Маша-Лея Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 18 минут назад, Кики-мора сказал: ко мне ломиться никто не станет, но будет сопеть под дверью,а я чутко сплю ну она больше не ломится, сопит, но не долго. Так и спит под дверью. Какая я злыдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Маша-Лея сказал: ну она больше не ломится, сопит, но не долго. Так и спит под дверью. Какая я злыдня мы сейчас тоже можем спать вне комнаты -но если кто ночью пойдет в туалет- споткнется))) поэтому в целях безопасности домашних- лучше ко мне поближе))) только мама способна проходить мимо собак и не спотыкаться)) я их на костылях просто перешагивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Дейзи спит ночью только с нами. В детскую старшенький, ее вообще мало пускает впрочем, как и взрослых это их, личное пространство. Всегда в детскую дверь закрыта. А у нас всегда открыто и если в нашу комнату закроешь дверь ,то Дейзи начинает скулить (разговаривать)да так что у нас сердце щемит у самих. У нее место свое есть диванчик Коля сделал , а я ей классный матрасик сшила в итоге диванчик дети облюбовали вместо Дейзи . Она раньше могла на нем полежать когда игрушку из детской украдет или что –ни будь вкусненькое. А сейчас все уже либо пол на кухне в коридоре это днем, а ночью только с нами. Связь у нее с Колей особая , я даже не знаю как это у нее получается. Сидим в квартире я с детьми делаем уроки не с того ни с сего Дейзи подбегает к двери и начинает лаять. Я набираю номер нашего папы , на мой вопрос где ты? на что я слышу ответ я у подъезда. Через какое то время повторилось тоже самое единственное он уже не стоял у подъезда , а проехал мимо на парковку. Буквально вчера пошли с Дейзи в ее магазин купить ей вкусняшек купили , а выходить уже не захотели. Лежит и все тут упирается лапами силком вытащила ее на улицу звоню опять папе нашему я даже дар речи потеряла когда он сказал , что сейчас выйдет из того же магазина где были мы. Как такое может быть!!!!Ну как она его чувствует, как тут ее не пускать к нам, она в нем (Коле) вообще души нечает . У них особая связь которую не разорвать ничем. Она его безумно любит и чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я прям аж прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Юля, вам достался очень редкий экземпляр, цените Дейзи...обычно ретриверы уходят с любым и забывают про прежних хозяев..у нас на площадке мужчина отдал свою 5 летнюю голденшу...У него было три собаки, бернская овчаока, и две голдяши: мать и дочь...Дочь отдали, потому что старшие собаки в силу возраста стали требовать больше ухода и денежных вложений, а на Женьку уже не оставалось ни сил, ни времени...отдали своим друзьям, которым собака очень приглянулась, у них домик у моря.. так что все в интересах собаки...Женька ушла не оглядываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наш ко всем трется идет, но любит я думаю нас всех по своему. На площадке тут наблюдала, мой пришел и пошел всем бока подставлять, чтоб потискали и взрослый Лабрадор ко мне подвалил и так же как мой мелкий, я думала это с возрастом проходит, но видимо нет)) ласку все любят. а на кровать мы перестали пускать, хотя он залазит когда нас нет, седня трахею на ней точил, следы преступления оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день всем! Я тоже зашла поздравить однокашников с днем рождения:)))) Всем доброго здоровья, главное! по вашему вопросу - наша Дельфи за 3 года на кровати не была ни разу, и диванов у нас нет. Пока она была маленькая, спала за старом матрасе детском, а потом мы купили ей толстый коврик стирающийся из Икеи. Она на нем все равно мало лежит, лежит она всегда там, где я, на полу рядом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, konstantsia сказал: Добрый день всем! Я тоже зашла поздравить однокашников с днем рождения:)))) Всем доброго здоровья, главное! по вашему вопросу - наша Дельфи за 3 года на кровати не была ни разу, и диванов у нас нет. Пока она была маленькая, спала за старом матрасе детском, а потом мы купили ей толстый коврик стирающийся из Икеи. Она на нем все равно мало лежит, лежит она всегда там, где я, на полу рядом:) УФ!!!! Ну слава богу не я одна такая!!!!! У меня Грета за 12 лет ни разу в постели не была, на диване была ооочень редко когда разрешат, но нервничала, и быстро уходила. Лею воспитываем так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я сама не пускаю, второй ярус для меня табу! Когда была одна Ева ей даже в детские ходить запрещалось (там на весь пол ковролины лежали, тяжко чистить), но после ремонта и выброса этих пылесборников свободный доступ. А когда Ада появилась, то на краватях-диванах от них спасалась кошка (она не терпела вольностей к себе), а еще т.к. им вдвоём было весело с Евой, то Ада залезала даже на спинку дивана и там скакала (я за лапы волновалась)...