Занудочка Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: Меняем Яша на Гера, а остальной текст можно не переделыватьвы с Геркой видимо родственники Таки да, именно так я Саше и сказала Про конфеты ржу-не-могу, главное попы не слиплись.
Маша-Лея Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Фотки очень плохого качества . Лея ошалела от дороги и большого количества собак. Ей очень хотелось со всеми бегать, я не успела её хоть чуть-чуть успокоить . Сразу позвали в ринг. Так что она и там проявила свой "ярко выраженный темперамент". Главное нам не толстеть. А так все хорошо!!!!!
света и ярик Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Девочки,а общее фото не делали ?
Маша-Лея Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 10:32, света и ярик сказал: Девочки,а общее фото не делали ? Я уехала очень быстро, может потом девочки фотались
Vera&Zefir Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Что-то никто не хвалится золотинками своими!!! Где Дэйзи с личным оператором???
Юлия Германовна Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем привет, Наш личный оператор - задружил. Когда была выводка он сидел в кинотеатре с девочкой))). А мы фотоаппарат взяли, но, как оказалось без карты памяти(((. От нас фото нет. Но, обещаем, что сфотографируем и поделимся. Наш "персональный" фотограф - готовится. Мы хотели перечитать, что нам написали в описание, но там так написано, что муж сказал "можно не только глаз сломать". Вообще - шедевр, таким почерком, что даже медсестры не прочитали))
Юлия Германовна Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 А у нас осталась шарлотка после гостей. К ней никто не притронулся и она стояла около плиты. Мы собирались уходить из дома по делам и на Дейзи особого внимания никто не обращал. Захожу в кухню, а Дейзи виновато, опустив голову в низ по стеночке, выходит из кухни. Посмотрела - всё нормально. Думаю, что это с ней? Прошло еще минут пять-десять. Опять захожу в кухню. Дейзи вообще, из кухни еле выходит. Лапы медленно передвигает. Нос в землю смотрит. Глазами в меня виновато косится. И только челюсть предательски чавкает и язык облизывает все доступные уголки на морде. На месте где была шарлотка - лежал пустой пакет. Сначало было смешно. А потом испугалась, думала, что сладкого переест и опять будет плохо. Но, видимо получилась шарлотка не очень сладкая... Дейзи в порядке. Муж растроился - шарлотку не попробовал. На следующий день, у нас в доме появилась мышка Дейзи. Коля оставил пакет с хлебом (серый Дарницкий "кирпичик"). Он лежал в прихожке на банкетке. Еще тепленький и вкусно пах. Дейзи его видимо учуяла (за хлеб она готова на всё). И так она к нему аккуратно, тихо и незаметно приложилась... Отработала полбулки. Но ела так, что в мякише получилась - норка, как после мышки. Видимо корочку разгрызла, добралась до мякиша. Уперлась носом в теплую пахучую мякоть хлеба и продавила носом норку. Не следит она за своей фигурой)))
Кики-мора Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Лиса как Дейзи))) шарлотка- ням-ням....но она правда ждет, когда папа свой кусок возьмет...а нам не оставляет))
Vera&Zefir Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Нет, ну что за хозяева??? Издеваетесь над собаками! Оставят вкуснопахнущую еду перед самым носом, и думают, что сила воли в этих мохнатых тюфяках не дремлет..!
Vera&Zefir Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 12 часа назад, Юлия Германовна сказал: Мы хотели перечитать, что нам написали в описание, но там так написано, что муж сказал "можно не только глаз сломать". Вообще - шедевр, таким почерком, что даже медсестры не прочитали)) Нам описание та же тетушка давала. И тоже ничегошеньки не понятно, кроме того, что все совсем не плохо...! Цвет и башка в норме..!
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 9 часов назад, Vera&Zefir сказал: Нет, ну что за хозяева??? Издеваетесь над собаками! Оставят вкуснопахнущую еду перед самым носом, и думают, что сила воли в этих мохнатых тюфяках не дремлет..! Вера, и сила воли дремлет и совесть дремлет...вчера никто не признался, кто слопал мою часть творожной запеканки...все на кота свалили ( и дети, и собаки), а я же знаю, что кошаку столько не съесть...
Vera&Zefir Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Представляю каких размеров кот у Ольги!!!!Общество по защите животных по тебе плачет! За издевательства над..... котом....!!!!
