Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Занудочка сказал:

Наташ, такая же фигня. Мама летом сокрушалась, что собачка сама не подбирает яблочки в саду:default_lol:

а у нас соседка сокрушалась, что после нас падалицы не осталось для коровы:default_lol:

Опубликовано

Оль, а собаки извиняюсь, не поносят от яблок? У нас обычно полоно их падает. Собираем, но не успеваем. Думаю, Зефир поселится под яблоней... Правда в этом году их будет не так много, цвела мало совсем.:default_meeting:

Опубликовано
5 часов назад, Vera&Zefir сказал:

...

У нас собак несло с антоновки, а красненькие хорошо шли)))

6 часов назад, Занудочка сказал:

Наташ, такая же фигня. Мама летом сокрушалась, что собачка сама не подбирает яблочки в саду:default_lol:

Мои не приучены с земли есть, только если разрешить...яблоки тоже не трогали:default_bigwink:

Опубликовано

Мой с земли тоже подбирать не станет, но только в том случае, если я рядом. А стоит мне отвернуться.... Как шкодливый ребенок..!!!:default_dribble:

Опубликовано

ну они пока и есть шкодливые дети. :default_angel: Мама моя тоже переживает, что Лея будет есть падалицу яблок, но пока только корни выкапывает и воду из шланга ловит)))))

Опубликовано

у мелкого каникулы..средний еще учится...приходится мелочь оставлять одного дома на хозяйстве до обеда...вот он вчера и нахозяйствовал...нарезала хлебна сухари..да пожадничала...нарезала больше,чем на противень поместилось...остатки сложила в форму для выпечки,думала вторым траншем засушу...угу..как же...прихожу а мелкий весь хлеб мордам скормил...я его спрашиваю: а ты не видишь, что это не сухарики? угу, говорит, тоже подумал, что слишком мягкие...показала ему, что сухарики в духовке..пока работала - он еще половину противня скормил...и куда в них только лезет????

Опубликовано

Мой вчера скушал маленький кусок капусты вечером. Сегодня с утра - жидко сходил в туалет... Капуста может так действовать? Больше ничего не ел кроме корма. Велела мужу понаблюдать за ним. Чувствует себя хорошо, носится, играет. Вообще что в таком случае можно в него сунуть, энтеросгель?

Опубликовано

Вера, капуста может))) Тем более, что Зефирка на сушке...Энтеросгель подожди пихать..если он ничего другого не ел...это разовая акция))) будет чаще есть овощи - перестанет реагировать))) Некоторые морды и после огурцов себя неплохо чувствуют...а капуста- это вообще всегда выпрашивается...дети и собаки в очередь стоят)))

Опубликовано
В 30.05.2016 в 18:48, Кики-мора сказал:

ворует исключительно выпечку...

вот я её понимаю! Я твой пирожок сладкий до сих пор вспоминаю, облизываюсь! Чет так понравился... Испеки, пожалуйста, на следующую какую-нибудь встречку, а?:default_blush2:

Опубликовано
В 30.05.2016 в 13:21, Маша-Лея сказал:

А пока не ходили в поле и лес, опасаюсь, что просторы опьянят.

Машуля, не бойтесь! Яшка в опьянении нарезает в траве круги, так ржачно выпрыгивает из неё - сразу всеми лапами толкается и подлетает вверх! Бежит-бежит - прыжок, бежит-бежит-прыжок! Прямо в упоении носится! Но ни разу еще никуда не убежала и всегда меня мониторит. И стоит, поймав её взгляд, кинуться от неё в обратную сторону - тут-же несется стремглав ко мне :default_run1: А еще у нас отдельное удовольствие - искать что-нибудь в густой траве. Полчаса последний раз палку искала! Нашла. Горда была собой страшно! Надо, надо на натаску нам сходить! Мне кажется, ей должно понравиться.

