Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, света и ярик сказал:

Мамы мальчиков, когда они начинают как мальчики писать? 

Сама задаю этот вопрос. Но, думаю, что месяцам к 10-11. Овчарки например к году начинают лапу поднимать.

Опубликовано

Вот точно! Мой пытался пару раз изобразить поднимание лапы... Решил, видимо, что на четырех пока ему удобней..!

Опубликовано
1 час назад, света и ярик сказал:

Спасибо, успокоили, я где-то про 5 месяцев читала. Пусть дальше ростет

Не Свет, это ты про каких-то других собак читала..!

Затащила я своего шилопопа сегодня все-таки в пруд..! Конечно "затащила" громко сказано, но в воду хоть зашел, даже палочку пытался вытянуть! Смотреть на него одна ржака! Он на речке привык, что там течением палочки приносит, а тут стоячая вода.... Ждал, ждал... Пришлось превратиться в жирафа! Вытянулся в струнку, шею вытянул, лапы трясутся, но тянется за этой несчастной щепочкой, и вытянул..!!!

Опубликовано

Какой джентельмен!!!!!  

Братиков и сестричек с полугодовасией!!!!!  Носикам огромного здоровья!!! Море обнимаек и целовашек:default_clap_1:

Саше и Нюше огромное спасибо за дочу!!! 

Обожаем её. Она чудо!!!!

Очень рада, что благодаря ей, познакомилась с замечательными форумчанами!!!  

:default_buket2:

Опубликовано

Малышню с Днюхой!!!!!! Пусть шерстка блестит, хвостики крутятся, носик будет мокренький, настроение отличное, лапки крепкие, настроение отличное!!!!!:default_buket1::default_buket1::default_buket1:

Опубликовано
13 часа назад, Кики-мора сказал:

Вот ведь злыдня какая))) издевается над ребенком- палки кидает)))

А что кидать надо? Пряники в шоколаде???? Сегодня снова дрызгался с водолазом! Тот как Титаник плавает туда-сюда, а Зефирка у бережка.... Ждет, когда Шкипер палку принесет..! Жулик!!! Вот не знаю, многие собаки купаются в пруду, а многие хозяева говорят, что не стоит в него собаку окунать... Мол, не чистится он, вода стоячая, утки плавают и тд.... Я вся в сомнениях прям!

Опубликовано

Вера, я ж тебе сразу говорила, что царственным собакам только море подавай))) в грязных лужах они не купаются))))

И,да, от пряников в шоколаде Зефир бы не отказался))) или просто от шоколада (собачьего):default_crazy:

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

Вера, я ж тебе сразу говорила, что царственным собакам только море подавай))) в грязных лужах они не купаются))))

И,да, от пряников в шоколаде Зефир бы не отказался))) или просто от шоколада (собачьего):default_crazy:

Перетопчется! Шоколаду ему подавай! :default_lol: И местный пруд ему подходит! Он дрызгался там, только говорю же - у бережка... Не плывет никуда. Сегодня даже лежал в воде..!

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

Перетопчется! Шоколаду ему подавай! :default_lol: И местный пруд ему подходит! Он дрызгался там, только говорю же - у бережка... Не плывет никуда. Сегодня даже лежал в воде..!

это от безысходности))) вот до чего ты его довела:default_doh:

Опубликовано

А мы вчера очень пожалели, что камеру не взяли...Иви с Лисой отжигали...

новая версия команды место))) собаки укладываются рядом на землю -  поводки,сумки и проч...не кладем... называется кличка- команда ко мне, потом команда место...все как обычно...теперь исполнение: Иви исполнила быстро, четко,но по команде вернулась и легла не рядом с Лисой, а подставив ей под нос попень...Лиса это даже не заметила,она травку жевала меланхолично....Кличку и команду ко мне не услышала... мы уже и в трубы дудели и флагами махали... потом очнулась, подбежала, села...высылаю назад...добежала до Иви и резкий поворот в сторону...типа с я вами на одной поляне с-ть не сяду, не то что лежать.... метра на 3 в сторону отбежала и легла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...