Кики-мора Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А я давно хочу показать - так мне фотки на комп злые мужики не перекидывают
Кики-мора Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Зато у нас Лиса из дурочки стала в умницу превращаться)))
Занудочка Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Ева&Ада сказал: А что ж упрашивать-то надо? Гера - красотка!!! Как мне кажется на Нюшу похожа...А вообще молодец, правильное место выбрала для съёмок, ну а теперь давай и сухую собачку))) Сухая была грязная не комильфо, я ее отпустила, место то знакомое. Она сбегала вперед и вернулась по уши в грязи, пришлось мокрую снимать
Занудочка Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 28 минут назад, Кики-мора сказал: Зато у нас Лиса из дурочки стала в умницу превращаться))) И всего то матери бегать надо было начать
Кики-мора Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 издевайся- издевайся а мне мокрые голдены нравятся больше, особенно если они рядом с тобой не отряхиваюся
Ева&Ада Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 7 часов назад, Кики-мора сказал: А я давно хочу показать - так мне фотки на комп злые мужики не перекидывают Оль, в век высоких технологий пора уже самой научиться))) ты подсмотри как делают и будешь нас чаще фотами радовать))) 7 часов назад, Кики-мора сказал: Зато у нас Лиса из дурочки стала в умницу превращаться))) На долго ли?))) 6 часов назад, Занудочка сказал: Сухая была грязная не комильфо, я ее отпустила, место то знакомое. Она сбегала вперед и вернулась по уши в грязи, пришлось мокрую снимать Маш, так сама сфотографируй.
Vera&Zefir Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 В Monday, July 04, 2016 в 12:47, Кики-мора сказал:
Vera&Zefir Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Не обращайте внимания, это мрй старенький гаджет чудит... Девчонки просто обалденные! Все!!! Ева, такая чернушка - красотУшка!!! У Ады язык где-то рядом - прикольно! Ну а Гермионой я сегодня уже восхищалась! Браво, красотки! И Маша тоже выше всяких похвал! Надо ваше бабье царство пацанами разбавить..!
Ева&Ада Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Мы сейчас сгоняли в лес на пару часов...девочки наелись земляники, а я всё вспоминмла сказку про девочку с кувшинчиком и дудочкой...походу я как раз для девиц и была в одном лице кувшинчиком и дудочкой
Кики-мора Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 2 часа назад, Ева&Ада сказал: Оль, в век высоких технологий пора уже самой научиться))) ты подсмотри как делают и будешь нас чаще фотами радовать))) На долго ли?))) Наташ, я бесправная))) раньше права админа были у мужа и старшого...теперь тока у мужа...а мне выделили отдельного пользователя и составили список сайтов, на которые можно ходить)) надеюсь, надолго...у нас сдвиг..мы начали понимать как делать заднюю змейку))) и при этом не укорачивать собаку
Vera&Zefir Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 3 часа назад, Кики-мора сказал: Наташ, я бесправная))) раньше права админа были у мужа и старшого...теперь тока у мужа...а мне выделили отдельного пользователя и составили список сайтов, на которые можно ходить)) надеюсь, надолго...у нас сдвиг..мы начали понимать как делать заднюю змейку))) и при этом не укорачивать собаку Оль ржунимагу!!!! А какие сайты? Лабрадор, Поваренок.ру и прогноз погоды..??? И как делать заднюю змейку?
Ева&Ада Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 7 часов назад, Кики-мора сказал: Наташа, возьми меня третьей))) Если только ты линять не будешь
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 11 час назад, Vera&Zefir сказал: Оль ржунимагу!!!! А какие сайты? Лабрадор, Поваренок.ру и прогноз погоды..??? И как делать заднюю змейку? не ...на поваренок тоже не пускают а заднюю змейку - это так же как переднюю, только ты идешь назад и собака идет назад))))
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 10 часов назад, Ева&Ада сказал: Если только ты линять не будешь я не линяю))) честно-честно))) я землянику люблю)))
Vera&Zefir Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 36 минут назад, Кики-мора сказал: не ...на поваренок тоже не пускают Упс... А чего так? Супруг опасается? Боится, что все сбережения на продукты потратишь и закормишь? Или..?
Vera&Zefir Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Девчонки стол письменный не нужен никому? За 3 тысячи отдам ( Зефирке на игрушки). Состояние отличное, муж вот сегодня разбирать будет. Жалко будет, если на даче сгниет!
Маша-Лея Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте, девочки. Какие замечательные фоточки. Маша, мокрая фотосессия просто изумительна. На даче с нами была девушка сына, тоже устроила фотосессию Лее. Выкладываю.
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: Упс... А чего так? Супруг опасается? Боится, что все сбережения на продукты потратишь и закормишь? Или..? что ему потом посуды много мыть придется
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Маша, Лея на пузыри и на вас смотрит как наш кот: вы что совсем кукутолько кот смотрит презрительно,а Лея обиженно))) а Лиса бы вовсю гонялась за пузырями и лопала
Vera&Zefir Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: 2 минуты назад, Кики-мора сказал: что ему потом посуды много мыть придется Да ты счастливая женщина!!!
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: Да ты счастливая женщина!!! просто у меня одни мужики девочки могут помыть посуду, но думаю домашних такое мытье не устроит
Vera&Zefir Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 У меня тоже одни мужики. Даже собака - кобель...!
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Vera&Zefir сказал: У меня тоже одни мужики. Даже собака - кобель...! и ты сама моешь посуду????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.