Vera&Zefir Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 В 29.04.2016 в 18:44, Ева&Ада сказал: Мы купались... Ой, завидую!!!! Завистью белою!!!!
Vera&Zefir Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Мне тут предложили бесплатную диспансеризацию для питомца. Кто знает, на такие акции можно соглашаться?
Маша-Лея Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 3 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Мне тут предложили бесплатную диспансеризацию для питомца. Кто знает, на такие акции можно соглашаться? Слову "бесплатно" я плохо доверяю, а вот диспансеризацию бы прошла
Vera&Zefir Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Вчера мне позвонили из ветклиники, причем не из Москвы, а из города Высоковска, это не далеко от нашей дачи, предложили бесплатную диспансеризацию. Не знаю где они раздобыли телефон и мое имя. Вежливо так поговорили, я, правда отказалась, а вот сейчас сижу и думаю может зря?
Кики-мора Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: Вчера мне позвонили из ветклиники, причем не из Москвы, а из города Высоковска, это не далеко от нашей дачи, предложили бесплатную диспансеризацию. Не знаю где они раздобыли телефон и мое имя. Вежливо так поговорили, я, правда отказалась, а вот сейчас сижу и думаю может зря? бесплатный сыр только в мышеловке))) будут разводить на деньги)))
света и ярик Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Девочки, ковры когда уже можно убрать чтоб не опасно для песа? Спина отваливается их чистить ((( наблюдаю за Яриком, уже когда бегает по ламинату не раскатывается.
Занудочка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 2 часа назад, света и ярик сказал: Девочки, ковры когда уже можно убрать чтоб не опасно для песа? Спина отваливается их чистить ((( наблюдаю за Яриком, уже когда бегает по ламинату не раскатывается. Света, терпи, рано еще.
Маша-Лея Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Занудочка сказал: Света, терпи, рано еще. До года?
Занудочка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Девочки, вот честно признаюсь - я ковры не клала , жалею. Гагом кормила до 1.5 лет примерно, даже чуть больше - последнюю упаковку на 600 вроде таблеток брала в конце августа. Летом, когда Герке было 1 год и 4 месяца две недели жила у родителей на даче, там скользких полов нет, даже за эти 2 недели лапы улучшились. Так что мой вердикт - пока растет. Вообще конечно вопрос это очень спорный, кто что и про что. Маша-Лея, а ваша красотка оченно хорошо лапочки свои поставила на фотке в ФБ, где она сидит (вы же ей их так спецом не ставили???)
Кики-мора Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Девочки, мы ковры только прошлым летом убрали, ламинат нескользкий положили... все равно скользят
Vera&Zefir Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 У меня ковры везде, кроме кухни. Там линолеум. Пылесошу стоя на коленках и просто трубкой, щетку снимаю. Не берет она шерсть. Только в комнате нашей у меня ковер такой, что с него хорошо пылесосом собирается. Сейчас из коридора один маленький ковер убрала, т.к. Зефир линяет. Сил нет там шерсть собирать, но он там и не ходит. Девочки, клещи просто озверели!!!! Вчера муж с собаки снял 6 штук... Сегодня я одного! Причем они уже стали шустрые, проснулись, бл...ди!!! Я купила спрей Барс, как часто можно им пользоваться?
Занудочка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Про ковры - я перед тем как пылесосить прохожу шваброй с губкой, такая которая отжимается ручкой, синяя обычно (надеюсь нормально объяснила). Она должна быть влажной, два-три раза провела и смывать шерсть в ванну. Только так.
Ева&Ада Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 У нас ковры везде и даже в коридор и кухню спецом покупали именно для собак. Шерсть конечно утомляет, но лапы важнее! Швабра А клещи...с ними надо смириться, как и с шерстью Я сегодня очередного из под штанов сняла, не говоря уж про 9 штук с Ады, но это еще прямо скажу фигня...думаю будет больше (в том году было до фига).
Rio40° Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Мы отмылись. Бу-га-га Тоже хотим таблеточек.
Vera&Zefir Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Ева&Ада сказал: А клещи...с ними надо смириться, как и с шерстью Я сегодня очередного из под штанов сняла, не говоря уж про 9 штук с Ады, но это еще прямо скажу фигня...думаю будет больше (в том году было до фига). С шерстью я смирилась давно уже, а вот с клещами.... Боюсь, что вопьются!!! Пока просто ловлю, но они становятся все шустрей...!
Vera&Zefir Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А клещи вот прям все-все лето? Или есть какой-то перерыв?
Vera&Zefir Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А на даче я шерсть с ковра собираю...........резиновым тапочком...!!!!
Юлия Германовна Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Rio40° сказал: Мы отмылись. Бу-га-га Тоже хотим таблеточек. Правая фотография - "Корги Стайл"!
Юлия Германовна Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 В 04.05.2016 в 14:10, Маша-Лея сказал: Мне нужны: V25, GAG, Welpenkalk И нам! Мы входим в 5?
Ева&Ада Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 10 часов назад, Vera&Zefir сказал: А клещи вот прям все-все лето? Или есть какой-то перерыв? Клещи такие звери, что их можно найти и в тёплую зиму, на проталинках. В минусовую погоду они спят, в плюсовую у них подъём. Некоторын вообще капают собак круглый год, т.к. случаев парика и в январе и в феврале хватает(((
Занудочка Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Девочкиии, а мне у канины возьмите вот такую штуку http://firstzoomag.ru/goods/Nachpr%C3%A4parierung-f%C3%BCr-Bio-Schutz-Halsband?from=MTk1 Денежку могу на карту кинуть, а то мне одной дороговато заказывать с доставкой ;)))
Маша-Лея Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 15 часов назад, Занудочка сказал: Маша-Лея, а ваша красотка оченно хорошо лапочки свои поставила на фотке в ФБ, где она сидит (вы же ей их так спецом не ставили???) конечно сама села.
света и ярик Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Девочки, а с какого сайта заказывать будете? Может я там ещё чего присмотрю нам нужного?
Vera&Zefir Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: Девочки, а с какого сайта заказывать будете? Может я там ещё чего присмотрю нам нужного?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.