Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребенок гнобит Лису он специально для нее гоняет песню... припев примерно такой: мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим, рыжим быть-это просто беда. мир неправ, мир неправ, но судьбою ты обижен навсегда, навсегда, навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 15 минуту назад, Кики-мора сказал: Ребенок гнобит Лису он специально для нее гоняет песню... припев примерно такой: мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим, рыжим быть-это просто беда. мир неправ, мир неправ, но судьбою ты обижен навсегда, навсегда, навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 12 часа назад, света и ярик сказал: А у нас изучающий период идет. Выходим на улицу, нос в землю и идем идем идем. А еще рыть начал , особенно где сухая трава выглядывает. И он ее прям съесть готов , солому эту. Вот думаю можно ему овес прорастить? Будет польза? Рыжик-курносик!!!!! Свет, какая же у вас красота, снежок чистый, покапать можно. Попрыгать. А у нас девиз прогулок: "Выжить!!!!!" такой каток кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пушистик какой. Мой тоже сухую траву любит и веточки маленькие. Я правда ФУкаю, а то каки на коровьи лепёхи похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У нас еще зима, это радует) но изза перепадов темп очень скользко по тратуарам утром и вечером, а днем благодать, птички поют , солнышко светит и снежок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 16 час назад, света и ярик сказал: А у нас изучающий период идет. Выходим на улицу, нос в землю и идем идем идем. А еще рыть начал , особенно где сухая трава выглядывает. И он ее прям съесть готов , солому эту. Вот думаю можно ему овес прорастить? Будет польза? Утибоземой, какой он еще пушистик, такой хорошенький медвежонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 4 часа назад, Кики-мора сказал: Ребенок гнобит Лису он специально для нее гоняет песню... припев примерно такой: мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим, рыжим быть-это просто беда. мир неправ, мир неправ, но судьбою ты обижен навсегда, навсегда, навсегда.... чего это он так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а ему песня нравится))) а Лиса как дурочка слушает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мои вообще мелкого Зефиркой-пипиркой иногда кличут.... Хорошо он не понимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мой пушистый медвежонок сегодня от меня сбежать решил. Как я испугалась , а он потом как.... Когда получил по первое число чтобы я его когда отпустила, решилакупить рулетку , чтоб ему больше бегать, но я буду держать его под контролем. Бежал так, даже не оглянулся(((( испугался звука самолета пролетающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 35 минуты назад, Кики-мора сказал: а ему песня нравится))) а Лиса как дурочка слушает))) вот они у тебя чудики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 23 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Мои вообще мелкого Зефиркой-пипиркой иногда кличут.... Хорошо он не понимает! 23 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Мои вообще мелкого Зефиркой-пипиркой иногда кличут.... Хорошо он не понимает! 23 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Мои вообще мелкого Зефиркой-пипиркой иногда кличут.... Хорошо он не понимает! а у нас охранники на воротах, нашего зовут Ума Турман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 5 минут назад, света и ярик сказал: Мой пушистый медвежонок сегодня от меня сбежать решил. Как я испугалась , а он потом как.... Когда получил по первое число чтобы я его когда отпустила, решилакупить рулетку , чтоб ему больше бегать, но я буду держать его под контролем. Бежал так, даже не оглянулся(((( испугался звука самолета пролетающего ты не смогла удержать поводок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я его отпустила бегать , играли и занимались, а потом он как резко ломанулся, я рядом была, но не сориентировалась, испугались оба, поймала его на дороге уже, ладно никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, света и ярик сказал: Я его отпустила бегать , играли и занимались, а потом он как резко ломанулся, я рядом была, но не сориентировалась, испугались оба, поймала его на дороге уже, ладно никого не было. Света, купи в магазине веревку 20 м, толстую, завяжи на ней узелки и отпускай бегать на веревке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хорошая идея) один конец мне на шею, другой к собаке, так точно не Потеряемся задобрила дитеныша. Любитель трахеи час уже занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Света....не надо на шею))) просто кидаешь на землю... если решит свалить- успеешь перехватить)))) просто наступишь на веревку или варежкой перехватишь...а трахею где такую взяли? сушеная? нам тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 4 часа назад, света и ярик сказал: 7 минут назад, Кики-мора сказал: Света....не надо на шею))) просто кидаешь на землю... если решит свалить- успеешь перехватить)))) просто наступишь на веревку или варежкой перехватишь...а трахею где такую взяли? сушеная? нам тоже надо Оль, такие трахеи и в зоомагазинах есть и в Ашане только твоим это на один зубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 На шею Канеш шучу))) про поводок так думала, успею наступить, но не тут то было((( трахею в зоомагазе беру, она нам оч нравится, седня два часа занят был, сын пришел, а его даж не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 часа назад, Наттик сказал: Оль, такие трахеи и в зоомагазинах есть и в Ашане только твоим это на один зубок Наташ, а мне трахея такой большой показалась...может потому что грызун маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В Tuesday, February 16, 2016в19:56, Наттик сказал: Наташ Ума Турман круче, чем Зефирка, извиняюсь, пипирка..... Мой сегодня тоже жару дал, без поводка... Правда на даче уже... Оторвался по полной, я и не думала, что он так быстро передвигаться может! Но он за нами все время наблюдает, я еще с мелким была, а они вообще на одной волне..! Но в городе - ни-ни! Очень много опасностей. Мы два выходных не приезжали на дачу, и сегодня мама сказала - какой он огромный стал!!! Очень удивилась узнав, что он вырастет еще вдвое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 17 час назад, Кики-мора сказал: Наташ, а мне трахея такой большой показалась...может потому что грызун маленький? Она см 20 наверное, просто у него зубы молочные и он ее долго мурыжит, а твоим акулам надолго не хватит) так помуслякать чуточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 да,она см 20 и есть. но видимо фкусная сильно) наш балдеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 49 минуты назад, света и ярик сказал: да,она см 20 и есть. но видимо фкусная сильно) наш балдеет вкусная, мой тоже с удовольствием жует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 эх, жаль что моим зубастикам все по зубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.