Занудочка Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Девочки, мелочь отпускаем только на площадке, в заборе. Хороший вариант - в поле, где нет машин и чужих собак. Вот там можно отпускать, заодно и попугаете: зовем и идем в другую сторону, пусть догоняет; за дерево хорошо спрятаться, чтобы деть за вами следил, а не вы за ним. Прячемся по тихому и ждем когда увидит что один. НО только когда уверены в полной безопасности. Трахея класс! Оль, удивлена что ты не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У нас площадка вечером занята кучей огромных собак, которых мы еще боимся. Да и там стаи собраны уже и они агрессивно настроены. сегодня побегали на ней пока никого не было с французским бульдогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня утром пошли с мелким мусор выкинуть. Из далека увидела чужую собаку. Развернулись и пошли обратно, были без поводка. Мусор принесли обратно домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 20 часа назад, Занудочка сказал: Трахея класс! Оль, удивлена что ты не в курсе. Девочки, не бейте меня ноя не хожу по магазинам, не знаю где что продается и не в курсе сколько стоит корм заказываю в интернет-магазине, а мясо муж привозит из Нижгнего Новгорода, оттуда же рубец собакам, легкое и хвост там, наверное и трахеи есть только муж не привозил))) мы ж раньше коленки до Лисы грызли, раз в неделю, потом рога стали грызть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 12 часа назад, света и ярик сказал: У нас площадка вечером занята кучей огромных собак, которых мы еще боимся. Да и там стаи собраны уже и они агрессивно настроены. сегодня побегали на ней пока никого не было с французским бульдогом Света, я бы вообще не гуляла с большими собаками, лапы дороже...а щеников нет поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 часов назад, Vera&Zefir сказал: Сегодня утром пошли с мелким мусор выкинуть. Из далека увидела чужую собаку. Развернулись и пошли обратно, были без поводка. Мусор принесли обратно домой... жаль, что были без поводка.. я, если собака не агрессор - отрабатываю... сажаю рядом и кормлю....все внимание на меня, а не на собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Щенков нет никого ,не встречали пока что((( ко взрослым не лезем. Подрастем, потом покажем себя. Выбираем небольшие породы пока что для общения пусть и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А у Леи выпал первый зуб.)))))) и нижние шатаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Леечка - беззубочка!!! Оль, я специально на даче гуляю с Зефиркой без поводка. Подзываю его к себе, учу команде "рядом", но поводок просто в руках ношу потому что при раздражителях я его не догоню. Он забудет про меня в одну секунду. А утром просто забыла взять его с собой... Сегодня он увидел соседского курцхара, по моей команде "рядом" просидел секунды четыре, и все..... Ломанулся к нему, я за ним с воплем "ко мне", так как на кануне курц на него огрызнулся, думала, сожрет! Догнала их у порога соседского дома, пошли гулять с подругой. Зефир норовит понюхать его под хвостом, а курц огрызается на него т.к покусан был за жопу в своей жизни раз пятьдесят... Так бегают нормально, но как только Зефир начинает его нюхать, а нюхает он его почти всю дорогу, то Герц (курцхар) огрызается на него... Такие дела у нас. Вообще, научилась уже просматривать местность вокруг, как снайпер, других собак вижу за версту. За ребенком кажется так не смотрела, как за собакой..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: Щенков нет никого ,не встречали пока что((( ко взрослым не лезем. Подрастем, потом покажем себя. Выбираем небольшие породы пока что для общения пусть и взрослых. Вот и у нас щенков совсем нет... Есть одна девочка хаска, она чуть постарше, но встречались пока один только раз. Остальные собаки взрослые. Много лабров, голденов, но они кажется офигивают от Зефиркиной энергии. У него просто башку сносит при встрече с другими собаками... И на занятия мы сейчас не ходим, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 12 часа назад, Маша-Лея сказал: А у Леи выпал первый зуб.)))))) и нижние шатаются Поздравляемрастет малышечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 13 часа назад, Кики-мора сказал: Девочки, не бейте меня ноя не хожу по магазинам, не знаю где что продается и не в курсе сколько стоит корм заказываю в интернет-магазине, а мясо муж привозит из Нижгнего Новгорода, оттуда же