Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы 29))) догнали девочек) урра)

я с мазаньем локтей достала уже Ярика, он от меня шарахается, седня к мужу убежал на кровать и так поскулил жалобно, типа спаси меня от этой маньячки )

Опубликовано
45 минут назад, света и ярик сказал:

И мы 29))) догнали девочек) урра)

я с мазаньем локтей достала уже Ярика, он от меня шарахается, седня к мужу убежал на кровать и так поскулил жалобно, типа спаси меня от этой маньячки )

Свет, ну лучше локти? 

Опубликовано
1 минуту назад, Кики-мора сказал:

вот вы жирдяйки :default_lol::default_lol: опять моя дистрофаном будет смотреться:default_doh:

Оль, а сколько Лиса весит? Я переживаю по поводу веса. Вот думаю, может пора перестать кормить щенячкой

Опубликовано
11 минуту назад, Маша-Лея сказал:

Оль, а сколько Лиса весит? Я переживаю по поводу веса. Вот думаю, может пора перестать кормить щенячкой

ну мы 30 с трудом набрали:default_doh: мне все говорили: покорми собаку))) на ранних фотках видно, что у нее ребра торчат... но я больше не хочу откармливать, а то она ленивая становится)))

Опубликовано
15 часов назад, Кики-мора сказал:

вот вы жирдяйки :default_lol::default_lol: опять моя дистрофаном будет смотреться:default_doh:

мы не жирдяйки:default_nono: это просто у нас формы:default_buket1: такие. И вообще хорошей собачки мало не бывает))

Опубликовано
Только что, Кики-мора сказал:

а моська такая еще детская- смешная)))

Да, моська еще щенячая, на улице все говорят, что видно что она девочка-веселушка молоденькая

Опубликовано
14 минуты назад, Кики-мора сказал:

Маша, а Лея не смотрится большой, точно 30 кг? Может с ней еще кто на весы встал?:default_crazy:

Муж вставал :default_lol:. Сначала с Леей, потом без нее, а я на калькуляторе разницу высчитывала! 29 кг. Ошибки быть не может:default_angel:

Опубликовано
Только что, Маша-Лея сказал:

Муж вставал :default_lol:. Сначала с Леей, потом без нее, а я на калькуляторе разницу высчитывала! 29 кг. Ошибки быть не может:default_angel:

ну тогда верю:default_lol: мой муж тоже свои кг животинам приписывает, а потом ворчит, что похудел и бежит пить кофе с печеньками и маслом:default_crazy:

Опубликовано
2 часа назад, Кики-мора сказал:

А я вчера Ведьму на ручках  держала))) 16 кг...такая легкая, кайф))) моих не поднимешь...:default_cray:

Не ту породу завела:default_yes:, давай бордера еще до кучи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...