Юлия Германовна Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Долгое оно.... зараза....но интересноооеее
Vera&Zefir Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Умеешь ты, Юля, сказку на ночь подложить... На работу не встану!
Юлия Германовна Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 10 часов назад, Vera&Zefir сказал: Умеешь ты, Юля, сказку на ночь подложить... На работу не встану! Невиноватая я.....
Кики-мора Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 у Лисы сегодня был заскок...рванула к мужику какому-то...причем мужик был достаточно далеко от нас, а Лисе в принципе несвойственно подбегать к далеко идущим людям, да и к близко идущим тоже...возвращались домой, Иви идет рядом - Лиса тащит, ну жуть... Я встала, оа села и тянется мордой вперед...а там все тот же мужик...еле обошли его...буквально оттаскивала, она прям скулила, так хотела к нему...мужик вообще внимания на нее не обращал...прошли его, а она дальше не идет, тянет назад...пришлось Иви подключать...еле ушли...вот что это было????
Ева&Ада Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 16 часов назад, Кики-мора сказал: ...вот что это было???? Да просто Лиса была счастлива вернуться в родные края и встретить местного мужика
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ага, Наташ, а чем другие местные ей не подошли? Он же не первый встречный)))
Ева&Ада Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну и что, что не первый, зато как раз он-то её и зацепил Вот, вроде, уже мало удивляюсь знатокам пород, но всегда находится ещё умный человек...Познакомились мои девицы с деревенским соседом, работником нашего МЧС. Думаю вся страна знает, что у Путина лабра именно от туда) и именно поэтому наш сосед считает себя знатаком собачекУвидал он у Ады порозовевший нос и вынес вердикт - не чистая порода (дословно)! А так хорошо всё начиналось...и лабрадора знает и голдена
Vera&Zefir Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Нам уже давно поставили диагноз - альбинос... И не один раз уже..!
Юлия Германовна Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 19 часов назад, Ева&Ада сказал: .... - не чистая порода (дословно)! А так хорошо всё начиналось...и лабрадора знает и голдена Ну....помойте, помойте собачку-то!!!!! Ходите....с не чистой.....породой
Ева&Ада Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Хорошо, что сосед в ней вообще голдена признал, т.к. Ада сейчас похожа на кого угодно, но только не на голдена...лысая как незнамо кто Уже 2 месяца сыпется как чёрт...ни конца ни края
Кики-мора Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Аде хорошо, не так жарко... а Лиса сбрендила- шубу отрастила
Ева&Ада Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ей то может и хорошо, только мне фигово...в октябре-ноябре её по полу собирала, не успела обрасти, как течка подоспела и сново всё зановоЯ уже всем запретила её гладить - летит во все всороны. Всё думаю ну куда ещё-то вылезать, ан нет, каждое утро после прогулки по полпакетика вычёсываю Она от пуходёрки уже содрогается, видать до кожи достаёт)
Ева&Ада Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Смешно тебе, а она и так как после стрижки, думаю недолго терпеть осталось))
Vera&Zefir Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Зефирка тоже сыпется. Сейчас чуть меньше, но на коврах шерсти все равно достаточно. И тоже гладенький, только на шее и груди "борода"!!! И наша гордость - хвост!!! Он как елка, и зимой и летом - пушистый!!!
Занудочка Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 В 01.07.2016 в 16:11, Ева&Ада сказал: Она от пуходёрки уже содрогается, видать до кожи достаёт) Наташ, помой ее, если не перестанет лезть дня через три-четыре - еще раз. Мытье очень способствует отдачи ненужной шерсти. а если еще и компресором продуть - вообще класс! Соседу из МЧС - привет и пошел бы он, ну сами знаете куда.
Ева&Ада Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Маш, да она уже мытая-перемытая, а компрессоров под рукой точно нет Ада, видать, запомнила про свою породность, т.к. вчера на приветстаие соседа рявкнула в ответ, а бас у неё не хилый
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ада- молодец!!! так этому мчснику и надо))) пусть еще в штаны наложит со страха))) если непородная, так и сожрать может
Занудочка Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Аде - респект! Наташ, дело не в чистоте, дело в том, что моешь теплой водой, если не такая жара как сейчас можно и в полотенчик обернуть. И тогда отмершая шерсть - легко отделяется, в этом весь фокус.
Ева&Ада Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Маш, так я про то и говорю, что когда линяет я её намываю, но всё равно сыпется((( Вторую неделю даю витамины для шерсти и вот от них сейчас она очень хорошо слиняла, думаю малька осталось, уже ровненькая ходит без клоков Ой...эта моя чудная собака сегодня сослепу опять впечаталась в газонный забор у подъезда, кого-то сзади разглядывала
Занудочка Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 8 часов назад, Ева&Ада сказал: Ой...эта моя чудная собака сегодня сослепу опять впечаталась в газонный забор у подъезда, кого-то сзади разглядывала Замечталась дефочка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.