Ева&Ада Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дааа, голдены тонкие натуры моя б тоже не пошла. Она тут в поле испугалась кучи спиленных пней и веток, встала и не идёт, еле уговорила))) Я своим тут разорилась на коплекты с мартингейлами от Red Dingo, т.к. у Евы вечно голова вываливается, "потому что кто-то слишком много ест" - шутка...шея у неё как черепушка, а ходит она теперь исключительно позади меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня дядька тут спрашивает, как, мол, Зефирка к другим собакам относится? Говорю - он любит всех, а что? А мне, говорит, двух шпицов из Москвы должны привезти на лето, не съест он их? Смеялась долго! Вот, ждем-с...! И трясемся...! Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я иногда, когда собачники с мелочью надоедают, отвечаю что кусаются Зато они мне в ноги своих собак не отпускают. Просто я всегда поражаюсь тому, что они свои 2-3 кг. не могут удержать, а мне двоих по 30 с лишним раз плюнуть Надоедает! И это при том, что я в принципе не люблю со всеми брататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вера,два шпица вас точно съедят...ты там Зефирку береги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А до меня тут одна докопалась про намордник, типа че не носите. Мы с ней в лифте вместе ехали, не побоялась ведь тетка зайти с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, света и ярик сказал: А до меня тут одна докопалась про намордник, типа че не носите. Мы с ней в лифте вместе ехали, не побоялась ведь тетка зайти с нами) чтобы быстрее съесть тебя)))) ну или вопросом на вопрос: а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 3 часа назад, света и ярик сказал: А до меня тут одна докопалась про намордник, типа че не носите. Мы с ней в лифте вместе ехали, не побоялась ведь тетка зайти с нами) Где то на форуме кто то давал выписку из закона, там так и написано "если необходимо" намордник, типа сами решайте какая у вас собачка. Вера, Зефирку береги как бы его шпицы не съели, тоже встречаются еще те дебилки. Хотя у Герки есть поклонник, рыжий, очень он ее любит, а она как приличная сука его игнорит, даже не играет. Наташ, фотку давай обновок. Оль, у меня последнее время какое то навязчивое желание подойти и отвязать собачку Если б знала что она домой уйдет, точно бы так сделала, пусть поищут, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Маша, я такую собачку как вчера отвязывать не рискну у меня последнее время навязчивое желание пристрелить ее)) потому как ее и в ночи привязывают...а она воет - спать невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хочу передать Саше огромное собачье спасибо от Лисы))) Это оранжевое "не пойми что" стало нашей любимой игрушкой)) Мы за ней, можно сказать, вприпрыжку бежим и еще подкидываем в воздухе)) а самое главное - Иви на это не претендует Оно в пасти пищит и скользкое))) Иви его приносит, только если рыжая Шляпа прошляпила и не может найти, тогда приходится просить друга найти игрушку в траве Ну, а для чего еще нужны лабрадоры? Только для того, чтобы находить потерянные голденами игрушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 4 часа назад, Занудочка сказал: ... Наташ, фотку давай обновок. ... Фоты теперь только после дождика 3 часа назад, Кики-мора сказал: ...Это оранжевое "не пойми что" стало нашей любимой игрушкой))... Оль, покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Надо сфоткать)) а ты в ФБ есть? мне туда с телефона проще выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Есть, но я им не пользуюсь, выкладывай сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тогда ждите)) вечером сфоткаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 По поводу намордника я тоже слышала, что используется для агрессивных собак. Вообще надо закон почитать. Злобные шпицы еще не прибыли... Девочки, как сделать ремонт в комнате с собакой??? Собираемся поклеить обои, соба естесствено с нами - в деревне не оставлю, вот, плохо представляю как это будет выглядеть... Зефир обмотаный обоями и весь в клею или дикий лай за дверью???? Мебеля никому не нужны? Кровать в барахолке и позже стол письменный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А в чем проблема? Собачку за дверь и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 53 минуты назад, Ева&Ада сказал: А в чем проблема? Собачку за дверь и всего делов Нас выселят. Это точно. Он брехать будет до победного! На даче мы это уже проходили, пришлось рявкнуть на него и даже треснуть полотенцем по попе... А тут такой интересный процесс... И без его толстых лап и любопытного носа ну никак не обойтись! Ну, будем выдержку тренировать..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вера, мы в прошлом году делали)) нормально)) мы одну комнату сделали, в этом году другую будем...все, включая кошака сидли на пороге и наблюдали за процессом... а вообще, до Лисы, у нас собакам в спальню было нельзя...и ничего..никто не умер))) пока не поздно, учи по команде выходить и ждать на пороге... можно начать с кухни...мы так Лису приучали...Лиса все норовила поближе к столу, а Иви в коридоре лежала...и куски сыра косяками пролетали над головой Лисы к Иви...не сразу- но дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Света, анонсирую для тебя)) 13-14 августа в Тюмени семинар Шамановой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Оля, ок) меня все на семинар к Алексу вяткину защывает наша тренер, он у них куратор центра, где мы с Ярой занимаемся. У нас сегодня пёс кадр. Папа пивка купил, а Ярику прям вот надо -надо стало донести его . Дали, литр тащит. Тяжело видать, вываливается, падает, поднимает и снова. Самое смешное, так быстро домой он никогда не бежал, видимо очень хотел показать, что он сможет)) а ещё взяла сегодня ему большую голень , грызём её, занимаемся, а то так много сгрызанных вещей стало. Очки мне испоганил, которые всегда в доступе были, никому не нужные . Одна проволока осталась, за ушами не держится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 5 часов назад, Vera&Zefir сказал: Нас выселят. Это точно. Он брехать будет до победного!... Собакам далеко не всё можно делать, что они хотят, а то на шею сядут и лапки свесят пусть учится ждать и не брехать))) 3 часа назад, света и ярик сказал: ...а ещё взяла сегодня ему большую голень , грызём её, занимаемся, а то так много сгрызанных вещей стало... А рога оленя не пробовали? Мои от них тащутся, грызут с удовольствием и хватает их на долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Рога оленя в нашей деревне пока не встречала, читала, что они нравятся многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Света, можно заказать- высылают...я Лисе брала мягкие, твердые она осилить не можетмягкие давно уж сгрызли - а твердые по квартире валяются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фоткал деть..поэтому внимание на нечеткость и бардак не обращаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.