Юлия Германовна Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем Привет! Кто-нибудь не планирует на днях закупать GAG? Могли бы скооперироваться.
Vera&Zefir Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Юль, мы только взяли с девчонками банку на троих.... Давайте в следующий раз брать целое ведро на четверых.
света и ярик Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 а сколько выходит оптом? есть смысл мне за доставку платить потом?
Vera&Zefir Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Свет объем банок разный. Максимальная банка весит 2000 грамм, стоит 18500 примерно. Мы заказывали 600 грамм на троих, за 6300 это с 10% скидкой для питомников. Получилось 2100 за 200 граммм.
света и ярик Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 ну если учесть , что я банку 100 гр взяла за 2100,то даже с учетом доставки до тюмени получится дешевле.
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Народ, ешьте свои витамины и растите быстрее))) чтоб у меня не так руки чесались
света и ярик Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 если наберется народ и кто то сможет заморочиться для меня доставкой,я бы заказала
Маша-Лея Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 10 минут назад, Кики-мора сказал: Народ, ешьте свои витамины и растите быстрее))) чтоб у меня не так руки чесались Оль, может не стоит себя останавливать?)))) Шоколадного лабрика тебе точно не хватает
Маша-Лея Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Оль, а как настроить линейку, чтобы показывало возраст собаки?
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Маша, шоколадный - не наш цвет))) Про линейку - честно, не помню(((
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 В профиле в подписи Иветте [interval]18-07-2012[/interval] Лисе [interval]22-04-2013[/interval] Рыжему Гоблину[interval]01-06-2013[/interval] вбивать дату рождения...
Маша-Лея Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, Кики-мора сказал: Маша, шоколадный - не наш цвет))) с нами занимаются такие шоколадки, тебе очень подойдет)))))
Rio40° Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Девчонки, привет! Подскажите, плиз, какие вы лакомства можете порекомендовать для погрызушек? У Яшки все десна набухли- клыки режутся, она сейчас за все хватается... Хочется хоть немного удовлетворить ее потребность погрызть без ущерба для здоровья и бюджета! На Petshop очень большой выбор, но я не знаю, что лучше, на чем остановиться. Заказала пока дентастикс от pedigree. Может, еще что-нибудь порекомендуете, у кого опыт удачный был?
Маша-Лея Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, Rio40° сказал: Девчонки, привет! Подскажите, плиз, какие вы лакомства можете порекомендовать для погрызушек? У Яшки все десна набухли- клыки режутся, она сейчас за все хватается... Хочется хоть немного удовлетворить ее потребность погрызть без ущерба для здоровья и бюджета! На Petshop очень большой выбор, но я не знаю, что лучше, на чем остановиться. Заказала пока дентастикс от pedigree. Может, еще что-нибудь порекомендуете, у кого опыт удачный был? титбит трахеи хорошо, мин на 20 хватает. Вообще много что пробовали, но Лея не очень любит долгоиграющие. Носы, уши можно.
Rio40° Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо, Машуля. А вот говяжьи ломтики у тебя были, помнишь? С виду ничего так, вкусные))) Это какая фирма была?
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Маша-Лея сказал: с нами занимаются такие шоколадки, тебе очень подойдет))))) Маша, тогда надо брать еще и черного
Маша-Лея Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Rio40° сказал: Спасибо, Машуля. А вот говяжьи ломтики у тебя были, помнишь? С виду ничего так, вкусные))) Это какая фирма была? вечером фотку кину, они для занятий оч хороши.
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Оля, я зубочистики заказываю своим....
Маша-Лея Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Маша, тогда надо брать еще и черного конечно, чтобы был полный комплект!!!!!
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 А для занятий мне нравятся деревенские лакомства.. полоски и медальоны, их можно делить... Есть еще фирма делипет... там кубики в баночке, но они подороже.
света и ярик Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 мы для занятий легкое берем сухое а погрызть титбит трахею уши носы
Маша-Лея Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: А для занятий мне нравятся деревенские лакомства.. полоски и медальоны, их можно делить... Есть еще фирма делипет... там кубики в баночке, но они подороже. точно!!! Деревенские лакомства для щенков. Полоски, я их ломаю, чтоб прям на зубок. Оч хорошо. Ну и яблоки никто не отменял. Оля, спасибо!!! У меня получилось!!!!!
Vera&Zefir Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: если наберется народ и кто то сможет заморочиться для меня доставкой,я бы заказала Свет, ну смотри. Если мы возьмем 2 кг на 5 человек ( я, Оля, Маша, Юля и ты), то с учетом скидки цена будет примерно 16 600. На пятерых ~3300 за 400 грамм. Нужно узнать сколько будет стоить отправка до Тюмени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.