света и ярик Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ярик с сыном стояли, одного его я ни ни) вот как его учить эмоции сдерживать, я пока не поняла. Уже игнорим его когда домой приходим, а он все равно танцы со сканьем и посикушками устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Оставлять с сыном тоже не гуд именно потому, что собака может рвануть и понести куда угодно из-за своей не сдержанности и я очень сомниваюсь, что сын его удержит (мои не могут). Мало ингнорировать, надо еще вовремя подкреплять правильное поведение, а так в разделе "дрессировка" очень много ответов на ваш вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 28 минут назад, Ева&Ада сказал: Оставлять с сыном тоже не гуд именно потому, что собака может рвануть и понести куда угодно из-за своей не сдержанности и я очень сомниваюсь, что сын его удержит (мои не могут). Мало ингнорировать, надо еще вовремя подкреплять правильное поведение, а так в разделе "дрессировка" очень много ответов на ваш вопросы. Наташ, наших точно фиг удержишь, а Ярика я думаю пока еще можно Со скаканием так: не скасчешь - гладим, скачешь - не гладим, в общем да - учи матчасть, Свет. Зубы жалко, но бывает и по носу и по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо, пробуем , учимся, надеюсь скоро справимся с этим) сын Ярика удерживает, нормально. Мы их вместе тренируем) чтобы понимали друг друга и слушались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 3 часа назад, Занудочка сказал: Наташ, наших точно фиг удержишь, а Ярика я думаю пока еще можно 3 часа назад, света и ярик сказал: сын Ярика удерживает, нормально. Мы их вместе тренируем) чтобы понимали друг друга и слушались ) Как можно говорить о том чтоб удержать, если такие результаты? И ведь удержать это не силу применить, а именно воспитаннось! Света, лучше так не делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Какие результаты? Чёт я не понимаю, у меня собака не бешеная , ситуация произошла когда пес радовался встрече и скакнул вверх, а я в этот момент вниз к нему наклонялась. Видимо не правильно объяснила, раз сложилось такое мнение. Ярик ходит на занятия и с каждым днём все воспитаннее и слушается. С ребёнком одного гулять я не отпускаю, стояли на улице 2 минуты, это посильно обоим , тк зная что я там он никуда не уйдёт. Я для него важнее остальных ситуаций на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Света, занимайтесь, все придет со временем. Хотя у моей звезды с выдержкой, когда домашние домой приходят, совсем не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 У нас такая же петрушка! Но дома стал спокойнее! Пытается прыгать, не разрешаю. Хоть есть возможность раздеться-разуться, а потом уже обнимашки! А вот если на улице кто-то внимание вдруг на него обратил - сушите весла..! Хоть гвоздями к земле прибивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 12 часа назад, света и ярик сказал: Какие результаты? Чёт я не понимаю, у меня собака не бешеная , ситуация произошла когда пес радовался встрече и скакнул вверх, а я в этот момент вниз к нему наклонялась. Видимо не правильно объяснила, раз сложилось такое мнение. Ярик ходит на занятия и с каждым днём все воспитаннее и слушается. С ребёнком одного гулять я не отпускаю, стояли на улице 2 минуты, это посильно обоим , тк зная что я там он никуда не уйдёт. Я для него важнее остальных ситуаций на улице. А что так нервно всё воспринимать??? О бешенстве ни кто и не говорил, а если всё надо разжевать, то пожалуйста...у меня прошлым летом вот так племянник 9 лет ключитцу сломал и собака его по гравию протащила метров 10, потому что и хозяева были рядом и собака воспитанная. Просто ребёнок это ребёнок и у него в силу возроста нет той реакции на действия собаки как у взрослого. Надеюсь тоже всё понятно объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А мы несмотря на прохладную погодку в речке надрызгались!!! Зефир - гроза водомерок!!! Осталось научиться незаметно к ним подкрадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 2 часа назад, Ева&Ада сказал: А что так нервно всё воспринимать??? О бешенстве ни кто и не говорил, а если всё надо разжевать, то пожалуйста...у меня прошлым летом вот так племянник 9 лет ключитцу сломал и собака его по гравию протащила метров 10, потому что и хозяева были рядом и собака воспитанная. Просто ребёнок это ребёнок и у него в силу возроста нет той реакции на действия собаки как у взрослого. Надеюсь тоже всё понятно объяснила. Я однажды вот так пыталась лошадь остановить... Он на корде меня протащил метров тридцать, мордой по траве и по лужам.... Очки вдребезги.... После этого пошла и лазерную коррекцию сделала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Света, вот это дааа((( Офигеть, конечно(( Но не расстраивайся, сейчас же есть композитная реставрация. Главное найти врача и клинику хорошую, с репутацией, с отзывами, и все сделают!!!! Девочки, вообще не хотелось бы вас расстраивать...Но Габи вот только сейчас стал более-менее поспокойнее и может быть даже чуточку умнее))) Так что впереди у вас ещё годика так 2 жизни с супергиперактивной и эмоциональной собакой)))) Которая очень быстро будет превращаться в 40 кг кобанчика )) Кстати, года в 1,5 к бурной реакции на людей добавится ещё ооооочень бурная реакция на девочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хи-хи...у меня Лиса тоже стала поспокойнее...честно скажу - мне это не нравится))) я уже привыкла к безбашенной леди))) и потихоньку ее тормошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Точно, Ир, я тоже слышала что собачка взрослеет к 3 годам. Про спокойствие не скажу, а вот чуть послушнее и умнее да, есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Маша, в отношении Лисы твои утверждения весьма спорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 13 часа назад, Iris&Gaby сказал: Девочки, вообще не хотелось бы вас расстраивать...Но Габи вот только сейчас стал более-менее поспокойнее и может быть даже чуточку умнее))) Так что впереди у вас ещё годика так 2 жизни с супергиперактивной и эмоциональной собакой)))) Которая очень быстро будет превращаться в 40 кг кобанчика )) Кстати, года в 1,5 к бурной реакции на людей добавится ещё ооооочень бурная реакция на девочек))) Не про моего тюфяка.... Может, у нас еще все "спереди"! На счет девочек - согласна! Ждем..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я пару лет назад слышала, что как-то неожиданно приходит то время когда замечаешь, что собачка начинает гулять позади и осознание этого странная штука, т.к. совсе этого не ждёшь))) Ева у меня видать как раз доросла до этого момента, теперь сзади у неё намного чаще, чем спереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ивка сзади, только когда рядом слон))) рыжая идет и всем лапы оттаптывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Девочки, всё хочу спросить, а у вас комары собак кусают? Если да, то как боретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Наташа, ты этот вопрос задай Ольге Ямаля никак не борюсь,но у нас и комаров столько нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а Больфо спрей разве от них не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Оль, у нас видать места какие-то неправильные...и клещей тьма и комаров тучи летают((( У меня Ева гуляет вся усыпанная комарами, спина-то ещё ладно, но вот мордаха вся прям усапана. Я их сгоняю, а на руках кровь...вампиры блин! Спреем я ж её сейчас раз в неделю прыскаю, а то глаза текут если чаще. А Аду не кусают У сестры мужа берн подхватил пираплозмоз, прокапались, отлёживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ух ты, берн какой класснючий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Жалко мальчишку...ему только год с капейками, а уже второе лето такая фигня((( я его щупала, там фиг кого найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 в этом году клещи какие-то мутанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.