Маша-Лея Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 6 минут назад, Занудочка сказал: Девчонки, вы в Сокольниках где занимаетесь? Может там можно? Вход в парк со стороны ул. Шумкина, после ворот сразу направо. И сразу нас будет видно и слышно. Там чудная полянка, есть где псякам побегать и лавочки кажется есть. Если у нас занятие будет в 11-00, то как раз вы освободитесь и подгребайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, Занудочка сказал: Я тоже не против 3-го увидится, только ГДЕ??? кто те места знает? Где там можно с собаками потусить, можно без шашлыков так с чаем и пирогами. Девчонки, вы в Сокольниках где занимаетесь? Может там можно? Маша, потусить в Сокольниках можно, без шашлыков... Я еще в прошлом году у Ольги спрашивала, но мы тогда шашлычить хотели...а чай-пироги можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 там конечно можно! Термос с чаем и пирожки с собой. Там куча мест, целый лес, если подальше по просекам отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А мы сегодня снова в Ботаническом гуляли. Я камеру взяла, решила Яшку поснимать немного,а то так быстро растут детки наши... Погодка была - что надо! Жалко только, что компании нам не нашлось :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Яшка такая красивая на солнышке! Мы ее помыли перед морозами как раз - она прямо необыкновенного цвета сегодня была на закатном солнышке - персиковый или оранжево-золотистый, или даже... не знаю уж, как и назвать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вау!!!! Крутяк. Предлагаю совместную фотосессию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Надо будет попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В машине совсем уже спокойно едет, в окошко смотрит или спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Клевая, Яшка! А мы гуляем по 10 минут((( а ему так бежать охота. Вчера за поеданием трахеи трех зубов лишился.теперь покусывает вообще 4 клыками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Яшка классная, такая мимишная еще, смешная))) Света, Ярик пусть потерпит))) потом набегается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мы хотели приехать в Сокольники, на встречу....но чую встреча у нас под вопросом...индикатор показывает, что Лиса скоро потечет....Если не потечем- то приедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня с собаками утром погуляла, муж вышел лапы вытирать...подходит к Иви, а Лиса ее оттирает и свою лапу протягиваетнаглость- второе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 11 час назад, Rio40° сказал: Яшка такая красивая на солнышке! Мы ее помыли перед морозами как раз - она прямо необыкновенного цвета сегодня была на закатном солнышке - персиковый или оранжево-золотистый, или даже... не знаю уж, как и назвать... ))) Какая чудесная девочка!Мордашка шкодливая, но видно, что девочка-девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Очень славная Яшка!!! Девочка-девочка, особенно два последних фото...! Привет Натусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: Мы хотели приехать в Сокольники, на встречу....но чую встреча у нас под вопросом...индикатор показывает, что Лиса скоро потечет....Если не потечем- то приедем)))) Печалька.... Оль, памперс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: Печалька.... Оль, памперс!!! Вера, так у нас то проблем нет)) мы не подпустим... а мальчики будут вздыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Но может еще и обойдется...у меня маркер за месяц течку чует прошлым летом бедную Лису по врачам загоняли, все течку не могли дождаться))) а Иви почуяла раньше, чем врачи увидели на узи и при осмотре зеркалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо, девчонки, за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 35 минуты назад, Кики-мора сказал: Вера, так у нас то проблем нет)) мы не подпустим... а мальчики будут вздыхать Оль, так наш запрыгивает не сзади, как положено, а с переди..... Переживаю за его причиндалы.... Знакомый ризен уже поцарапал его в паху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: Оль, так наш запрыгивает не сзади, как положено, а с переди..... Переживаю за его причиндалы.... Знакомый ризен уже поцарапал его в паху если просто понюхать - то Лиса не съест)))она огрызается, но не жрется...Иви тоже сначала предупреждает...она зубами клацает)) вроде и страшно - а жертв нет))) зато мы игрушки не жмотим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Яшма - такая девица серьезная. отличницей будет!!!! Оля, передай Лисе, чтобы не была сукой, пусть потерпит пару недель ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 минуты назад, Занудочка сказал: Яшма - такая девица серьезная. отличницей будет!!!! она уже отличница, я точно знаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 6 часов назад, Vera&Zefir сказал: Очень славная Яшка!!! Девочка-девочка, особенно два последних фото...! Привет Натусь! Привет, дорогая! Не смогу я приехать к сожалению на выводку, чтобы не сорваться я уже пообещала дочери поход в кино но я мысленно буду с вами))) надеюсь оценки Ольги Тесленко будут очень-очень-очень перспективные, а как-же еще может быть наши дети самые крутые и самые красивые Я с удовольствием захожу в темку и читаю о всех ваших достижениях и шалостях и очень за вас всех рада. Пока еще очень-очень больно, стараюсь не общаться с собачниками, но позавчера ходила к председателю ТСЖ домой, с Ксюшей, а у нее щенки чихуйчики мама дорогая, что было с Ксюшей...... она даже те слова, что коверкала заговорила идеально..... ну обещала подумать, вот сижу и думаю.....так что возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, Занудочка сказал: Яшма - такая девица серьезная. отличницей будет!!!! Оля, передай Лисе, чтобы не была сукой, пусть потерпит пару недель ;)) Машунь, я так смеялась над последним предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, Занудочка сказал: Оля, передай Лисе, чтобы не была сукой, пусть потерпит пару недель ;)) Маша, я то передам))) но ты же помнишь, в прошлом году она текла прямо перед поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.