Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мы вчера в ночи заплыв устраивали))) Иви плавала за мячом, Лиса за компанию))) Лису в какой-то момент переклинило и она первая за мячом ломанулась... Иви решила, что от психов нужно держаться подальше и не поплыла... а кидала я далеко))) Лиса поняла, что силы не рассчитала и вернулась обратно...а мячик в темноте отнесло еще дальше...я мяч не видела, Иви куда упал - тоже...пришлось высылать собаку по направлению...принесла...а муж уже злорадствовал, что мячик от нас уплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Гера - плавчиха!!! Я ещё пока своих не запускала, но Аде и не надо, будем Еву выгуливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 9 часов назад, Кики-мора сказал: Мы вчера в ночи заплыв устраивали))) Иви плавала за мячом, Лиса за компанию))) Лису в какой-то момент переклинило и она первая за мячом ломанулась... Иви решила, что от психов нужно держаться подальше и не поплыла... а кидала я далеко))) Лиса поняла, что силы не рассчитала и вернулась обратно...а мячик в темноте отнесло еще дальше...я мяч не видела, Иви куда упал - тоже...пришлось высылать собаку по направлению...принесла...а муж уже злорадствовал, что мячик от нас уплыл Воооот, я поэтому пулер и не кидаю - жаба давит. у нас в прошлом году любимой плавательной игрушкой был мячик Дика, мы обмен провели Герке - мячик Дика. Дику - игрушку Герки. Своими ей не интересно играть (сука, одним словом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Маша, мне в этом плане проще)) Сука у нас Иви))) она всегда находит, особенно то, что перед этим спрятала от Лисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А я пыталась вчера Зефира в воду закинуть - не получилось... Скакал по берегу, как козёл, но не поплыл..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: А я пыталась вчера Зефира в воду закинуть - не получилось... Скакал по берегу, как козёл, но не поплыл..! а это потому что Голдены только в МОРЕ плавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 часа назад, Кики-мора сказал: а это потому что Голдены только в МОРЕ плавают Ну не знаю...наша звезда и море не особо уважает, лапы без опоры - это Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Ева&Ада сказал: Ну не знаю...наша звезда и море не особо уважает, лапы без опоры - это Ужас! Лапы у нас тоже без опоры, но у нас папа есть))) когда звезда устанет, она подплывает к папе и он ее держит, а она на волнах качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 часов назад, Кики-мора сказал: Лапы у нас тоже без опоры, но у нас папа есть))) когда звезда устанет, она подплывает к папе и он ее держит, а она на волнах качается Нет уж, лучше пусть боится...у меня еще свежо воспоминание, как она меня в том году чуть не утопила, как раз решив, что я ее подержать должна, правда не на ручках, а на головеДля нее отрыв от земли очень важен, т.е. не возможен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Ева&Ада сказал: Нет уж, лучше пусть боится...у меня еще свежо воспоминание, как она меня в том году чуть не утопила, как раз решив, что я ее подержать должна, правда не на ручках, а на головеДля нее отрыв от земли очень важен, т.е. не возможен))) А я плаваю, держась за собак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 За Аду фиг подержишься...она сама потонет, но обязательно с хозяином))) поглядим как этим летом будет, глядишь поймёт как это хорошо! Вот еще и май не наступил, а я уже первого гада сняла со своей головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я тут порадовалась, что свекровь к себе с собаками не пускает))) у них собачники по 40 клещей за раз уже снимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Свекровь это по нашему направлению, правильно? Если так, то видать все к нам перебрались((( Мне спрей очень нравится, дохнут!.., и они из-за него, наверно, меньше цепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну да, по вашему...надеюсь до нас не дойдут.. а спрэй нужно мне еще купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я уже один извела, с двумя конечно быстро уходит, но на наших местных пока действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 9 часов назад, Кики-мора сказал: а это потому что Голдены только в МОРЕ плавают Это намек на шляпу и очки??? Тогда мой не водоплавающий...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хочу про спрей спросить.планируем на вахи на дачу , там пес будет то на улице то дома, мыть каждый раз точно никто не будет. Стоит ли спрей использовать ? Не слижет ничего? Или уж тогда ошейник взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 31 минуту назад, Ева&Ада сказал: Мне спрей очень нравится, дохнут!.., Какой спрей? Может я уже спрашивала. но завтра-послезавтра буду заказывать корм, заодно и спрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 52 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Это намек на шляпу и очки??? Тогда мой не водоплавающий...! ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ой, Оль, бог даст - обязательно вывезем собакена на море! Только не в этом году - сейчас у нас все как-то "скомкано" и не организованно.... Зацепились за знакомых в этом году, так и полетим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Еще вопрос!!! Фурминатор..... Ира мне говорила, что не нужно им пользоваться, правда это было как только мы взяли Зефирку.... Говорят, очень хорошая штука, и у нас многие им пользуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Фурминатор портит шерсть))) его даже выставочным лабрам не рекомендуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: Фурминатор портит шерсть))) его даже выставочным лабрам не рекомендуют.... Вас поняла, четвертый..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 14 часа назад, света и ярик сказал: Хочу про спрей спросить.планируем на вахи на дачу , там пес будет то на улице то дома, мыть каждый раз точно никто не будет. Стоит ли спрей использовать ? Не слижет ничего? Или уж тогда ошейник взять ? 14 часа назад, Vera&Zefir сказал: Какой спрей? Может я уже спрашивала. но завтра-послезавтра буду заказывать корм, заодно и спрей... Девочки, я покупала Больфо. Смотрите чтоб было разное действующее вещество по сравнению с каплями (таблетками). После спрея мы не моемся, он действует, как я поняла, 1 день (попробовала на второй не прыскать, опять куча клещей). Впитывается быстро, по моему слизывать там не чего. Я ошейниками не пользуюсь, т.к. была аллергия у Евы (купаться в них надо осторожно...не все конечно и индивидуально) и подсказать не могу. Как - то так. И еще...я фурминатором пользуюсь, но с лаброй (с малолетства, др.у нее и не было). Не могу сказать что шерсть у нее плохая, но голдена им не чешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мы прошлое лето пережили с Барсом. так спрей у меня в багажнике и валялся, как на природу приехали - так и пшикнулись. У нас Герка в этом году вроде в воду сама лезет, даже в незнакомых местах, надеюсь что переросла свои заморочки. Расскажу ка я историю, на всякий случай, в прошлом году у знакомых мопс переболел пириком. Ошейник я на нем видела, спрашиваю - а капли? сказали прокапан был. С месяц назад хозяйка в гостях у меня была, увидела что фронтлайн лежит и спрашивает, (ВНИМАНИЕ) - это вам на ВСЕ лето? Я аж поперхнулась кофе. Выяснилось что тетя продавец сказала капните пару капель, ее поняли буквально. Фурминатор голденам мы не используем, зато есть вот такая волшебная штучка. Я когда купила и принесла на площадку - такую же купили все, даже те у кого был фурминатор http://www.dogsmarket.ru/dogs/product/1703/ Называется стриппинг, если будете искать в местных магазинчиках, имейте в виду - похож на колтунорез, только зубья короткие. эта штука отлично выбирает отмершую шерсть. Когда Герка линяет я с ней гулять хожу и два раза в день собачку чешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.