света и ярик Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Эммм.... А что такое сделала она? Я в шоке ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, света и ярик сказал: Эммм.... А что такое сделала она? Я в шоке ..... Света, из последнего - угробила Умку. Был энтерит или нет, мы доказать не сможем, потому что нет тела. Но доподлинно известно, что ни в одну из окрестных клиник она не обращалась, щенков голдена с энтеритом там не было. Даже в той, куда она якобы его возила. Про остальные подвиги можно почитать забив ники в поисковик на форуме. Часть тем скрыта, но понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Для всех вопросов и обсуждения встречи вечером создам закрытую конференцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Конфу создала. Кого не добавила - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Добавила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Очень рада была всех увидеть))) С кем-то познакомиться, с кем-то просто повидаться)) Надеюсь, это не последняя встреча))) Маша-Гера,приехала, потискала Лису, повздыхала.. все-таки моя тощая)) буду откармливать)))) а пока утешаю себя тем, что мы выше, у нас корм просто в рост ушел а муж у меня ну вот как нормальные люди себя ведут: всяк кулик свое болото хвалит...а мой вечно нас критикует ладно, когда он девочек сравнивал с собаками Кати Речки или со Шмелем Юли Вершининой...Это я еще терпела...Но когда он начала восторженно рассказывать про Зефира, про его выдержку... обиделась яя девочек просто этому не учила...теперь придется))) а уж инсинуации по поводу, что они на кусок срываются мы терпеть не стали... пришлось делом доказать...если у нас команда "рядом" и сверху сыпется корм - мы не реагируем...муж остался жив, потому что сразу признал что был неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Клево! Молодцы! Покидайте фоток, если есть! Обязательно надо встретиться ещё, тогда и я приеду! Как у вас кстати погода была? Мы с Габи промокли насквозь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ира, мы как обычно про фотки забыли))) А погода была ветренная, но без дождя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И даже выглядывало солнышко!!! Оль, я тоже рада была познакомиться! Муж сказал, что так встречаться не интересно... Надо, говорит, с водочкой и с шашлычками... А мне потом глаза пучить за рулем и кричать "я не знаю куда ехать"!!!!! И фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Девочки, всем спасибо за встречу!!!! Было хорошо!!!!! Зифирка просто великолепен!!!! Варя- леди! Любительница птиц!! Гера просто покорила моё сердце!!! Чудо как хороша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Зефир до сих пор в шоке!!! В таком малиннике побывал..!!! Девчонки - красавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вера, ты не переживай))) можно и с шашлыками))) глаза за рулем пучить будешь не одна))) Маша и мой муж компанию составят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня мелкий в восторге...столько собак нагладил)))) но больше всего ему понравился лабрик в боксесовсем маленькая палевая девчушка))) правда на провокационной вопрос Саши ответил четко: нет, нам третьей собаки не надо, нам двух достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем мелким отдельное спасибо. Следили за нашим дет. садом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: но больше всего ему понравился лабрик в боксесовсем маленькая палевая девчушка))) Да, сладкая, маленькая Жемчужинка..! Моя мелочь тоже в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да, девчонки, спасибо вам всем! Нам с Алиской тоже было очень приятно со всеми познакомиться. Яшка ТАК набесилась и набегалась, что когда я ее стала на очередную прогулку звать, позвякивая сбруей, она ко мне не пришла Тогда я отправилась на ее поиски и нашла половинку желтой попы, торчащей из-под дивана. На моё: "О, Яшка, вот ты где! Вылезай, пошли гулять!" Попа выпростала задние лапы и быстренько задвинула себя еще дальше под диван. Так, что даже хвоста видно не стало Укатали Сивку крутые горки в общем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 5 минут назад, Rio40° сказал: Укатали Сивку крутые горки в общем :))) Яшка наверное еще так долго никогда не гуляла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лея точно так долго не гуляла. Проснулась вчера только часов в 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Девчонки и мальчишки, всем спасибо было очень приятно всех увидеть. Малышня радует, такие все умнички. Мой сын в восторге от белых Турбозайцев. Порадовали Лея с Яшмой, как близняшки, никто им не нужен. Ой, а как Дейзи разыгралась с Зефиром! Он прямо настоящий мужик позволил себя извалять;))) Шашлыки это хорошо, давайте на выводку рыжиков будем планировать. Ну и в очередной раз -пишите, звоните, не стесняйтесь и хвастайте успехами. Все кто хотят сходить на выставку - обращайтесь, чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Маша, а выводка рыжиков примерно когда? в июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 https://drive.google.com/open?id=0B8tAPNu1D0qIV01YYlo1Rk9UbkU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет! Гляньте Видео открывается? Там еще одно есть, но его чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вчера свою повела гулять вечером вышли из лифта подошли к ступенька , а спускаться не хоти, легли и все тут. Хорошо соседка со своей собачкой тоже лабрик черненькой зашли в подъезд. Они поздоровались и моя уже спустилась..Хорошо Мишанину подружку мы пошли провожать, она на велике была и мы в итоге еще и побегали. Сегодня спали долго.В 12 гулять пошли , вяленько, мы дошли до нашего места, а обратно мы хорошо добежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Умотали Сивку, крутые горки. Лея тоже сегодня отсыпается, Ушла на балкон и выходит только на погулять и на покушать. Юль, ссылки у меня не открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.