Опубликовано
8 часов назад, Rio40° сказал:

вот я её понимаю! Я твой пирожок сладкий до сих пор вспоминаю, облизываюсь! Чет так понравился... Испеки, пожалуйста, на следующую какую-нибудь встречку, а?:default_blush2:

Спасибо)) испеку))

Опубликовано
9 часов назад, Rio40° сказал:

Машуля, не бойтесь! Яшка в опьянении нарезает в траве круги, так ржачно выпрыгивает из неё - сразу всеми лапами толкается и подлетает вверх! Бежит-бежит - прыжок, бежит-бежит-прыжок! Прямо в упоении носится! Но ни разу еще никуда не убежала и всегда меня мониторит. И стоит, поймав её взгляд, кинуться от неё в обратную сторону - тут-же несется стремглав ко мне :default_run1: А еще у нас отдельное удовольствие - искать что-нибудь в густой траве. Полчаса последний раз палку искала! Нашла. Горда была собой страшно! Надо, надо на натаску нам сходить! Мне кажется, ей должно понравиться.

У нас по плану завтра леса, поля и озеро. Главное чтобы дождя не было . В воскресенье расскажу как что прошло. )))))

Опубликовано
6 часов назад, Novicia сказал:

Мы тоже в выходные на прогулки, вроде погоду ничего обещают )

Я может, пропустила чего? А "Вы" это кто?:default_blush2:

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

Я может, пропустила чего? А "Вы" это кто?:default_blush2:

22 публикации за 5 лет с хвостиком...видимо очень активный пользователь...или ВД

Опубликовано

А ВД это что? Или кто? Я просто грешным делом подумала, может, родственник какой наш... Пока в профиль не заглянула.:default_crazy:

Опубликовано

Люди на улице сильно радуют...идут навстречу два товарища и один во весь голос радостно восклицает: ох....ть какие шарпеи! и это при том, что Ада в комбезе с выпущенной гривой))) Идём дальше, на встречу летит йорк, а за ним хозяйка, вся запутавшаяся в рулетке, ни фига не может её собрать (может сломана)...своих посадила (Ева в течке), ждём,  йорк рвётся к нам, а хозяйка вопрошает: кусаются? Ну на фига ж тогда свою собаку не держишь, если все кругом кусаются ??? а он с выпученными глазами к нам тащит:default_doh: 

Опубликовано
3 часа назад, Ева&Ада сказал:

Люди на улице сильно радуют...идут навстречу два товарища и один во весь голос радостно восклицает: ох....ть какие шарпеи! и это при том, что Ада в комбезе с выпущенной гривой))) Идём дальше, на встречу летит йорк, а за ним хозяйка, вся запутавшаяся в рулетке, ни фига не может её собрать (может сломана)...своих посадила (Ева в течке), ждём,  йорк рвётся к нам, а хозяйка вопрошает: кусаются? Ну на фига ж тогда свою собаку не держишь, если все кругом кусаются ??? а он с выпученными глазами к нам тащит:default_doh: 

Это было бы смешно, если не было бы так грустно, сколько же дебилов неадекватных на улицах:default_ranting:У нас тут ходит один то ли пудель, то ли спаниель. Вот чесслово очень хочется с ноги дать. А бабушка ему только приговаривает: так нельзяяяя, не надо ругатьсяяяя, перестань моя лапочка. заинька, рыбонька. РРРРРРР 

Опубликовано

У меня, девочки, один раз вообще феерично было...подходит к нам мопс поздароваться, а в конце церемонии нассал мне на красовок:default_angry2: Как я его не пнула просто не знаю, такой шок был!!!

Опубликовано

а у нас сейчас жесть была... какая то су...привязала стафье у помойки и свалило по делам...ну вы представляете, помойка огорожена забором -собака лает- заливается...эхо..мать его...на весь район...а нам к лесу мимо этой помойки...Лиса ссыт, Иви  сразу в стойку...стоим на месте...на улице льет...пипец...Лиса уперлась и не идет, потом вообще из ошейника вылезла и домой полетела...нафиг говорит такая прогулка, ни писать- ни какать не хочу...еле-еле прошли мимо...как лебедь- рак и щука...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...