Маша-Лея Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 6 минут назад, Занудочка сказал: Маша-Лея, ты даже не представляешь какое чудо будет. Герка похоже взрослеть начала - иногда прямо вижу понимание на морде, причем просто в жизненных ситуациях. Люблю ее не могу, не устаю Саше спасибо говорить. Я тоже все время Сашу благодарю, да и вообще судьбу благодарю, что нас свела. У нас вопрос появления Леи решился за пару дней, спорили не много, но как хорошо, что так все получилось!!!! Мы так рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, Оль, аккуратнее там! Дебилов везде хватает! На завтра надо где-то шиповки найти.... Шесть штук... Четыре Зефиру и две мне..! Я зато нашла способ, как Зефира в ванну заманить. Кладу в ванну пару горошин корма, он сам туда прыгает! Правда попец у него застревает, виснет на ванне... Но все легче как-то. Девчонки, скаэите, полотенцами из микрофибры пользуетесь? Действительно хорошо впитывают воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, Занудочка сказал: Вчера младший ее на кровать уговорил залезть, потом я еще рядом легла, собака была в шоке. Все ждала от нас нехорошего продолжения. бедная девочка Лиса ничего нехорошего не ждет))) она просто залезает и тащится, когда мелкий кучу-малу устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Девочки, шокер теперь всегда со мной))) и Иви тоже))) глядя как эти две девушки грызутся или как я с Иви играю мало у кого возникает желание подойти поближе))) а Лиса у меня в ванну не заманивается))) королевишну надо на руках ставить.. муж иногда дразнит ее : помоет и не вытаскивает...она несчастная стоит в ванной и ждет))) полотенца из микрофибры есть, честно скажу не обращала внимания.. я как полотенцем могу вытереть, так и тряпкой (старой простынью) и то, и другое впитывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Хороши салфетки для машин из микрофибры, в авто магазинах надо смотреть, такие в пластиковой банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я четыре раза в день мою половину пса, боюсь, таких салфеток мне много-много понадобится!!! Хорошо, сегодня только лужи, пришли и вытерлись. Я обычное полотенце приспособила под Зефа, но его хоть выжимай после вытирания, вот и думаю стоит-ли микрофибру купить или нет...Читаю отзывы в интернете, многие покупают собакам, а пользуются сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Я четыре раза в день мою половину пса, боюсь, таких салфеток мне много-много понадобится!!! Хорошо, сегодня только лужи, пришли и вытерлись. Я обычное полотенце приспособила под Зефа, но его хоть выжимай после вытирания, вот и думаю стоит-ли микрофибру купить или нет...Читаю отзывы в интернете, многие покупают собакам, а пользуются сами! Цитата Верунь, мы пользуемся большим махровым полотенцем если моемся полностью, а так я купила в Ашане тряпку для пола 60х90 из микрофибры, прекрасненько впитывает, потом сохнет быстро. Их у нас 2, одна висит за дверью, перед входом в квартиру я вытираю сразу основную грязь, чтобы дойти до ванны, а вторая в ванной ждет! Стоят они 119 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вера, у меня есть два полотенца, а еще я старые полотенца использую))) потому что не успевает все высыхать в грязную погоду..а комбезов у нас нет- иначе мне бы и их пришлось стирать))) а на лапы обычные половые тряпки из микрофибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Девоньки кто кормит Эканубой или Монж, где заказываете? Нас уши замотали, Рожкова сказала уходить с холистика, ее едят Эканубу и Монж, у нее скидка в Валте питомниковая, но забирать из Подольска, далековато! А цены как подскочили Зкануба уже 6400 а я ее помню 3200 за 15 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я Эканубу беру на петшопе. у нас лечебка для суставов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 у нас 12 кг до 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: я Эканубу беру на петшопе. у нас лечебка для суставов да, я тоже все там беру, думала через питомник подешевле, но у Райт Хантер там нет скидки, только в Валте. Наташа обещала завтра попробовать сделать нам доставку домой, все-таки, может получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, Наттик сказал: Девоньки кто кормит Эканубой или Монж, где заказываете? Мы Эканубу заказываем в Старой Ферме. Там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Ева&Ада сказал: Мы Эканубу заказываем в Старой Ферме. Там дешевле. Спасибочки, завтра гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Ева&Ада сказал: Мы Эканубу заказываем в Старой Ферме. Там дешевле. Наташ, привет. Как сама? Как девчонки? А студент сессию сдал? Недавно тебя вспоминала, думала - куда пропала;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 22 часа назад, Кики-мора сказал: 22 часа назад, Ева&Ада сказал: Мы Эканубу заказываем в Старой Ферме. Там дешевле. Спасибо большое за магазинчик, цены очень приятные, на Монж разница больше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 16.02.2016в19:04, Занудочка сказал: Наташ, привет. Как сама? Как девчонки? А студент сессию сдал? Недавно тебя вспоминала, думала - куда пропала;)) Всё хорошо. Сынок грызёт науку, фефочки лётают как им и положено))) 3 часа назад, Наттик сказал: Спасибо большое за магазинчик, цены очень приятные, на Монж разница больше 1000 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А у нас изучающий период идет. Выходим на улицу, нос в землю и идем идем идем. А еще рыть начал , особенно где сухая трава выглядывает. И он ее прям съесть готов , солому эту. Вот думаю можно ему овес прорастить? Будет польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 какой мохнатик мышек нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А-а-а-а, веточки это наше фффсё!!! Гуляем, играем, кидаю игрушку, Зефирка за ней бежит - натыкается на веточку в снегу и всё! Про игрушку забывает мгновенно! Я к нему, снова за игрушку, снова играем, снова кидаю - бежит - веточка.... И так по кругу..! Вообще в нашем парке я одна с собакой колбашусь! Все у нас такие степенные гуляют, взрослые и важные..! Предупреждаю всех о коньюктивите, сегодня барышня с бульдожкой шарахнулась от нас как от огня!!! Но что творится под ногами.... Жесть...! Мы на площадку сегодня вползали, а потом выползали...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Свет, польза от овса будет. Сейчас травка вылезет и начнут они ее есть как козы. Потом, правда, тошнить будет;((( И от свежих веток у Герки такая же реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мышек не видели, но роет аж закапывается . А вообче птички- наше все! Воробьи, голуби, синицы, слышит их, голову вверх и стоит завороженно)) инстинкты видимо дают о себе знать) мы с игрушками на улице не хотим играть, вернее бежит за игрушкой, но не поднимает ее. Обнюхать все пока что интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 7 часов назад, Занудочка сказал: Свет, польза от овса будет. Сейчас травка вылезет и начнут они ее есть как козы. Потом, правда, тошнить будет;((( И от свежих веток у Герки такая же реакция. Те они как и кошки на траву реагируют? Очищение типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: Те они как и кошки на траву реагируют? Очищение типа? Похоже на то. Моя точно, потом траву из попы вытаскиваем;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 мы тоже траву едим, соседям говорим, что это у нас козы такие)))) очень любим мышек искать и белочек гонять))) белочки- наше фсееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.