Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вчера в темноте обходили кормушки в лесу...Муж подсвечивал фонариком, а я отрабатывала с девочками отказ от хлебушка ...работали на ура...и комплекс с хлебушком и отказ - все супер...пошли дальше по маршруту, муж фонарем дорогу освещает, собаки рядом идут... вот нутром чую, что-то не так...прошу его на Иви посветить... идет моя засранка рядом, а в пасти целая булка...ну правильно, вдруг в следующей кормушке хлеба не окажется, не на чем будет отказ отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мы сегодня тож к одной корке прям магнитом , и манит она нас и манит)))) но сколько не подходил - не взял. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а мы сегодня опять по помойкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Яшка в ботаническом уже выучила места, где сердобольные бабульки хлебушек для птичек оставляют и если я не услежу... Жрет судорожно, давится, вид очень виноватый, но ни на какие команды "фу" и "брось" не реагирует, только быстрее жрать начинает. От меня не убегает, просто попой поворачивается, чтобы оттянуть неизбежное - насильное раскрытие пасти и выковыривание мёрзлой горбушечки. Я ей потом - "Ай-яй-яй, плохая собака, плохая!" А она уши так прижмёт виновато и исподлобья на меня смотрит. Но тут-же с тоской косится в сторону отброшенного хлебушка. Смешно ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 МАша, ну Лиса все-таки сука потекла....муж ржет, что ребенок сразу определил, а мне понадобились тампоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 24 марта 2016 г.в19:58, света и ярик сказал: Мы сегодня тож к одной корке прям магнитом , и манит она нас и манит)))) но сколько не подходил - не взял. Молодец! Советую не терять бдительность!!! ))))) У меня до 9 месяцев тоже была идеальная собака, которая ничегошеньки с земли не подбирала!!! ))) Да и подумаешь корка..пффф!!! В наших дворах можно много чего по-вкуснее найти!!! )))) Голодным никто не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 на каждом гулянии работаем над этим, корка все там же лежит и мы вокруг нее ходим постоянно но ни ни. А вообще сейчас все тает и много чего оттаивает, идет постоянно что то нюхает. Собака-ищейка,нос в землю и идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 22 минуты назад, света и ярик сказал: на каждом гулянии работаем над этим, корка все там же лежит и мы вокруг нее ходим постоянно но ни ни. А вообще сейчас все тает и много чего оттаивает, идет постоянно что то нюхает. Собака-ищейка,нос в землю и идет Света, я выше писала, как в момент отработки команды - мы демонстративно- не..не интересно...а только мама не бдит - раз и с собой прихватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 надо попробовать отвлечься и пройти мимо. Хотя нет,он заворачивает к этому месту,нюхает, смотрит на меня и уходит. Попробую не обратить внимания, посмотрю что будет. Ох и хитрые они все таки. У нас тут прикол,папе не спалось и он раненько выгулял песа,помыл его и так говорит типа Ярик давай поспим еще. Ярик не долго думая запрыгнул на кровать,улегся между мной и ребенком и моментально уснул. Я в полусне повозмущалась,но не выгнала его. через какое то время проснулась от того,что чья та задняя лапа пнула меня в лицо Ярик лежал в своей любимой позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ярику повезло, наш папа в кровать только кота пускает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у нас в семье папа типа добрый и с ним все можно,а мама злая грымза,которая все запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Они обе потекли..одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В Thursday, March 24, 2016в10:45, Кики-мора сказал: Привет! Оль, то есть встречаться с родственниками не хочет ни одна, ни вторая..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 говорят же в одном коллективе у дам одинаковый цикл становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дамы не против встретиться))) но думаю юношам это не понравится))) зато в этом году отпуск нормально проведем...правда, не на море)))) Лиса все-таки подстроилась под Иви... а я рассчитывала на одну течку в год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Муж меня одну на электричке отправляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Чой-то на электричке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сижу, пью чай с зефиром. Спрашиваю у ребенка - будешь зефирку? А он мне: "Мам, ты что, я зефирку не люблю! Ну, то есть, лохматого люблю, а сладкий - нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 17 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Чой-то на электричке-то? а мне по-другому своим ходом никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Оль, как вы спасаетесь от клещей и блох? Я Зефиру пока купила ошейник, завтра одену, а дальше капли... Какие ? На Бравекто наверное не решусь... Ну, может к вету, проверить состояние собаки, сдать анализы, только тогда спросить про Бравекто... А просто так давать страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вера, я только капли..сегодня буду заказывать..а ошейник одеваю только когда в деревню едем.. а так осмотр, осмотр, осмотр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет, братишки-сестренки и прочие родственники! Ну а мы вот всё-же выбрались сегодня с Машей грязь помесить... Девченки вместе побегали, погрызли друг другу рыжие ухи, пожевали палочки и другие разные бяки, которых сейчас появилось из-под снега видимо-невидимо Ну, все равно - общение есть общение! Ждем теперь следующего воскресенья и хорошей погоды. Скорей бы травку нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Яшка - в синем комбезе а Лея - в оранжевом ))) Если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 14 минуты назад, Rio40° сказал: Яшка - в синем комбезе а Лея - в оранжевом ))) Если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо, Ольечка!!!! Видео супер! Да и вообще было хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.