Vera&Zefir Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12 минуты назад, Кики-мора сказал: Фоткал деть..поэтому внимание на нечеткость и бардак не обращаем)) Издеваются...! 11 минуту назад, Кики-мора сказал: А такую штуку Зефир сожрал в первый же день.... Нам Конг нужен, но уж больно цены на него кусючие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вера, конг тоже можно сожрать))) у нас просто нет игрушек в свободном доступевсе у мамы по тренировочным сумкам распиханы))) это деть достал, что Наташе сфоткать))) а так у нас вообще все мячи и игрушки живы,окромя украденного пуллера и подаренных мячей))) ( в смысле, что мячики мы дарили гостящим у нас собакам при отъезде) пусть рога оленьи грызет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 32 минуты назад, Vera&Zefir сказал: А такую штуку Зефир сожрал в первый же день.... Нам Конг нужен, но уж больно цены на него кусючие..... А у нас такую ногу съел стаф в парке. Мы с Леей играли, а он подбежал и сожрал за 10 сек))))) Пойду ка я тоже искать рога. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 у нас на сайте продавала девушка. ник Наталюшка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 можете сказать,что вы родня кикиморской Лисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: можете сказать,что вы родня кикиморской Лисы И будет скидка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А я , Оль ногу дала на минуточку.... Мне кажется, он сгрыз ее даже не дойдя до места... А так у нас рог еще живой, но уже изрядно погрызанный, любимая овца мягкая, которую я бесконесно штопаю и мягкая утка без лап и клюва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А Конг скушать вот не получается никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: И будет скидка???? будет хороший рог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: А Конг скушать вот не получается никак! Научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Оль правда, вот такая красная груша. Он ее грызет так, что любая другая игруша уже раскрошилась бы на миллион мелких кусочков, а она все как новая!!! Зато скрип стоит на всю квартиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вера, я своим конгом не рискую))) у него кусочек откушен уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Скажите конг на самом деле такая крутая игруха. Нам его рекламировали, что можно даж сыр в нем размазать и собакен будет играть? Но вот чего он так стоит дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 11 час назад, Кики-мора сказал: ...я Лисе брала мягкие, твердые она осилить не можетмягкие давно уж сгрызли - а твердые по квартире валяются))) А я неделю назад специально 2 твердых прикупила (половину одного уже съели), а то в прошлый раз они 2 средней мягкости смолотили чуть ли не за неделю)) 10 часов назад, Кики-мора сказал: ... Это чудо резиновое, да? Я резину не беру, Ада как бобёр с ней расправляется у миох только сосиськи на канате живы и то только потому, что я Аде их запретила грызть, можно только в перетяжки играть 10 часов назад, Кики-мора сказал: Ада, думаю вот так полежала бы, а у Евы точно взрыв мозга б произошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я брала Герке конг. который ракушкой сделан - отдали минибульке. Очень жестко для нее, зато мы очень уважаем конговские мячики, в них можно и вкусняшки засовывать. Такую игруху как у Лисы - видела сегодня в 4-х лапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 4 часа назад, света и ярик сказал: Скажите конг на самом деле такая крутая игруха. Нам его рекламировали, что можно даж сыр в нем размазать и собакен будет играть? Но вот чего он так стоит дорого? Света крутость сильно преувеличена)) но сгрысть трудно-да..но у меня нет игрушек для погрызов...а мне нравится тем, что летает с отскоками, собака траекторию просчитать не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Наташа, Лиса , увы, не любит перетяжки((( а с кормом так и Иви может полежать...у нас еще есть развлекуха..Лиса лежит на выдержке, а Иви ходит корм подбирает...причем иногда даже носом под Лису заползала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а качестве игрушек мне больше мячи на веревочке нравятся)) два в одном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а мы сегодня ездили на электричке))) Лиса дрожала как осиновый лист, но держалась))) обратно ехала уже спокойнее))) вывод: надо чаще ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Лиса сама в электричку зашла? Я даже не представляю как мои б себя повели, очумели б наверно У нас игрушки в общем доступе есть, но я их тчательно выбираю чтоб не убиваемые были, а то еще нажрутся. Ева меня на прогулках добивать стала своим черепашьем ходом((( такой тормоз стала, даже на поле еле ползает((( Кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А наш в поле опять с бананами в ушах((( бежит, играет , не слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 8 часов назад, Ева&Ада сказал: Красотки! А чего на адресниках нарисовано? а то не видно. Наташ, а чего Ева тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 часов назад, света и ярик сказал: А наш в поле опять с бананами в ушах((( бежит, играет , не слышит Самый лучший вариант - это длинный шнур/верёвка с узелками...очень удобно нагой наступать и останавливать движение собаки, а затем уже завлечь , подозвать, похвалить, поиграть...в общем собаке должно быть интересно с хозяином))) 3 часа назад, Занудочка сказал: Красотки! А чего на адресниках нарисовано? а то не видно. Наташ, а чего Ева тормозит? А адресники какие и были, с собачками, только я их местами поменяла, если еще и их покупать, то совсем разориться можно))) Маш, да кто ее знаетходит как баран...я встала и она встала, я пошла, а она так и стоит, дурдом одним словом! Ада нас вечно ждёт, умница))) Если на поводке идёт, то только сзади и вечно ее поддёргивать приходится, а из-за этого башка вываливается из ошейника (у нее шея-то мощная, как голова)...вот и пришлось купить такие, теперь хоть я знаю, что я ее не потеряю по дороге Она вообще всё больше и больше забывает что такое рысью бегать, передвигается только пешком (иноходью). А я еще бешуть от того, что при ее таком передвижение на ней куча коморов сидит, а ей пофигу...вчера смотрю, а комар аж на краю нижнего века уселся, чуть-ли не в глазу, а Ева ползёт как ни в чем не бывало((( Одним словом - тормоз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ева просто стала солидной дамой))) остепенилась...а моя - вечное шило ...в электричку запрыгиваем по команде вперед,без проблем. Но туда ей было явно не комфортно и страшно ехать, она пыталась из тамбура пробраться в вагон. А обратно просто лежала в тамбуре, уже проще. А Иви той вообще все по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.