Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль, мы только взяли с девчонками банку на троих.... Давайте в следующий раз брать целое ведро на четверых.

Опубликовано

Свет объем банок разный. Максимальная банка весит 2000 грамм, стоит 18500 примерно. Мы заказывали 600 грамм на троих, за 6300 это с 10% скидкой для питомников. Получилось 2100 за 200 граммм.  

Опубликовано
10 минут назад, Кики-мора сказал:

Народ, ешьте свои витамины и растите быстрее))) чтоб у меня не так руки чесались:default_doh:

Оль, может не стоит себя останавливать?)))) Шоколадного лабрика тебе точно не хватает:default_walk3:

Опубликовано
1 минуту назад, Кики-мора сказал:

Маша, шоколадный - не наш цвет))) 

с нами занимаются такие шоколадки, тебе очень подойдет)))))

Опубликовано

Девчонки, привет! Подскажите, плиз, какие вы лакомства можете порекомендовать для погрызушек? У Яшки все десна набухли- клыки режутся, она сейчас за все хватается... Хочется хоть немного удовлетворить ее потребность погрызть без ущерба для здоровья и бюджета! На Petshop очень большой выбор, но я не знаю, что лучше, на чем остановиться. Заказала пока дентастикс от pedigree. Может, еще что-нибудь порекомендуете, у кого опыт удачный был?

Опубликовано
1 минуту назад, Rio40° сказал:

Девчонки, привет! Подскажите, плиз, какие вы лакомства можете порекомендовать для погрызушек? У Яшки все десна набухли- клыки режутся, она сейчас за все хватается... Хочется хоть немного удовлетворить ее потребность погрызть без ущерба для здоровья и бюджета! На Petshop очень большой выбор, но я не знаю, что лучше, на чем остановиться. Заказала пока дентастикс от pedigree. Может, еще что-нибудь порекомендуете, у кого опыт удачный был?

титбит трахеи хорошо, мин на 20 хватает. Вообще много что пробовали, но Лея не очень любит долгоиграющие. Носы, уши можно.

Опубликовано

Спасибо, Машуля. А вот говяжьи ломтики у тебя были, помнишь? С виду ничего так, вкусные))) Это какая фирма была?

Опубликовано
Только что, Rio40° сказал:

Спасибо, Машуля. А вот говяжьи ломтики у тебя были, помнишь? С виду ничего так, вкусные))) Это какая фирма была?

вечером фотку кину, они для занятий оч хороши.

Опубликовано

А для занятий мне нравятся деревенские лакомства.. полоски и медальоны, их можно делить... Есть еще фирма делипет... там кубики в баночке, но они подороже.

Опубликовано
2 минуты назад, Кики-мора сказал:

А для занятий мне нравятся деревенские лакомства.. полоски и медальоны, их можно делить... Есть еще фирма делипет... там кубики в баночке, но они подороже.

точно!!! Деревенские лакомства для щенков. Полоски, я их ломаю, чтоб прям на зубок. Оч хорошо. Ну и яблоки никто не отменял.

Оля, спасибо!!! У меня получилось!!!!!

Опубликовано
1 час назад, света и ярик сказал:

если наберется народ и кто то сможет заморочиться для меня доставкой,я бы заказала 

Свет, ну смотри. Если мы возьмем 2 кг на 5 человек ( я, Оля, Маша, Юля и ты), то с учетом скидки цена будет примерно 16 600. На пятерых ~3300 за 400 грамм. Нужно узнать сколько будет стоить отправка до Тюмени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...