Юлия Германовна Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Маша-Лея сказал: Спасибо огромное!!!! Ярика, Яшму, Дейзи и всех всех всех. С миникосточной! У нас замечательные рыжики! Здоровья всем! Очень любим!!!!!!!! Саше и Нюше огромное спасибо!!!!! за 20 кг счастья!!!!! Спасибо! И Вас Всех!!! Мы тоже 20 кг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Малышню с косточкой!!!! Усы, лапы, хвосты растите здоровенькими и крепенькими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 11 октября 2013 г. в 21:59, моша сказал: ТАККК !! ЩАС НАКОЖУ И САШУ И МАШУ!! НИ каких банок с грузом там, чтобы напугать, вы добьетесь того-что в дальнейшем Собака будет шорахаться всех громких и не ожиданных звуков, Вам ЭТО НАДО!! Потом про рык.... НАКАЗЫВАТЬ раз и навсегда!!!! И ни каких поблажек про возраст, и что это за дело не подходить, когда она что-то грызет или ест!! Захотели подошли и взяли!! Вы хозяин ! и должны это показать ей и неважно , что это не нравится ей иж принццеса какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Iris&Gaby сказал: Вот я тоже против баночек))) мы свою так и не сделали)))я потом покажу как с кликером можно подбирание убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Так рада, что Умка жив! Молодцы, дожали эту гадину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну вот, а я только обрадовалась тому, что можно банку кока-колы выпить.... Эх, придется дальше худеть...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 14 минуты назад, OlgaO сказал: Так рада, что Умка жив! Молодцы, дожали эту гадину! Еще бы изолировать ее от общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Про баночки - я уже давно баночки не ношу, хотя у меня была и я ею пользовалась. Кидала так чтобы рядом упала. Сейчас у меня есть рулетка, сначала фу, потом бросок, целюсь в попу. Вроде ничего, если прошла мимо "вкусняшки" тут же хвалю и даю свою. Вот только мои вкусняшки не могут сравниться с г...м, никак, тут надо внимательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 15 минут назад, Занудочка сказал: Вот только мои вкусняшки не могут сравниться с г...м, никак, тут надо внимательно смотреть. Ахахаа сижу ржу Мой тоже любитель хватануть г... ща. Тем более, у нас тут люди добрые - то кошакам разложат, то, как в средние века, прям из окон свои помои выплеснут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а как вам это: ну какой же ретривер не любит поваляться в дохлой кошке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем привет! Вы меня еще помните?:) я вас через рассылку по диагонали проглядываю иногда, но времени с малышом совсем нет на форумы. У вас тут прям детективы какие-то, я смотрю, но я рада, что малыш жив и здоров, вот решила отметиться с фотографиями, чтоб нас тоже не искали и ничего не думали. Вкратце - у нас все хорошо, сыну 10 месяцев, ползает, со зверями дружит, мы очень часто пылесосим и пол моем, чтоб шерсти малышу поменьше доставалось, но справляемся, Дельфи его буквально ползать учила зимой, у меня видео есть на страничке в фейсбуке, а сейчас у нас начинается дачный сезон, вон вчера первый раз ездили, ура-ура:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Маша, а кинь в меня профилем на ФБ))) я тебя там найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я там по аглицки пишу только:) https://www.facebook.com/konstantsia добавляйся в друзья, потому что в основном все под замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 вот видео https://www.facebook.com/konstantsia/videos/1006424732756354/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Маша посмотрела))) это нечестно, когда ползешь, ползешь, и вот уже можно рукой потрогать, а тут раз и обломали... и снова пыхтеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Умке счастья в новом доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Очень хочется на него посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Маша, может ты нам в вацап кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Маруся туману навела везде... И скрылась...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 что я должна кинуть в воцап? или не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 17 минут назад, konstantsia сказал: что я должна кинуть в воцап? или не я? у Маши-Геры фото Умки в вацапе есть))) мы хотим посмотреть...хоть одним глазком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Идите, ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не, ну вопили-вопили и чего не смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 10 часов назад, Кики-мора сказал: Вот я тоже против баночек))) мы свою так и не сделали)))я потом покажу как с кликером можно подбирание убрать... Оля!!!! Давай, скорее, показывай! Это все актуальнее и актуальнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а поделитесь где искать Машин воцап?:) или меня добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.