Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу в лес с ним сходить. Гуляли тут в пролесочке, так не отходит от меня совсем, боится, видимо потерять мамку (пусть и злющую)!!!

Опубликовано

А корзинка для грыбофффф???:default_lol: Я где-то слышала о том, чтоособачки очень любят извиняюсь, коровьи какашки...  Сегодня с подругой взяли собак, ведра и пошли на промысел. Ну, свежего коровяка набрать для огорода. Так вот подругин курц слизал кусок единственной лепешки которую нам удалось отыскать.. А мой дуралей пытался  слизнуть эту ценность из ведра..! Шли прям за коровами... И почти ничего... То ли коровы неправильные, то ли искали плохо! А Зефирка еще и впервые увидел сегодня корову, был в шоке!!! "Слышь, хозяин, там - это! Сзади веревка болтается, а на голове - вешалка..!":default_dribble:

Скрытый текст

Опубликовано
46 минут назад, Vera&Zefir сказал:

А корзинка для грыбофффф???:default_lol: Я где-то слышала о том, чтоособачки очень любят извиняюсь, коровьи какашки...  Сегодня с подругой взяли собак, ведра и пошли на промысел. Ну, свежего коровяка набрать для огорода. Так вот подругин курц слизал кусок единственной лепешки которую нам удалось отыскать.. А мой дуралей пытался  слизнуть эту ценность из ведра..! Шли прям за коровами... И почти ничего... То ли коровы неправильные, то ли искали плохо! А Зефирка еще и впервые увидел сегодня корову, был в шоке!!! "Слышь, хозяин, там - это! Сзади веревка болтается, а на голове - вешалка..!":default_dribble:

Показать содержимое

:default_lol: любят, Верунь. И не только коровьи ))))))

Опубликовано

Сегодня первый раз решила поплавать с Габи. И знаете, что произошло?! Это волосатое чудовище реально за меня испугалось, решило, что я в смертельной опасности и меня срочно надо спасать! Ну как спасать... Скорее, утопить! Когда он ко мне подплыл с ошалевшими глазами - вот тут я реально испугалась! А Пашу вообще за руку зубами на берег вытаскивал! :default_lol:

Опубликовано
10 часов назад, света и ярик сказал:

Мы пока лошадиные встречали, жрал , неоторвать))

а ещё сегодня принимал ванну.... Песочную ванну

image.jpeg

"- Давно обосновался?"

Сцена первая. Встреча Саида и Федора Ивановича Сухова.

Х/ф: "Белое солнце пустыни" , 1970 г.

Опубликовано
5 часов назад, Iris&Gaby сказал:

Сегодня первый раз решила поплавать с Габи. И знаете, что произошло?! Это волосатое чудовище реально за меня испугалось, решило, что я в смертельной опасности и меня срочно надо спасать! Ну как спасать... Скорее, утопить! Когда он ко мне подплыл с ошалевшими глазами - вот тут я реально испугалась! А Пашу вообще за руку зубами на берег вытаскивал! :default_lol:

Ир, я уже так несколько раз чуть ко дну не пошла:default_lol: после прошлоге лета решила, что с Адай я в воду не ногой...жить охота!)))

8 часов назад, Vera&Zefir сказал:

...

Такой беленький! Папка расстарался)))

4 часа назад, Юлия Германовна сказал:

"- Давно обосновался?"

Сцена первая. Встреча Саида и Федора Ивановича Сухова.

Х/ф: "Белое солнце пустыни" , 1970 г.

Точно:default_clap_1:

Опубликовано

А Зефир, девочки - ныряет... Маша - Гера тут недавно пошутила на эту тему, а он сегодня стал нырять! На мелководье, у бережка, я кинула в воду камень, естественно подальше от его морды, чтоб не схватил, а Зефир возьми и нырни под воду прям с головой!!! Я обалдела!!! Кинула еще один - снова нырок! Либо полностью погружает нос в воду, либо ныряет прям с головой! Интересно, глаза закрывает или нет? Мне не видно. Я сегодня как на зло без телефона, но завтра обязательно попытаюсь эту выдру снять!

