Ева&Ада Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 8 часов назад, Кики-мора сказал: Наташа, судя по перебоям с поставками лечебки...лечебка тоже не нашего производства...Видимо у вас травма посильнее была...потому что нам дали выбор:либо едите хондрики (римадил мы уже тогда не ели) и обычную еду ( мы вообще на натуралке были), либо уходите на корм и забываете про проблемы..ттт...мы пока забыли.. Травма думаю хорошея(((...у неё локоть прям щёлкает Римадил-то правда с детства не ели, вот можно сказать только второй раз. А по корму не знаю, но на ягнёнке прозводитель Нидерланды и их штрих-код их, может просто на лечебку спрос меньше и поэтому перебои (в Еуканубе сказали, что только ягненок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Наташа, пошла проверила свой корм...тоже Нидерланды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Более того, по штрих-коду и корм для лабров Экануба (был перебой с лечебкой, пришлось брать другой) тоже Нидерланды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 8 часов назад, Кики-мора сказал: Маша, как на выставку сходили? Оль, мы поглазеть ходили, Варежка в машине дрыхла, мы с Сашей собачек рассматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Варежка чисто отоспаться ездила? надо было тогда с вами напроситься- поглазеть...я думала, Саша выставляться будет- не хотела мешать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Варежка да. сдавала на пожарника. Саша даже струхнула что собачка заболела. А собачка домой приехала и давай отжигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 7 часов назад, Кики-мора сказал: Наташа, пошла проверила свой корм...тоже Нидерланды))) Чудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ох мой на даче вчера нагулялся...... Еще бы клещей не было..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В Thursday, April 14, 2016 в 14:25, Маша-Лея сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В Thursday, April 14, 2016 в 20:53, Rio40° сказал: А у нас, девочки, намечается одно приключеньице с Яшкой... Не скажу пока, какое (хи-хи-хи). Вот если получится в субботу, отпишусь. Нда! А я вот все жду отчет подробненький о приключеньице....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И еще о клещах... Оказывается эти твари притворяются дохлыми.... Когда его снимаешь с шерсти, он делает вид, что умер, поджал гаденыш лапки и не дышит..... Но стоит его придавить - лапки в стороны и шевелится...! Вот суки...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 4 минуты назад, Vera&Zefir сказал: А я вот все жду отчет подробненький о приключеньице....! Я тоже все ждуууууу Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Видимо приключеньице удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 фото с воскресной прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Оль, ну наконец то девочек показала, а то все конспираторы))) Рост у них конечно это что то А у нас вот что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всех систёр и брата-близнеца с Днюшкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нам сегодня ровно 3 года!!! Габи, рыжесть моя, счастье ненаглядное! Иногда думаю, не раздавить бы, пока тискаю! Уже и не представляю жизни без тебя, любимого! Всех сестрёнок-однопомётниц также с праздником - Аду, Геру, Делфи, Зайку и Лису! Здоровья девочкам! Пусть радуют хозяев ещё долгие долгие года! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 12 часа назад, Кики-мора сказал: Оля, я что-то забыла, а давно недоуздком пользуешься? Они тянут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поздравляем наших старших братиков и сестер! Растите красивыми и здоровенькими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поздравляем Лису, всех сестер и братьев, маму Нюшу и маму Сашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, Iris&Gaby сказал: Оля, я что-то забыла, а давно недоуздком пользуешься? Они тянут что ли? Ира, недоуздком стали пользоваться после аварии..я же с ними не гуляла, а среднего они не воспринимали))) чтоб не летал за ними как Пятачок за шариком))) тут мы гуляли вроде как в общественном месте, в парке, где народ ходит - собаки типа в наморднике - не докопаешься))) а в лес уходим - амуницию снимаю - и вперед...надоело уже по лесу ошейники собирать опять же мы прогулку совмещаем с тренировкой..пока я одну собаку работаю - у меня мелкий спокойно идет со второй...а так мы рядом и без поводка ходим..короче все лень моя))) лень мне после ребенка поводок на ошейник перестегивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо всем за поздравления))) Наташа, Ира - спасибо, что фотками побаловали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 19.04.2016 в 22:11, Vera&Zefir сказал: А я вот все жду отчет подробненький о приключеньице....! Эх... С нами каши не сваришь! Приключеньице наше, так и не начавшись, закончилось 5-тидневным пребыванием в постели с температурой, соплями и кашлем Сегодня первый день только выползла на улицу. Такой злой вирус оказался - все полегли: и я, и сын и доча и наша няня и даже бывшая свекровь. Одна Яшка не болела. Мне было так хреново, что я даже не гуляла с ней эти дни - дети выползали по очереди. Такое вот "приключение", блин... А задумана у нас была поездка во Фрязино с Олесей Скрабневской на "натаску" первый раз. Но не сложилось. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всех старших братиков-сестричек с днем рождения!!!!!! Здоровья носикам!!!! Все остальное у них уже есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.