Свет, польза от овса будет. Сейчас травка вылезет и начнут они ее есть как козы. Потом, правда, тошнить будет;((( И от свежих веток у Герки такая же реакция. Те они как и кошки на траву реагируют? Очищение типа?
Занудочка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: Те они как и кошки на траву реагируют? Очищение типа? Похоже на то. Моя точно, потом траву из попы вытаскиваем;)))
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 мы тоже траву едим, соседям говорим, что это у нас козы такие)))) очень любим мышек искать и белочек гонять))) белочки- наше фсееее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.