за это на пару месяцев была посажена в клетку (когда одни дома были). Я еще и грязных собак не терпю (пунктик), так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да ластится она ко всем. А вот гулять должны обязательно вдвоем. Если мы идем по одиночке с мужем то это происходит так Дейзи с помощью прикормки спустится вниз, выйдет на улицу понимает что сильно ей приспичило, и бежим с ней на ее излюбленное место. Потом мы сидим или лежим. Ждем когда же выйдет наш папа или наша мама ( может ждать часами). Потом мы ласкаемся, кого ждали и идем уже на наше место гулять. Это очень тяжело с ней ,если я иду одна. Реально она никуда не идет. Я ей даже ногу под попку подставляю, что бы, она не простыла. Дейзи привыкла гулять с нами вдвоем. Приходится иногда в помощь брать, одного ребенка нашего. Он бежит вперед ,а Дейзи за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Маша, а ты такого не замечала за Леей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Маша, а ты такого не замечала за Леей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Юлия Германовна сказал: Маша, а ты такого не замечала за Леей? У меня была проблема, что если я дома, то она отказывалась гулять с кем-то без меня. Она и сейчас выходит из квартиры только когда кормом поманят, но идет. А приходит и бросается на меня, как будто год меня не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так и у нас все Только мне кажется к Коле она сильнее привязана чем к кому либо. Девочка одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, Юлия Германовна сказал: Так и у нас все Только мне кажется к Коле она сильнее привязана чем к кому либо. Девочка одним словом. У нас я мама!!!! Самая любимая, я когда дома, она вообще от меня не отходит. Витя даже по началу ревновал (я тебе это не говорила)))))))))), но теперь смирился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 у меня Иви не любит гулять с другими))) особенно с детьми....потому что с ними она просто гуляет, а ей это неинтересно...а Лиса уходит со всеми..даже с чужими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня у мелкого был выпускной в саду! Пришла домой просто без ног... Взяла собаку, поплелись гулять под проливным дождем... Романтика..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А Яшка со всеми гулять рада. Дважды просить не надо))) Все с ней примерно поровну гуляют. А пока яч болела и в постели валялась - так вообще всю неделю то с Алиской, то с Никитой выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Девочки, вопрос. Ошейник полу-удавка и ошейник-мартингейл. В чем разница? Кто пользуется? Стоит ли нам попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Аналогичный вопрос по шлейкам. Это я просто решила присмотреть своему собакену новый ошейник..... Вот наткнулась на разнообразие, потому и интересуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вера, шлейку отказать))) мелким не рекомендуют...по -поводу полуудавок и мартингейлов ничего внятного сказать не могу...на знакомых собаках видела, принцип один и тот же... если нужен для того, чтобы дойти до площадки - неплохой вариант...нам бы не подошел - у меня дамы срывали любые ошейники друг с друга... Вера, а тебя обычный ошейник чем-то не устраивает? или просто хочется чего-то интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 19 минут назад, Кики-мора сказал: Вера, а тебя обычный ошейник чем-то не устраивает? или просто хочется чего-то интересного? Всем устраивает Оль! Я ж говорю - решила просто присмотреть новый ошейник Зефирке. У него сейчас хороший, нейлоновый, но мне не очень нравится тем, что он узкий... Я бы взяла по шире. Вот залезла в Парди, а там огромное количество всякой амуниции. И я просто интересуюсь, интересно. У нас лабрик соседский гуляет в шлейке, но ему три года уже. Играться в ней ему не очень удобно, точней, ему очень даже удобно, а вот Зефиру не комфортно - лапы иногда попадают под нее... А вот между полу-удавкой и мартингейлом просто не могу понять разницу... И мне кажется, они наверное удобны тогда, когда собака примерно слушается ( не тянет). Или наоборот? Я вот в нашем парке не встречала никого на таких ошейниках. Поинтересоваться не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вера, я поняла, чо просто хочется чего-то новенького, не поняла, почему традиционный новенький не устраиваетМартингейлы используют Ольга (Ника&"Элли) с Ямала, Ната&Чана и Татьяна&девчонки.. У всех есть свои темы на форумах, у Татьяны даже передержка квартирная... Можешь поинтересоваться))) у меня у Иви такой ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 а у Лисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ширину беру 25 мм. Нравится тем, что застегивается через кольцо и есть блокировка застежки...мне очень актуально...потому что как начинали носиться по лесу, срывая ошейники друг с друга - а я хорошо, если найдем ошейник...а было, что и без амуниции возвращались...так и шлепали до дома без всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.