Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ева&Ада сказал:

А что ж упрашивать-то надо? :default_meeting:

Гера - красотка!!! Как мне кажется на Нюшу похожа...А вообще молодец, правильное место выбрала для съёмок, ну а теперь давай и сухую собачку)))

Сухая была грязная не комильфо, я ее отпустила, место то знакомое. Она сбегала вперед и вернулась по уши в грязи, пришлось мокрую снимать:default_ranting:

Опубликовано
7 часов назад, Кики-мора сказал:

А я давно хочу показать - так мне фотки на комп злые мужики не перекидывают:default_cray:

Оль, в век высоких технологий пора уже самой научиться))) ты подсмотри как делают и будешь нас чаще фотами радовать)))

7 часов назад, Кики-мора сказал:

Зато у нас Лиса из дурочки стала в умницу превращаться))):default_blush2:

На долго ли?)))

6 часов назад, Занудочка сказал:

Сухая была грязная не комильфо, я ее отпустила, место то знакомое. Она сбегала вперед и вернулась по уши в грязи, пришлось мокрую снимать:default_ranting:

Маш, так сама сфотографируй.

Опубликовано

Не обращайте внимания, это мрй старенький гаджет чудит...

Девчонки просто обалденные! Все!!! Ева, такая чернушка - красотУшка!!! У Ады язык где-то рядом - прикольно! Ну а Гермионой я сегодня уже восхищалась! Браво, красотки! И Маша тоже выше всяких похвал! Надо ваше бабье царство пацанами разбавить..!

Опубликовано

Мы сейчас сгоняли в лес на пару часов...девочки наелись земляники, а я всё вспоминмла сказку про девочку с кувшинчиком и дудочкой...походу я как раз для девиц и была в одном лице кувшинчиком и дудочкой:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Ева&Ада сказал:

Оль, в век высоких технологий пора уже самой научиться))) ты подсмотри как делают и будешь нас чаще фотами радовать)))

На долго ли?)))

Наташ, я бесправная))) раньше права админа были у мужа и старшого...теперь тока у мужа...а мне выделили отдельного пользователя и составили список сайтов, на которые можно ходить)) 

надеюсь, надолго...у нас сдвиг..мы начали понимать как делать заднюю змейку))) и при этом не укорачивать собаку:default_doh:

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

Наташ, я бесправная))) раньше права админа были у мужа и старшого...теперь тока у мужа...а мне выделили отдельного пользователя и составили список сайтов, на которые можно ходить)) 

надеюсь, надолго...у нас сдвиг..мы начали понимать как делать заднюю змейку))) и при этом не укорачивать собаку:default_doh:

Оль ржунимагу:default_lol:!!!! А какие сайты? Лабрадор, Поваренок.ру и прогноз погоды..???:default_lol_2:

И как делать заднюю змейку?

Опубликовано
11 час назад, Vera&Zefir сказал:

Оль ржунимагу:default_lol:!!!! А какие сайты? Лабрадор, Поваренок.ру и прогноз погоды..???:default_lol_2:

И как делать заднюю змейку?

не ...на поваренок тоже не пускают:default_doh:

а заднюю змейку - это так же как переднюю, только ты идешь назад и собака идет назад))))

Опубликовано
36 минут назад, Кики-мора сказал:

не ...на поваренок тоже не пускают:default_doh:

Упс... А чего так? Супруг опасается? Боится, что все сбережения на продукты потратишь и закормишь? Или..?

Опубликовано

Девчонки стол письменный не нужен никому? За 3 тысячи отдам ( Зефирке на игрушки). Состояние отличное, муж вот сегодня разбирать будет. Жалко будет, если на даче сгниет!

20160707_232330.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, девочки. Какие замечательные фоточки. Маша, мокрая фотосессия просто изумительна. На даче с нами была девушка сына, тоже устроила фотосессию Лее. Выкладываю. :default_rolleyes:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

Упс... А чего так? Супруг опасается? Боится, что все сбережения на продукты потратишь и закормишь? Или..?

что ему потом посуды много мыть придется:default_doh:

Опубликовано

Маша, Лея на пузыри и на  вас смотрит как наш кот: вы что совсем куку:default_crazy:только кот смотрит презрительно,а Лея обиженно))) а Лиса бы вовсю гонялась за пузырями и лопала:default_doh:

Опубликовано
2 минуты назад, Кики-мора сказал:

2 минуты назад, Кики-мора сказал:

что ему потом посуды много мыть придется:default_doh:

Да ты счастливая женщина!!!:default_dribble::default_dribble::default_dribble::default_dribble::default_dribble:

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

Да ты счастливая женщина!!!:default_dribble::default_dribble::default_dribble::default_dribble::default_dribble:

просто у меня одни мужики:default_bigwink: девочки могут помыть посуду, но думаю домашних такое мытье не устроит:default_lol_2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...