Кики-мора Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я тут фотки ваши смотрю с занятий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Это Лея такая паинька сидит с шоколадным лабриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Оль, а где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да, попа у Яшки красивая! Девочки давайте фотки в фас и профиль..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Маш, давай, расшифровывай!!! Кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 10 минуту назад, Кики-мора сказал: Это Лея такая паинька сидит с шоколадным лабриком? Нееее. Лею не видно. Я после Оли с Яшкой стою. Там только моя попа в белой куртке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Девушка в серой шапке с капюшоном это Оля и Яшма. Мы за ними. Нас не видно . Ну так моя попа и чуть Лейкиного хвоста. Ждём фото и видео от Оли и Юли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А перед Олей кто сидит, там еще два чуда голдяшных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Яшка, Лея & Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Красный ошейник кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 3 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Красный ошейник кто? Красный ошейник - Яшка, коричневый - Лея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Лапушки! Красивые и очень складненькие! Оль, а взрослые голдяхи тоже там занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну относительно взрослый есть один - 7 мес кажется. А остальные - это Оли Нечаевой. И еще за компанию с Булей, кажется. Они не занимались, наблюдали свысока за мелюзгой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 24 минуты назад, Vera&Zefir сказал: 36 минуты назад, Rio40° сказал: Яшка, Лея & Co Лапушки! Красивые и очень складненькие! Оль, а взрослые голдяхи тоже там занимаются? Ааааа спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Эх, не могу фотки посмотреть...Сбой аутентификации с использованием сертификата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой, молодцы какие!!! Малышатики!!! Девочки, нас уже тааак много, что я путаюсь, кто есть кто ))) Когда же мы все-все вместе соберёмся? Старшим уже скоро три года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ирина, мы планируем)) может на нашу днюху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Оль, а днюха когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У нас 22 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Малышня, молодцы! Юль, попробуйте возить на переднем сиденье, там трясет меньше. Ира, а вы в Москву собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Занудочка сказал: Малышня, молодцы! Юль, попробуйте возить на переднем сиденье, там трясет меньше. Подтверждаю... а еще помогает просто посидеть в машине...пошли гулять- заскочили- посидели... потом кружок вокруг дома.. потом еще подальше.... можно давать таблетки...но нам они не помогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой, Зефирку один раз стошнило в машине, когда на вторую прививку поехали. Потом старалась не кормить его перед поездкой. Боялась очень, что укачивать будет. У меня младший сынуля только на драмине на дачу ездил. Если еще и собака.... Но Зефир видимо перенервничал просто, а младшенький слава богу перерос. Сейчас всем табором каждый выходной мотыляемся на дачу! Мохнатый еще и гавкает, когда ему дверь в машину во время не открыли..! Правда запрыгнуть в нее не может... Задницу свесит и ждёт, когда я его туда подкину..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 8 часов назад, Vera&Zefir сказал: Правда запрыгнуть в нее не может... Задницу свесит и ждёт, когда я его туда подкину..! Ну это пока))) у меня наглая рыжая морда заскакивает и усаживается на мое место а меня одаряет взглядом: вас тут не стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Еще совет: меняйте манеру вождения нашему папе из-за Лисы пришлось поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Девчонки, какие малыши стали большие и красивые такие рыжики забавные, тьфу-тьфу-тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.