Кики-мора Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Оля, добро пожаловать))) теперь мы знаем, благодаря кому мама Нюша обставила овчарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 9 часов назад, nusha2010 сказал: Оля, ну как же тебе не стыдно? Заинтриговала и в кусты? А когда скажешь-то? Скажу, скажу, если все получится))) От погоды зависит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Что за история с Нюшей и овчарками? Хочу-хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А это мама Саша расскажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ох, как нам не хватает инструктора по ОКД...! Осень-осень рады!!!!! Мы отправились на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 4 часа назад, Rio40° сказал: Что за история с Нюшей и овчарками? Хочу-хочу! Нюшенька участвовала в соревнованиях по ОКД, если я не ошибаюсь, и обыграла всех. в том числе овчарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У нас закончилась течка!!!!! Вчера девочек отпустила на закрытой площадке, сегодня занимались просто в лесу. После занятий затеяли возню. Лиса видимо соскучилась по бегу, решила показать себя во всей красе Понятно, что Иви за ней не угнаться, она вычисляет траекторию и бежит наперерез. И тут Лису понесло..да так хорошо понесло, что занесло в кусты.. Иви до кустов добежала, поняла, что она не лось и в кусты не пошла... Пока Лиса самозабвенно носилась, продираясь сквозь кустарник, Иви вычисляла где же этот лось выбежит...Лось выбежал, но скорость была так высока, что сидевшей в засаде Иви понадобилось несколько секунд, чтобы набрать скорость и поравняться с добычей...опасный момент, прыжок..и..лось резко затормозил, Акелла промахнулся Поняв, что ей сейчас несдобровать, Лиса с воплями:"хулиганы зрения лишают"- ломанулась ко мне на ручки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Это, наверно нормально в паре голден-лабрадор))) Ада всю зиму почти не бегала с Евой, она пооумней - ей не особо нравится напрягаться в сугробах...бодбежит к ноге и сидит ждёт когда вторая угомонится))) Зато сейчас всё наладилось...носится как чума и как раз в бурелом, где Еве тяжко. Вчера полетели круги нарезать между соснами...Еве надоело, остановилась, Ада летит дальше, видит на пути врага и просто срезает круг, враг в ауте))) Но вчера Ева таки Аду завалила и почувствовала кураж А вообще если Ада не расположена бегать, то она просто ко мне подбегает и садится - я в домике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 12 минуты назад, Ева&Ада сказал: Ада летит дальше, видит на пути врага и в нашем случае было бы ...и просто перелетает через него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Лиса очень любит бегать...наш папа, который был не расположен к Лисе изначально ( типа у меня уже есть собака), купился именно на бегтеперь Лиса - папина дочка, а про Иви говорится "твоя белобрысая Грымза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В том момент Аде просто прыгать не куда было)))), а так нос и бег у Ады наше всё! У меня муж теперь тоже больше расположен к голденам, лабра со своей бесбашенностью все же иногда утомляет, да и нежнее они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ада теперь с этими гонками мне Еву калечить будет, т.е. Ева хромать начнет (детская травма после 5 лет стала давать о себе знать). Теперь Ева курсами на хондриках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Наташа, а мы с Иви просто на лечебке сидим..для суставов...Нам Еремин сказал, что если будем на нем сидеть, то есть вероятность, что проблемы не вернутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я над этим думаю, но там ведь курица, а она всю жизнь есть ягнёнка. Боюсь за аллергию (прецеденты были). До 4 лет всё было хорошо и так, а сейчас... Сделали снимки локтей - на левом даже я вижу уплотнение и меньше же оно не станет (бывает по 2 недели потом на поводке). Сейчас пока попробую хондро (римадил пропили) и посмотрю что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Наташа, у Иви аллергия на курицу, поэтому мы тоже боялись курицу давать..ничего , пошло...теперь ттт обходимся пока без римадила, трококсила, страйда...двигательную активность не снижаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А вот и Умыч и Варежка, зайки наши беленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 12 часа назад, Кики-мора сказал: Наташа, а мы с Иви просто на лечебке сидим..для суставов...Нам Еремин сказал, что если будем на нем сидеть, то есть вероятность, что проблемы не вернутся... 11 час назад, Кики-мора сказал: Наташа, у Иви аллергия на курицу, поэтому мы тоже боялись курицу давать..ничего , пошло...теперь ттт обходимся пока без римадила, трококсила, страйда...двигательную активность не снижаем.. Нас в свое время Еремин и лечил и сказал есть Римадил и хондрики, а корм не надо. А еще причана это то, что ягненок единственный из всех в Еуканубе не нашего производства (инфа от заводчика, а ей соответственно от производителя). Сейчас курс съедим и погляжу на какое время хватит, а там и подумаю о корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 4 часа назад, Занудочка сказал: А вот и Умыч и Варежка, зайки наши беленькие! ...... Затоптал бедную девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Ева&Ада сказал: Нас в свое время Еремин и лечил и сказал есть Римадил и хондрики, а корм не надо. А еще причана это то, что ягненок единственный из всех в Еуканубе не нашего производства (инфа от заводчика, а ей соответственно от производителя). Сейчас курс съедим и погляжу на какое время хватит, а там и подумаю о корме. Наташ, а это плохо, что ягненок не нашего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Наоборот, как и всё что делают в нашей стране - не комильфо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 9 часов назад, Занудочка сказал: А вот и Умыч и Варежка, зайки наши беленькие! Ура, ура!!!! Маш, вы ездили к УМКЕ в гости? Расскажи как все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Маша, да мы видели Умку. Были вчера у него в гостях. Парень вполне себе доволен, извалял Варежку. Показывала нам его молодая хозяйка Ниночка, она молодец парню спуска не дает, следит за ним внимательно. Мы им рассказали про возможную встречу, позвали приходить и еще раз позвали к нам в темку со всеми вопросами и болталками. Умка похож на Зефера, такой же подросток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 11 час назад, Ева&Ада сказал: Нас в свое время Еремин и лечил и сказал есть Римадил и хондрики, а корм не надо. А еще причана это то, что ягненок единственный из всех в Еуканубе не нашего производства (инфа от заводчика, а ей соответственно от производителя). Сейчас курс съедим и погляжу на какое время хватит, а там и подумаю о корме. Наташа, судя по перебоям с поставками лечебки...лечебка тоже не нашего производства...Видимо у вас травма посильнее была...потому что нам дали выбор:либо едите хондрики (римадил мы уже тогда не ели) и обычную еду ( мы вообще на натуралке были), либо уходите на корм и забываете про проблемы..ттт...мы пока забыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Маша, как на выставку сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 17 минут назад, Занудочка сказал: Маша, да мы видели Умку. Были вчера у него в гостях. Парень вполне себе доволен, извалял Варежку. Показывала нам его молодая хозяйка Ниночка, она молодец парню спуска не дает, следит за ним внимательно. Мы им рассказали про возможную встречу, позвали приходить и еще раз позвали к нам в темку со всеми вопросами и болталками. Умка похож на Зефера, такой же подросток Я так рада, что у Умки все хорошо. И ручки хорошие, и на контакт хозяева пошли, Саша его повидала. Надеюсь, что придёт к нам в тему и мы все обязательно встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.