Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 21 минуту назад, Ева&Ада сказал: И еще...я фурминатором пользуюсь, но с лаброй (с малолетства, др.у нее и не было). Не могу сказать что шерсть у нее плохая, но голдена им не чешу. я Ивку тоже фурминатором чешу, но мы на выставки не ходим
Занудочка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Маша, а сколько зубцов покупать? Оль, у меня 8, мне хватает. Но у меня выбора не было мне ж купить надо было "вчера" поэтому взяла что было.
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 По поводу пирика...я сегодня была утром на прогулке в панике...Лиса от корма отказывается.... команды выполняет - но корм берет неохотно, потом вообще стала нюхать и морду воротить.. думаю, все - приехали...идет еле-еле, сил совсем нет, у каждого куста стоит - отдыхает... еле до дому ее довела...дала для проверки любимый сухарь...взяла, поживее, но без фанатизма... думаю, будем наблюдать...всех домашних предупредила.... сели завтракать, на столе сыр...говорю: надо еще на сыре проверить... как Лиса подскочила к столу видимо гены мамины опять проснулись, Лиса в образ вошла.. ладно, вечером поголодаем и выйдем из образа))
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Занудочка сказал: Оль, у меня 8, мне хватает. Но у меня выбора не было мне ж купить надо было "вчера" поэтому взяла что было. ну в принципе и нам наверное хватит))) жаль, что выводки в мае нет... 22 мая не нашла я Нюшин помет на выводке наши болячки уже зажили, сейчас подождем, пусть там шерсть немного отрастет и будем тетю Машу в гости звать)))
Vera&Zefir Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 У нас еще одна проблема.... Почки от тополей...!!! Пипец, ребенок весь желтого цвета... Штаны и хвост - это что-то!!! А я вся липкаяяя...!!! Маша, вот что значит педагог! Все ясно и понятно объяснила! 1 час назад, Кики-мора сказал: И еще...я фурминатором пользуюсь, но с лаброй (с малолетства, др.у нее и не было). Не могу сказать что шерсть у нее плохая, но голдена им не чешу. Глядя на Наташину лабру так и хочется купить фурминатор..! Такая холеная, лощеная и блестящая...!
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: У нас еще одна проблема.... Почки от тополей...!!! Пипец, ребенок весь желтого цвета... Штаны и хвост - это что-то!!! А я вся липкаяяя...!!! Маша, вот что значит педагог! Все ясно и понятно объяснила! Глядя на Наташину лабру так и хочется купить фурминатор..! Такая холеная, лощеная и блестящая...! Вера, если ты Зефирку фурминатором причешешь, он лабром не станет может лучше лабра завести? а тополей у нас нет у нас елки и сосны)))
Vera&Zefir Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 9 минут назад, Кики-мора сказал: Вера, если ты Зефирку фурминатором причешешь, он лабром не станет Вот так прям - хрясь!!! И обрубила все надежды на корню...!
Ева&Ада Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 На самом деле не все так страшно, я Аду пробовала и фурминатором, нармуль))) просто это ж ГОлден и хочется побольше лохматости. А осенью я ее готова была чем хошь вычесывать, страх как линяла! 6 часов назад, Кики-мора сказал: ...Лиса от корма отказывается.... Если я буду паниковать по каждому отказу от еды, то Ада меня в магилу сведёт, у нее это норма А вот это я очень сильно не люблю ИМХО 7 часов назад, Занудочка сказал: ...Когда Герка линяет я с ней гулять хожу и два раза в день собачку чешу.
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Ева&Ада сказал: Если я буду паниковать по каждому отказу от еды, то Ада меня в магилу сведёт, у нее это норма Наташа, так для Ады норма отказываться от еды))) а Лиса у нас по жизни голодная.. даже, когда Иви уже наедается и уходит к себе - Лиса продолжает ЕСТЬ!!!
Ева&Ада Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А что значит продолжает? У нее что пайка не нормированная?
Занудочка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 5 часов назад, Кики-мора сказал: По поводу пирика...я сегодня была утром на прогулке в панике...Лиса от корма отказывается.... команды выполняет - но корм берет неохотно, потом вообще стала нюхать и морду воротить.. думаю, все - приехали...идет еле-еле, сил совсем нет, у каждого куста стоит - отдыхает... еле до дому ее довела...дала для проверки любимый сухарь...взяла, поживее, но без фанатизма... думаю, будем наблюдать...всех домашних предупредила.... сели завтракать, на столе сыр...говорю: надо еще на сыре проверить... как Лиса подскочила к столу видимо гены мамины опять проснулись, Лиса в образ вошла.. ладно, вечером поголодаем и выйдем из образа)) ООООО, моя вчера такую же фишку устроила, я Оль, так же на вкусняшках проверила, и миску убрала. сегодня утром все было как обычно
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 5 минут назад, Ева&Ада сказал: А что значит продолжает? У нее что пайка не нормированная? так она худая))) мы ее все откармливаем может и две съесть))) а помимо пайки - святое: овощи, фрукты, сыр...
