Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки!!!

А мы ничего не забыли???

Нам-же сегодня полгода!  :default_buket1: Мы - полугодовые подростки! Ура! Ура! Урррраааааа!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Rio40° сказал:

Девочки!!!

А мы ничего не забыли???

Нам-же сегодня полгода!  :default_buket1: Мы - полугодовые подростки! Ура! Ура! Урррраааааа!!!!

ГГГ Олечка у нас внимательная!))))) Мы ж с утра тут все в поздравляшках)))) Такой Ярик в галстуке

Опубликовано

Забрала фурминатор. Почесала им собаку. Я и не думала, что в нем столько ненужной шерсти.... Я в шоке! Моя пуходерка вообще ни о чем..! Теперь поеду мучать кошку!!!:default_dribble::default_dribble::default_happydance:

Опубликовано

Оййй, рыжики, братики-сестренки с Днюшкой вас! растите, умнейте, радуйте хозяев!:default_drinks_cheers:

2 часа назад, Vera&Zefir сказал:

Забрала фурминатор. Почесала им собаку. Я и не думала, что в нем столько ненужной шерсти.... Я в шоке! Моя пуходерка вообще ни о чем..! Теперь поеду мучать кошку!!!:default_dribble::default_dribble::default_happydance:

Вера, ты же не про фурминатор, да? ты же про штуку под названием стриппинг?

Опубликовано
1 час назад, Занудочка сказал:

Вера, ты же не про фурминатор, да? ты же про штуку под названием стриппинг?

Именно про фурминатор! Взяла чесать кошку. Завтра повезу на дачу, но на Зефирке попробовала - не удержалась. Он почти вылинял, чуть осталось (так мне казалось), но фурминатор показал обратное... Такого количества шерсти не ожидала увидеть. Я решила дома попробовать - это было ошибкой..! :default_crazy:

Опубликовано

Да что ты! Что ты! Его до лысины чесать не перечесать..! Он и так почти весь вылинял. Я замучалась за ним с пылесосом бегать!  Спит вон, медведь... Ругается на кого-то во сне... Жалостливо так... Тявкает...

Опубликовано
39 минут назад, Кики-мора сказал:

:default_lol:ой. Вера,будет у тебя теперь подпольная кличка:default_lol:

Стыдно, тетенька, издеваться над другими!!! С-т-ы-д-н-о!!!! :default_blush2: Заклювала прям...! Будет у этого медведя море! Не все сразу.... Пока - дача, 8 часов на улице, речка, г...но святое опять же, лес, грибочки пойдут... И так все лето между прочим!!! Раза три может за все лето в Москву приедет... Чем не отдых?????:default_meeting::default_meeting::default_meeting:

Опубликовано
2 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

Стыдно, тетенька, издеваться над другими!!! С-т-ы-д-н-о!!!! :default_blush2: Заклювала прям...! Будет у этого медведя море! Не все сразу.... Пока - дача, 8 часов на улице, речка, г...но святое опять же, лес, грибочки пойдут... И так все лето между прочим!!! Раза три может за все лето в Москву приедет... Чем не отдых?????:default_meeting::default_meeting::default_meeting:

Ну просто рай, а не жизнь!!!! Вер, возьми меня на место Зефирки))))))

Опубликовано

Вот, Оля, слышишь глас народа???? Она на меня ругается девочки из-за того, что я на море еду без собаки..... Злыдня... А мамке тоже отдохнуть надо... А у собаки - рай!!! Вон, сколько желающих вместо и вместе с Зефиром отдохнуть!!!:default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

Вот, Оля, слышишь глас народа???? Она на меня ругается девочки из-за того, что я на море еду без собаки..... Злыдня... А мамке тоже отдохнуть надо... А у собаки - рай!!! Вон, сколько желающих вместо и вместе с Зефиром отдохнуть!!!:default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

Я готова!!!! Я еще бонусом убираться и готовить буду!!!!:default_angel:

Опубликовано

Опубликовано

Вот, опубликовала совсем не то, что писала... Не дружу я что то с компом... Пошли гулять с Зефирой, вроде распогодилось на улице!

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

в смысле в г-це святом искупаться?:default_lol::default_lol:

Опубликовано

А у нас так сказать ЧП:default_mad:...сняла с Ады клеща напившегося, правда дохлого (как я понимаю со вчерашнего похода в лес, т.к. такие именно там, сегодня на поле были). Взяла собаку на контроль, аппетит правда не пострадал и вообще весела. Вычесала, кстати, как раз фурминатором, т.к. она меня малька достала с клоками по всей квартире, видно решила, что сильно обросла))) Так что будте бдительны, особенно на природе!!!

Опубликовано
В 26.04.2016 в 10:52, Кики-мора сказал:

6 минут назад, Ева&Ада сказал:

А у нас так сказать ЧП:default_mad:...сняла с Ады клеща напившегося, правда дохлого (как я понимаю со вчерашнего похода в лес, т.к. такие именно там, сегодня на поле были). Взяла собаку на контроль, аппетит правда не пострадал и вообще весела. Вычесала, кстати, как раз фурминатором, т.к. она меня малька достала с клоками по всей квартире, видно решила, что сильно обросла))) Так что будте бдительны, особенно на природе!!!

Наташ,  может сразу анализ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...