Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Ева&Ада сказал:

И еще...я фурминатором пользуюсь, но с лаброй (с малолетства, др.у нее и не было). Не могу сказать что шерсть у нее плохая:default_meeting:, но голдена им не чешу.

я Ивку тоже фурминатором чешу, но мы на выставки не ходим:default_doh:

Опубликовано
Только что, Кики-мора сказал:

Маша, а сколько зубцов покупать?:default_hmm:

Оль, у меня 8, мне хватает. Но у меня выбора не было мне ж купить надо было "вчера" поэтому взяла что было.

Опубликовано

По поводу пирика...я сегодня была утром на прогулке в панике...Лиса от корма отказывается.... команды выполняет - но корм берет неохотно, потом вообще стала нюхать и морду воротить.. думаю, все - приехали...идет еле-еле, сил совсем нет, у каждого куста стоит - отдыхает... еле до дому ее довела...дала для проверки любимый сухарь...взяла, поживее, но без фанатизма... думаю, будем наблюдать...всех домашних предупредила.... сели завтракать, на столе сыр...говорю: надо еще на сыре проверить... как Лиса подскочила к столу:default_crazy: видимо гены мамины опять проснулись, Лиса в образ вошла.. ладно, вечером поголодаем и выйдем из образа))

Опубликовано
Только что, Занудочка сказал:

Оль, у меня 8, мне хватает. Но у меня выбора не было мне ж купить надо было "вчера" поэтому взяла что было.

ну в принципе и нам наверное хватит))) жаль, что выводки в  мае нет... 22 мая не нашла я Нюшин помет на выводке:default_blush2:

наши болячки уже зажили, сейчас подождем, пусть там шерсть немного отрастет и будем тетю Машу в гости звать)))

Опубликовано

У нас еще одна проблема.... Почки от тополей...!!! Пипец, ребенок весь желтого цвета... Штаны и хвост - это что-то!!! А я вся липкаяяя...!!!

Маша, вот что значит педагог! Все ясно и понятно объяснила!

1 час назад, Кики-мора сказал:

И еще...я фурминатором пользуюсь, но с лаброй (с малолетства, др.у нее и не было). Не могу сказать что шерсть у нее плохая:default_meeting:, но голдена им не чешу.

Глядя на Наташину лабру так и хочется купить фурминатор..! Такая холеная, лощеная и блестящая...!

:default_nyam:

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

У нас еще одна проблема.... Почки от тополей...!!! Пипец, ребенок весь желтого цвета... Штаны и хвост - это что-то!!! А я вся липкаяяя...!!!

Маша, вот что значит педагог! Все ясно и понятно объяснила!

Глядя на Наташину лабру так и хочется купить фурминатор..! Такая холеная, лощеная и блестящая...!

Вера, если ты Зефирку фурминатором причешешь, он лабром не станет:default_crazy: может лучше лабра завести?:default_doh:

а тополей у нас нет:default_happydance: у нас елки и сосны)))

Опубликовано
9 минут назад, Кики-мора сказал:

Вера, если ты Зефирку фурминатором причешешь, он лабром не станет:default_crazy:

Вот так прям - хрясь!!! И обрубила все надежды на корню...! :default_no:

Опубликовано

На самом деле не все так страшно, я Аду пробовала и фурминатором, нармуль))) просто это ж ГОлден и хочется побольше лохматости. А осенью я ее готова была чем хошь вычесывать, страх как линяла!

6 часов назад, Кики-мора сказал:

...Лиса от корма отказывается.... 

Если я буду паниковать по каждому отказу от еды, то Ада меня в магилу сведёт, у нее это норма:default_lol:

А вот это я очень сильно не люблю ИМХО

7 часов назад, Занудочка сказал:

...Когда Герка линяет я с ней гулять хожу и два раза в день собачку чешу.

Опубликовано
Только что, Ева&Ада сказал:

Если я буду паниковать по каждому отказу от еды, то Ада меня в магилу сведёт, у нее это норма:default_lol:

Наташа, так для Ады норма отказываться от еды))) а Лиса у нас по жизни голодная.. даже, когда Иви уже наедается и уходит к себе  - Лиса продолжает ЕСТЬ!!!

Опубликовано
5 часов назад, Кики-мора сказал:

По поводу пирика...я сегодня была утром на прогулке в панике...Лиса от корма отказывается.... команды выполняет - но корм берет неохотно, потом вообще стала нюхать и морду воротить.. думаю, все - приехали...идет еле-еле, сил совсем нет, у каждого куста стоит - отдыхает... еле до дому ее довела...дала для проверки любимый сухарь...взяла, поживее, но без фанатизма... думаю, будем наблюдать...всех домашних предупредила.... сели завтракать, на столе сыр...говорю: надо еще на сыре проверить... как Лиса подскочила к столу:default_crazy: видимо гены мамины опять проснулись, Лиса в образ вошла.. ладно, вечером поголодаем и выйдем из образа))

ООООО, моя вчера такую же фишку устроила, я Оль, так же на вкусняшках проверила, и миску убрала. сегодня утром все было как обычно:default_dribble:

Опубликовано
5 минут назад, Ева&Ада сказал:

А что значит продолжает? У нее что пайка не нормированная?