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Занудочка сказал: ООООО, моя вчера такую же фишку устроила, я Оль, так же на вкусняшках проверила, и миску убрала. сегодня утром все было как обычно погода ))) ветер в нашу сторону подул, на Лису перекинулось))
Vera&Zefir Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я фурминатор все-таки возьму.... Для кошки!!! Тут на форуме мужчина продает, американские! На собаке эксперименты ставить не буду, а вот над кошкой поиздеваюсь с удовольствием..! Она линяет как черт, домашняя клуша, не смотря на то, что живет на даче! На улицу выходит только по надобности... Лезет практически круглый год. Вот на ней и испробую чудо-фурминатор!
Vera&Zefir Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 На Фейсбуке выложила фото... Как думаете, что это было? Креатив? Необходимость? Или тупость хозяйки? Собака залита сверху оранжевым спреем....
Ева&Ада Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Кики-мора сказал: так она худая))) мы ее все откармливаем может и две съесть))) а помимо пайки - святое: овощи, фрукты, сыр... Так а что удивляться когда отказывается? А корм хорошо усваивается? Должна кабачком - лабрадором быть 3 часа назад, Vera&Zefir сказал: А я фурминатор все-таки возьму.... Для кошки!!!... Во! Точно, я им еще кошку чесала. Весчь!)))
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Ева&Ада сказал: Так а что удивляться когда отказывается? А корм хорошо усваивается? Должна кабачком - лабрадором быть корм вроде усваивается, но мы когда толстели ели щенячий...сейчас подвижности стало меньше, стало больше веса...а поесть мы всегда любим))
Ева&Ада Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вкусняхи-то мы за всегда рады, но я своих кроме корма ни чем не кормлю, совсем...с Евой тяжело за весом следить, а Ада вообще есть перестаёт, ей подавай чего повкусней (она и на улице все за похвалу делает). А как доходит до кондиции (аппетит появляется), то сама вес добирает (чуть пайку увеличиваю). Ада сейчас чуть меньше ест и в туалет аж 1 раз за 1.5 дня ходит, все в дело)))
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 мы едим все и всегда))) и свой корм. и Ивкин, и кошака...и все что упало, и все на что глаз упал... поэтому я так и занервничала, когда она не стала есть))
Занудочка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 4 часа назад, Vera&Zefir сказал: А я фурминатор все-таки возьму.... Для кошки!!! Тут на форуме мужчина продает, американские! На собаке эксперименты ставить не буду, а вот над кошкой поиздеваюсь с удовольствием..! Она линяет как черт, домашняя клуша, не смотря на то, что живет на даче! На улицу выходит только по надобности... Лезет практически круглый год. Вот на ней и испробую чудо-фурминатор! Вера, после появления стриппинга я кошаков им же чешу. На ФБ картинку видела, ничего на ум кроме детишек в голову не приходит
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 2 минуты назад, Занудочка сказал: На ФБ картинку видела, ничего на ум кроме детишек в голову не приходит хи-хи... у меня Ивка так раскрашивалась))) мелкий любитель расположиться на полу и рисовать, а Иви рядом, иногда на рисунке)))
Vera&Zefir Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 48 минут назад, Занудочка сказал: Вера, после появления стриппинга я кошаков им же чешу. Кажется, моей стриппинг не поможет... Фурминатор. Или машинка. Электрическая. Для стрижки котов и кошек. Думаю, после первого расчесывания - она превратится в сфинкса. Линяет очень сильно. Я ее даже на руки перестала брать...
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Кажется, моей стриппинг не поможет... Фурминатор. Или машинка. Электрическая. Для стрижки котов и кошек. Думаю, после первого расчесывания - она превратится в сфинкса. Линяет очень сильно. Я ее даже на руки перестала брать...
Ева&Ада Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот вспоминаю Ольгины 2 пайки для Лисы и зависть берет...Ада опять есть отказалась, вообще Тут пару дней назад показала директору собачек своих, он был в шоке- на фига их в квартире держать? (деревенский житель). С утра только пришел спрашивает, а как я их мою в грязь (всю ночь бедный не спал, обдумывал)? Я ему про комбезы рассказала, он наверно о таком и не слышал)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.