Скрытый текст

Опубликовано

Мы сегодня вернулись))) посмотрела видео Яшки...и голос за кадром..я б на месте Яшки обиделась бы))) приписала себе Яшкины заслуги)) она и так умела плавать))) я бы еще голос за кадром Яшки пустила: я еще и вышивать умею, только неохота:default_lol_2:

Опубликовано

Маша, ждем фото красавицы)))

про клещей: два раза с кота снимала, с собака нет, но собаки нигде не шарились..а где шлялся кошак - хто его знает...

Опубликовано
В 23.06.2016 в 18:34, Vera&Zefir сказал:

А Зефир, девочки - ныряет... Маша - Гера тут недавно пошутила на эту тему, а он сегодня стал нырять! На мелководье, у бережка, я кинула в воду камень, естественно подальше от его морды, чтоб не схватил, а Зефир возьми и нырни под воду прям с головой!!! Я обалдела!!! Кинула еще один - снова нырок! Либо полностью погружает нос в воду, либо ныряет прям с головой! Интересно, глаза закрывает или нет? Мне не видно. Я сегодня как на зло без телефона, но завтра обязательно попытаюсь эту выдру снять!

Показать содержимое

Верунь, посмотрела я на ФБ Видео, как Зефир ныряет, и попробовала так же бросать камушки Лее. Ныряет!!! Только пузырьки из носы пускает. Так и проныряли полдня, зато не жарко))))

Опубликовано

перед дорогой заехали к тете на дачу... ну там ягодок поесть -набрать, ну и искупаться заодно... у них там плавают с собаками, но собаки мелкий джек-рассел, да йорк...остальные просто на пляже сидят...я как представила, что мои в воду влетят....тетя говорит, жара, народу много, идите с пристани плавайте...мы разделились, дети на пляж, мы с мужем и псинами на пристань....а там мужички культурно отдыхают...мы такие:упс...стали выяснять где еще поплавать можно..а они:так плавайте здесь...Лиса к краю пристани подошла...Мужики: она что прям так в воду прыгнет? Мы с мужем:эта нет, а белая запросто...Первый раз Лиса не прыгнула, нашла спуск пониже..зато потом....стоит мне отплыть- эта коза рыжая сигает с пристани и плывет..а там глубоко, а плаваю я плохо..пару раз воды наглоталась...как хорошо, что шерсть у собак разная...Иви тоже сразу подплывала, я ее наощупь находила и давала команду...она меня до берега и тащила...а Лиса дурочка с переулочка))))

Опубликовано

С возвращением))) 

Эххх, где бы мне найти для своих водоёмчик...после пруда месяц чесались и в прыщах ходили, теперь боюсь даже на реку тащить:default_sorry:

Опубликовано

Ада так вообще от просторов нехоженных тащится, даже в телеке простую зелень разглядывает-лес, поле, небо, реки...)))  А вот с водоёмами полный швах(((

Опубликовано
9 часов назад, Маша-Лея сказал:

Верунь, посмотрела я на ФБ Видео, как Зефир ныряет, и попробовала так же бросать камушки Лее. Ныряет!!! Только пузырьки из носы пускает. Так и проныряли полдня, зато не жарко))))

Я говорю - водолазы! Зефирка тоже носом пузыри пускает! Смешно так! Только вот побаиваюсь я, как с ушами быть? Вода наверное попадает? Он часто прям всю голову под воду опускает. И я ему сейчас не камешки, а просто песок кидаю. В кулак соберу со дна и в сторонку. А то он больно шустро ныряет, не дай бог успеет за камешком! Я сейчас в Москве, Зефирка с мужем на даче. Они там приспособили сноутюбинг под водные развлечения. Плавают на нем по речке. Так вот муж сегодня сказал, что Зефир их с мелким возил по речке на этом тюбинге. Хватает зубами за веревку и тянет за собой! Семка на тюбинге сидит, а Зефир его к берегу тянет!!!

Опубликовано
6 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Еще поделитесь - кто какими каплями от клещей обрабатывает своих хвостов?

Уже обсуждали в теме этот вопрос. Я только RolfClub 3D, в этом году через каждые три недели, а не через месяц. И спрей той же фирмы (это если на природу и надолго).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...