так она худая))) мы ее все откармливаем:default_crazy: может и две съесть))) а помимо пайки - святое: овощи, фрукты, сыр...

Опубликовано
Только что, Занудочка сказал:

ООООО, моя вчера такую же фишку устроила, я Оль, так же на вкусняшках проверила, и миску убрала. сегодня утром все было как обычно:default_dribble:

погода ))) ветер в нашу сторону подул, на Лису перекинулось))

Опубликовано

А я фурминатор все-таки возьму.... Для кошки!!! Тут на форуме мужчина продает, американские! На собаке эксперименты ставить не буду, а вот над кошкой поиздеваюсь с удовольствием..! Она линяет как черт, домашняя клуша, не смотря на то, что живет на даче! На улицу выходит только по надобности... Лезет практически круглый год. Вот на ней и испробую чудо-фурминатор!

Опубликовано

На Фейсбуке выложила фото... Как думаете, что это было? Креатив? Необходимость? Или тупость хозяйки? Собака залита сверху оранжевым спреем....

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

так она худая))) мы ее все откармливаем:default_crazy: может и две съесть))) а помимо пайки - святое: овощи, фрукты, сыр...

Так а что удивляться когда отказывается? А корм хорошо усваивается? Должна кабачком - лабрадором быть:default_lol:

3 часа назад, Vera&Zefir сказал:

А я фурминатор все-таки возьму.... Для кошки!!!...

Во! Точно, я им еще кошку чесала. Весчь!)))

Опубликовано
Только что, Ева&Ада сказал:

Так а что удивляться когда отказывается? А корм хорошо усваивается? Должна кабачком - лабрадором быть:default_lol:

корм вроде усваивается, но мы когда толстели ели щенячий...сейчас подвижности стало меньше, стало больше веса...а поесть мы всегда любим))

Опубликовано

Вкусняхи-то мы за всегда рады, но я своих кроме корма ни чем не кормлю, совсем...с Евой тяжело за весом следить, а Ада вообще есть перестаёт, ей подавай чего повкусней (она и на улице все за похвалу делает). А как доходит до кондиции (аппетит появляется), то сама вес добирает (чуть пайку увеличиваю). Ада сейчас чуть меньше ест и в туалет аж 1 раз за 1.5 дня ходит, все в дело)))

Опубликовано

мы едим все и всегда))) и свой корм. и Ивкин, и кошака...и все что упало, и все на что глаз упал... поэтому я так и занервничала, когда она не стала есть))

Опубликовано
4 часа назад, Vera&Zefir сказал:

А я фурминатор все-таки возьму.... Для кошки!!! Тут на форуме мужчина продает, американские! На собаке эксперименты ставить не буду, а вот над кошкой поиздеваюсь с удовольствием..! Она линяет как черт, домашняя клуша, не смотря на то, что живет на даче! На улицу выходит только по надобности... Лезет практически круглый год. Вот на ней и испробую чудо-фурминатор!

Вера, после появления стриппинга я кошаков им же чешу.

На ФБ картинку видела, ничего на ум кроме детишек в голову не приходит:default_meeting:

Опубликовано
2 минуты назад, Занудочка сказал:

На ФБ картинку видела, ничего на ум кроме детишек в голову не приходит:default_meeting:

хи-хи... у меня Ивка так раскрашивалась))) мелкий любитель расположиться на полу и рисовать, а Иви рядом, иногда на рисунке)))

Опубликовано
48 минут назад, Занудочка сказал:

Вера, после появления стриппинга я кошаков им же чешу.

Кажется, моей стриппинг не поможет... Фурминатор. Или машинка. Электрическая. Для стрижки котов и кошек. Думаю, после первого расчесывания  - она превратится в сфинкса. Линяет очень сильно. Я ее даже на руки перестала брать...

Опубликовано
1 час назад, Vera&Zefir сказал:

Кажется, моей стриппинг не поможет... Фурминатор. Или машинка. Электрическая. Для стрижки котов и кошек. Думаю, после первого расчесывания  - она превратится в сфинкса. Линяет очень сильно. Я ее даже на руки перестала брать...

:default_lol_2:

Опубликовано

Вот вспоминаю Ольгины 2 пайки для Лисы и зависть берет...Ада опять есть отказалась, вообще:default_doh:

Тут пару дней назад показала директору собачек своих, он был в шоке- на фига их в квартире держать? (деревенский житель). С утра только пришел спрашивает, а как я их мою в грязь (всю ночь бедный не спал, обдумывал:default_lol:)? Я ему про комбезы рассказала, он наверно о таком и не слышал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...