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Вера, это я от кота плачу обижает приходится каждый раз напоминать, что мы его на помойке нашли, от г-на отмыли...или собак звать на помощь... сегодня лежали на кровати, кошак меня кусал, Лиса пришла на помощь)) она только морду к нам сунула - кошак сразу замурчал)))
Кики-мора Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Опять все ушли в подполье))) А между тем.... хорошо жить в лесу, особенно нашем))) травка не зеленеет, потому что сосны в основном...но бонусом идет отсутствие клещей))) в нашем лесу хорошо летом, зимой...но весна-осень в период дождей.....короче грязь, грязь, грязь... а у меня еще девушка коротколапая в течке, да собаки бродячие бегают.... муж (не знаю что на него нашло) решил с утра с нами пойти...собаки на поводках, ходим ищем место почище...а дождь как с вечера начался, так и не прекращался...приткнуться некуда...раньше мы ходили на поленницу комплекс делали, но сегодня было мокро...отправились в поисках местечка почище в глубь леса и набрели на чудо три пенька и бревно поваленное...стала Иви пытаться на пенек усадить, а у нее три лапы умещаются, а одна ну никак...еле-еле уместила Иви на пеньке...отдаю ее мужу со словами: а теперь смотри как это делают профессионалы....не успел муж собак перестегнуть - а Лиса уже довольная на пеньке сидит, потом на другом - потом по бревну полетела))) причем летит - не падает...муж ржет: ну правильно, все что угодно - лишь бы не работать)))
Vera&Zefir Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А мои мужики на даче грязь месят!!!
Кики-мора Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 а ты в чистоте и сухости отсиживаешься?
Vera&Zefir Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ага! В чистоте точно, а вот на счет сухости - не уверена! Ненавижу сляяякоть..!!!
Rio40° Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Скажите-же мне еще раз, опытные барышни: совсем-совсем нельзя спускать с поводка Яшку целый месяц? Жалко-то как мне её... Она мается на поводке страшно, не выбегивается, грустит... Может, можно, когда никого нет? Я сегодня попробовала - она послушная вроде, подбегает по первому зову пока (тьфу-тьфу), кобель мимо проходил - я ее взяла на поводок, усадила рядом - ничего, сидела послушно, потом за ним не побежала. Или это мы пока маленькие и инсинкты в полную силу пока не заработали? Я, честно говоря, особенных изменений не заметила еще...
Занудочка Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Оль, я на площадке спускала, где забор есть и чтобы вокруг никого, мячик берешь и гоняешь.А то что послушная - это у нее сейчас охоты нет, а будет - фиг она тебя послушается. И да, у Герки первая течка тоже спокойно была.
Кики-мора Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Оль, я Иви отпускаю. НО: только на период работы. Т.е. отстегнули поводок, сделали то, что нужно - получили поощрение - пристегнули...или гуляем вдвоем с мужем, тогда я Лису не контролирую - работа только с Иви. Честно скажу - с Лисой так не рискну (она та еще прошмандовка, все прЫнца ищет) У Иви охота - но она вменько, а Лиса и без охоты со бзиком на юношах
Кики-мора Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Оль, по поводу плохогоу меня деффки огрызаются - мама не горюй- даже во время течки))) Лиса та еще февочка, к кобелю тянется - а как тот под хвост - сразу рык и кусь)))
Ева&Ада Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Привет, девочки...по поводу отпускать или нет, то я бы пока была очень внимательна, еще только первая течка и ей не очень понятно что происходит, гармоны могут накрыть неожиданно. Я стала отпускать (и это только в лесу и в поле, в городе никогда) Еву только после 2-3 лет, Аду пораньше, но она спокойнее. А так помню случай с Евой, толи первая толи вторая течка была...увидала она кобеля и как танк к нему попёрла, боролась я с ней и с ним довольно долго...вобщем домой я пришла с двумя опухшими от поводка руками.
Vera&Zefir Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ага, мы так однажды столкнулись с сукой "вэймарановской" породы... Думала, она Зефира сожрёт! Шли вечером домой без поводка, на встречу вижу, идет тетенька с собачкой, я Зефирку взяла на поводок, подходим ближе, он как обычно - голову к земле пригнул, и, типа, крадется... У нас так всегда, пока мамка не разрешит "поздороваться", Зефир прикидывается асфальтом. И чем ближе подходим, тем больше эта сука висит на поводке, лапы в разные стороны раскинула, глаза выпучила, и хрипит вися на ошейнике.... Может, она секса хотела конечно... Но видок у нее был не очень романтичный... Хозяйка сразу говорит "у нас течка", а Зефирон, похоже сам испугался, так и ломанулись домой..! Ох уж эти женщины....
Ева&Ада Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Женщины с хвостами иногда жгут Я после того случая всех за версту обходить стала, хоть и рядом с домом были, но руки у меня потом пол дня болели(((
Занудочка Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Наташ, мы без хвостов, но иногда тоже так отжигаем. А моя звезда сходит с ума от спаниелей рыжих, прямо вот нравятся они ей до жути. А все остальные коблы по фиг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.