рубец собакам, легкое и хвост там, наверное и трахеи есть только муж не привозил))) мы ж раньше коленки до Лисы грызли, раз в неделю, потом рога стали грызть.... Оль,они есть в Петшопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А хвосты чьи покупаете? Я все собраться на рынок не могу. Тож хочу купить попробовать. И как их давать? Сначала заморозить ? А потом уже размораживать и давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 13 часа назад, Vera&Zefir сказал: ... Сегодня он увидел соседского курцхара, по моей команде "рядом" просидел секунды четыре, и все..... Ломанулся к нему, я за ним с воплем "ко мне", так как на кануне курц на него огрызнулся, думала, сожрет! Вера, сажает рядом и кормишь...если собачка кушает на улицу- то еда важнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 13 часа назад, Vera&Zefir сказал: И на занятия мы сейчас не ходим, жалко... Вера, а сама заниматься? я тоже на занятия никуда не ходила.. сама ковырялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 часа назад, света и ярик сказал: А хвосты чьи покупаете? Я все собраться на рынок не могу. Тож хочу купить попробовать. И как их давать? Сначала заморозить ? А потом уже размораживать и давать? Хвосты покупает муж говяжьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Лея -беззубик А мы сегодня так душевно ус утра погуляли))) Иви оторвалась с Лорой (корсо)... хозяин все за наше кольцо переживал))) а Лиса все кушала и кушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Оль мы занимаемся конечно! По чуть-чуть каждый день. Дома он идеален! Но при раздражителях - вырастают пальмы в ушах! На занятиях много собак и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Оль мы занимаемся конечно! По чуть-чуть каждый день. Дома он идеален! Но при раздражителях - вырастают пальмы в ушах! На занятиях много собак и это хорошо. Вера, при раздражителях у всех пальмы вырастают...поэтому по чуть-чуть раздражителей добавляй... в обычной жизни))) мы когда к Кате на занятие ездили, она решила новое упражнение ввести: миску ставить и подзывать собаку... я миску поставила рядом с собакой, Катя засомневалсь: типа я рискую, собака сорвется и пойдет к миске...а я была уверена, что ни Лиса, ни Иви не пойдут, потому что они уже фишку просекли, что это занятие, что миска с едой, стоящая просто так- это подвох... а вот если бы не занятие - то да... эффект был бы другой поэтому собака идеально работающая на площадке может быть с бананами на прогулке так что ищите на обычной прогулке обычных раздражителей... хвастаюсь))) дети двулапые ушли с бабушкой гулять - я детей четверолапых всех помыла)))) итог: кот вполне себе нормальный, не толстый))) Лиса (Маша!!!! обрати внимание!!!!) не худая, а Иви... кто-то много ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 22.02.2016в15:07, Кики-мора сказал: хвастаюсь))) дети двулапые ушли с бабушкой гулять - я детей четверолапых всех помыла)))) итог: кот вполне себе нормальный, не толстый))) Лиса (Маша!!!! обрати внимание!!!!) не худая, а Иви... кто-то много ест Оля, я обратила;))) Я не помню - вы на Грандорфе? У них новый корм 4 мяса с пробиотиками. Мне он очень понравился, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Маша, мы сейчас едим кролика ))) запах рыбы нашему папе не нравится... новый корм видела, пока боюсь пробовать... у нас на ягненке и рисе уши цвели пышным цветом...сейчас все стабилизировалось, я пока отдыхаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну вот и к нам тепло пришло, грязь , лужи, внизу лед. Капец просто((( приближается весна.... Девочки, чем от клещей спасаетесь? когда начинать? в чем храните корм? Седня пришли мои 12 кг. Куды спрятать? В чем хранить? про глистов. Как часто глистогонить? Вопросы накопились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Спим на ручках) и прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Еще. Началось сидение в позе и лежать когда делаем заваливается на бок . Как правильно, исправлять и потом щелкать или ждать когда сам поправится и сядет и потом кликер? Чет мой не особо догоняет чего я от него хочу, исправляя его сидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Света, корм я просто в мешках храню, но у меня кладовка))) про клещей смотри сама, я пока не обрабатывала, у нас еще снег в лесу)))) а так есть капли Барс из недорогих, Фронтлайн (но встречаются подделки) кто-то практик хвалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.