Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Дейзи - девочка (на старом английском языке - маргаритка или рыжая)

Муж хотел назвать Юка (снежок по японски), но мы с детьми предложили Дейзи и он не устоял))))

5 минут назад, Юлия Германовна сказал:

Спасибо!

На "ты" - конечно!)))

Нечаева позвонила только что! Мы начинаем заниматься в воскресенье!!!!!:default_happydance:

Только что, Маша-Лея сказал:

Нечаева позвонила только что! Мы начинаем заниматься в воскресенье!!!!!:default_happydance:

Мы записались!!!

Только что, Юлия Германовна сказал:

Мы записались!!!

Прекрасно, значит нас будет три девочки-сестрички!!!!!

Прекрасно, значит нас будет три девочки-сестрички!!!!!

Интересно, как они себя поведут, когда встретятся?

встретятся, сядут такие - нога-на-ногу.... И начнут, как Рената Литвинова - "Как страшно жить...."))))))))))))))))))

встретятся, сядут такие - нога-на-ногу.... И начнут, как Рената Литвинова - "Как страшно жить...."))))))))))))))))))

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao: заржала в голос на весь офис. Коллеги сбежались

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao: заржала в голос на весь офис. Коллеги сбежались

)))

рада, что повеселила

мы гуляем, как то странно....выходим на улицу и сидим. Минут, две... можем три. Потом видимо, что-то такое происходит, как вшпарим и бежим. Пробежим немного, потом опять сидим. И так всю прогулку. Это если гуляем вдвоем (я и собака). Если мужа берем на прогулку, то получается, так. Выходим. Сидим Минуту. Муж психует и идет вперед. Собака бежит за ним. Если я обгоню собаку, то она останавливается, ждет когда я отойду назад (зайду за нее) и снова бежим за мужем)))). Пробовала детей пускать вперед (вместо мужа) результат не такой. Бежит с перерывами и чаще останавливается.

Один раз сын пошутил.

Я побежала вперед, а сын бежит за мной с собакой и кричит: "Тетенька, не бойтесь собака добрая и еще маленькая, она не кусается больно!". Народ был вокруг. Насторожился и отошел метров на 5. Так нам уступили дорогу на пешеходном переходе)))

на первой фотографии - засыпаем (свежая)

вторая фотография - я и Дейзи

третья - перед Новым годом

3 часа назад, Маша-Лея сказал:

Машунь, а сколько Гере на фото? Такая лапа. А когда вы стали такие рыжие как сейчас?

Маш. это конец ноября значит нам 6 месяцев. Рыжела она постепенно, даже точно и не скажу

Юля-Дэйзи, ну наконец то пришли!!!!! рады видеть:default_clap_1:

ну если все три встретятся у Нечаевой, то она вас быстро в чувство приведет:default_lol: она после Бишкека полна оптимизма:default_lol_2:

Добро пожаловать в нашу компанию:default_clap_1:

Только что, Кики-мора сказал:

ну если все три встретятся у Нечаевой, то она вас быстро в чувство приведет:default_lol: она после Бишкека полна оптимизма:default_lol_2:

Добро пожаловать в нашу компанию:default_clap_1:

А чем прославился Бишкек?

А чем прославился Бишкек?

она только что оттуда)) отдохнула, подзарядилась... так что готовьтесь к подвигам:default_lol_2: она и так дама активная, а уж когда отдохнет:default_lol:

2 минуты назад, Кики-мора сказал:

она только что оттуда)) отдохнула, подзарядилась... так что готовьтесь к подвигам:default_lol_2: она и так дама активная, а уж когда отдохнет:default_lol:

да да, видела ее фото на ФБ из Бишкека. Мы всегда готовы:default_happydance:

взвешала собаку - 16 кг. (4 месяца)

Кормим сухим  Хилсом для щенков (рис и ягненок) - суточная норма 360 грамм.

Это нормально?

В 15.03.2016в16:34, Юлия Германовна сказал:

взвешала собаку - 16 кг. (4 месяца)

Кормим сухим  Хилсом для щенков (рис и ягненок) - суточная норма 360 грамм.

Это нормально?

Юля, мы тоже очень рады познакомиться! Мы - это Оля, Алиса и Яшма (Яшка по-домашнему)!
Дети твои жгут! Я прям прифигела, когда "Юлию Германовну" увидела. Подумала - бабулечка наверное к нам в гости зашла))))

Насчет корма: ты-же сама отличную формулу запостила! Мы прямо по ней и стали расчитывать. Ну и немного на внешний вид еще стали ориентироваться - чуть прибавили еды, потому что Яшка по-моему слегка худовата стала. Но она у нас Оооочень много двигается! У нас тут ей компания большая - и лабрик-ровесник и кавказская овчарочка - игривая девочка 5-ти месяцев и еще куча новых друзей. Яшка с ними кубарем! Но встречи с сестричками ждем-не дождемся! Вот, правда, мне пока что-то Ольга не позвонила еще. Волнуюсь... Завтра сама позвоню ей наверное.

Юль, а Дейзи какой ошейник? Зеленый или красный?

Если что - вот тут еще ваши фоточки должны быть: https://flic.kr/s/aHsknqyZwe

А ярик вот тут где-то: https://flic.kr/s/aHskq9xX6y

Девоньки, милые, у Умки-энтерит!!!

Все очень плохо.....

пожалуйста будьте аккуратны, сейчас столько гадости,берегите своих зайчиков!!! Я в сотый раз убедилась, что после смены зубов надо делать ревакцинацию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...