Юлия Германовна Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с Праздником!!! Вчера в нашем парке кто-то бахнул. Искалии достаточно взрослого щенка. Долго искали. Хотя парк не такой уж и большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Девчули! Всех с Днем Победы!!! Вопрос к бывалым: нам всем очень-очень хочется, чтобы Яшка как Дейзи поплыла! Оля Нечаева её вчера завела в воду немного против воли нашей мартышки, та сделала несколько гребков, видно, что плывет без проблем, но быстренько пригребла к берегу и потом некоторое время вообще от воды держалась подальше. Потом Алиска её заманила палочками и яблочками, в воду она вошла, но дна из-под ног терять явно не хочет. А нам всем очень-очень хочется, чтобы Яшка поплыла! Как нам быть? Какие есть хитрости и приемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Оль, плыть вместе с собакой))) у нас Лиса по-хорошему только в прошлом году на море поплыла, а так , всегда старалась по возможности не терять почву из-под ног...плавала вдоль бережка на мелкоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Если Яшка любит аппортировку, то можно попробовать кидать мяч сначала недалеко, потом подальше...мяч, который если что не жалко, или иметь под рукой того, кто в случае чего сможет достать... можете попробовать сходить на пруд с Дейзи, только Яшка сама должна захотеть плыть...за компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мой стал плавать только в прошлом году. Муж научил. До этого ни в какую! Ни за мной, ни за наисвежайшим куском мяса, ни за чем! Под страхом смерти не затащить было! И вот в том году он стал учить его в мелкой речушке. Кидал палку, а Габи за ней бегал. Там вообще мелко, но в одном месте было поглубже. Габи не ожидал. Но... поплыл! У меня тут даже фото в теме есть! Я радовалась до слез! )))) Потом в карьере стали пробовать. Плавал за палкой, но без особо удовольствия. И где-то через месяц он наконец почувствовал весь кайф! ))))) И все! )))) Из воды фиг вытащишь теперь! И ещё один момент! Девочки хочу предупредить, не дай Бог конечно, НО! Если напорется на что-то в воде, мало ли стекла или что... Если порвали перепонку, сразу езжайте зашивать! Мой два раза резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Спасибо, девчонки! У нас на даче Волга - будем, значит, сами в воду лезть. Ну, короче, насильно тащить - не вариант, я правильно поняла? Только заманивать разными хитростями и терпеливо ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 7 часов назад, Rio40° сказал: Спасибо, девчонки! У нас на даче Волга - будем, значит, сами в воду лезть. Ну, короче, насильно тащить - не вариант, я правильно поняла? Только заманивать разными хитростями и терпеливо ждать? насильно тащить однозначно))) я вообще не люблю,когда собак руками трогаютя когда видео с занятий смотрела - видела, что собачкам руками помогали то сесть, то лечь... бррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Девочки привет! Добралась до Москвы...! Всех с праздником!!! Давайте по витаминкам. Кому, чего и сколько? А то я умотаю в пятницу, а то и в четверг обратно! В принципе, заказать могу я, а доставку перекинуть на Машу-Лею. С деньгами разобраться нужно, там больше 20-ти тысяч получится. Наверное на карту скидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем, привет. Мне, Юле и Оле все три наименования. Готова принять и всем раздать, Свете отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Маш, объемы какие??? Гаг, понятно, берем самую большую банку на пятерых. Там 2 кило. По 400 грамм на нос. Остальные добавки в каком объеме-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 04.05.2016 в 22:09, Vera&Zefir сказал: Только Гаг: 18.445 т.р. минус 10 %= 16.601. Делим на пять = 3.321 с человека, это по 400 грамм, примерно по 240 (скорее чуть меньше) таблеток. Вельпенкальк смотри: http://www.zoogeniy.ru/catalog/vitaminy_i_dobavki/79/ V25: http://www.zoogeniy.ru/catalog/vitaminy_i_dobavki/295/ ДЕВОЧКИ!!!!! А ну ка быстро давайте решать какие ведра нам витаминов нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Маша-Гера вот такую штуку заказывала? http://www.zoogeniy.ru/catalog/vitaminy_i_dobavki/263/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне гаг и v25 на сбер могу сразу перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну я так понимаю, что Гаг нужен- пятерым, v25- четверым, вельпельнак-троим. Наверное нужно брать всего по большой банке, если возражений нет, то Заказывай, Верунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Значит так: ГАГ (2000 гр) - 1 банка * 18445 руб. Welpenkalk (1000 гр) - 1 банка * 2695 руб. V 25 (700 гр) - 1 банка * 3070 руб. Жидкость для антипаразитарного ошейника (30 мл) - 1 флакон * 285 рублей Итого: 24.495 т.р. минус 10% - 22.046 тр. Это я посчитала. Пошла к менеджеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 См расчеты ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый день , Вера! ГАГ (2000 гр) - 1 банка - 16 770 руб ( без скидки 18445 руб) Welpenkalk (1000 гр) - 1 банка . 2445 руб ( без скидки 2695 руб) V 25 (700 гр) - 1 банка - 2795 руб ( без скидки 3070 руб) Жидкость для антипаразитарного ошейника (30 мл) - 1 флакон 285 руб Итого: 22 295 руб ( без скидки 24 495 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ГАГ (2000 гр) 16 770,00 ₽5 3 354,00 ₽ V 25 (700 гр) 2 795,00 ₽4 698,75 ₽ Welp (1000 гр) 2 445,00 ₽3 815,00 ₽ Вера 3 354,00 ₽ Света 4 052,75 ₽ Оля 4 867,75 ₽ Юля 4 867,75 ₽ Машя-Гера 285,00 ₽ Маша-Лея 4 867,75 ₽ 22 295,00 ₽ пересчитала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Маша-Гера вот такую штуку заказывала? http://www.zoogeniy.ru/catalog/vitaminy_i_dobavki/263/ Да, Вера, такую. денежку могу на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 От ты Маруся математик...! Давай тогда доставку к тебе. Денежки перекинем. Телефон контактный твой оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: От ты Маруся математик...! Давай тогда доставку к тебе. Денежки перекинем. Телефон контактный твой оставлю. Я финансист))))) номер карты кину в беседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Чета улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нам своего может тоже к бабушке )))) а то не в коня корм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 4 часа назад, света и ярик сказал: Нам своего может тоже к бабушке )))) а то не в коня корм))) Свет, мой тоже не толстяк...! В 09.05.2016 в 18:17, Rio40° сказал: Вопрос к бывалым: нам всем очень-очень хочется, чтобы Яшка как Дейзи поплыла! Оля Нечаева её вчера завела в воду немного против воли нашей мартышки, та сделала несколько гребков, видно, что плывет без проблем, но быстренько пригребла к берегу и потом некоторое время вообще от воды держалась подальше. Потом Алиска её заманила палочками и яблочками, в воду она вошла, но дна из-под ног терять явно не хочет. А нам всем очень-очень хочется, чтобы Яшка поплыла! Как нам быть? Какие есть хитрости и приемы? А мы вот вчера в речке сидели, а сегодня к пруду местному подошли и даже лапы мочить побоялись.... Чем ему водоем не водоем, а? Рядом плавал лабрадор, потом пришел друг наш - нюьф. Вот они вдвоем плавали, а мой как дурачок на берегу сидел и ждал, когда товарищи из воды палочку принесут! И ведь мелко у берега, ходи - не хочу, а не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.