света и ярик Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 И мы 29))) догнали девочек) урра) я с мазаньем локтей достала уже Ярика, он от меня шарахается, седня к мужу убежал на кровать и так поскулил жалобно, типа спаси меня от этой маньячки )
Маша-Лея Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 45 минут назад, света и ярик сказал: И мы 29))) догнали девочек) урра) я с мазаньем локтей достала уже Ярика, он от меня шарахается, седня к мужу убежал на кровать и так поскулил жалобно, типа спаси меня от этой маньячки ) Свет, ну лучше локти?
Юлия Германовна Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: Девочки , Лея, Дейзи, Яшка скажите сколько весите?) Привет! примерно 30-31 кг лохматого счастья!
Кики-мора Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 7 минут назад, Юлия Германовна сказал: Привет! примерно 30-31 кг лохматого счастья! вот вы жирдяйки опять моя дистрофаном будет смотреться
Маша-Лея Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, Кики-мора сказал: вот вы жирдяйки опять моя дистрофаном будет смотреться Оль, а сколько Лиса весит? Я переживаю по поводу веса. Вот думаю, может пора перестать кормить щенячкой
Кики-мора Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, Маша-Лея сказал: Оль, а сколько Лиса весит? Я переживаю по поводу веса. Вот думаю, может пора перестать кормить щенячкой ну мы 30 с трудом набрали мне все говорили: покорми собаку))) на ранних фотках видно, что у нее ребра торчат... но я больше не хочу откармливать, а то она ленивая становится)))
света и ярик Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Маша, да, площадь уменьшается, но мы уже шампунь подключили, возможно ещё мазь будем, ещё недельку понаблюдаем)
света и ярик Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Во взрослом корме ведь наоборот белка меньше? Я пока на щенячке буду, до года точно. А там будем думать
Юлия Германовна Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 15 часов назад, Кики-мора сказал: вот вы жирдяйки опять моя дистрофаном будет смотреться мы не жирдяйки это просто у нас формы такие. И вообще хорошей собачки мало не бывает))
Юлия Германовна Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 красота она такая..... если есть, то фиг спрячешь.... Только что, Маша-Лея сказал: Сама стройность!!!!
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Маша-Лея сказал: Сама стройность!!!! а моська такая еще детская- смешная)))
Маша-Лея Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Кики-мора сказал: а моська такая еще детская- смешная))) Да, моська еще щенячая, на улице все говорят, что видно что она девочка-веселушка молоденькая
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Маша, а Лея не смотрится большой, точно 30 кг? Может с ней еще кто на весы встал?
Маша-Лея Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 14 минуты назад, Кики-мора сказал: Маша, а Лея не смотрится большой, точно 30 кг? Может с ней еще кто на весы встал? Муж вставал . Сначала с Леей, потом без нее, а я на калькуляторе разницу высчитывала! 29 кг. Ошибки быть не может
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Маша-Лея сказал: Муж вставал . Сначала с Леей, потом без нее, а я на калькуляторе разницу высчитывала! 29 кг. Ошибки быть не может ну тогда верю мой муж тоже свои кг животинам приписывает, а потом ворчит, что похудел и бежит пить кофе с печеньками и маслом
Vera&Zefir Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А Зефирка 29 кг.! Но худым не смотрится, такой стройный. Вроде и попа шире стала и грудная клетка.
Кики-мора Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А я вчера Ведьму на ручках держала))) 16 кг...такая легкая, кайф))) моих не поднимешь...
Занудочка Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: А я вчера Ведьму на ручках держала))) 16 кг...такая легкая, кайф))) моих не поднимешь... Не ту породу завела, давай бордера еще до кучи.
Кики-мора Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Занудочка сказал: Не ту породу завела, давай бордера еще до кучи. А ты меня к себе жить возьмешь?
Занудочка Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: А ты меня к себе жить возьмешь? Извини, Олечка, но нет.
Кики-мора Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Занудочка сказал: Извини, Олечка, но нет. ну тогда бордера не завести
Занудочка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 13 часа назад, Кики-мора сказал: а вообще я флэта хочу А еще толера, курчавика и кто там еще из ретриверов остался?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.