Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, там в начальной школе выступала Влада Чернакова  со своей голдяшей...такая ми-ми))) я вас с малышней агитирую:default_blush2:

мы даже с ней познакомились и я эту красоту погладила...но тут Лиса "включила маму Нюшу" и сказала ГАВ... и девочку увели:default_cray:

Опубликовано

Наташа, поздравляю с новым членом семьи!!! Серьезная дефка судя по фотке)))

Олечка, за тебя с девчонками очень рада. Не зря Иви родуху делала;)))  надеемся что Лиса скоро подтянется, будем сестрицей гордиться!

Опубликовано

Маша, спасибо))) главное Полина Ильина отметила, что музыка Лисе подходит)) я так долго не могла к ней музыку подобрать(((и элементы у нас все с нуля...мы только в июле их начали более-менее делать...нам, правда, предложили эту музыку отложить и оставить на более высокий класс...но, увы, я пока другой музыки для Лисы подобрать не могу...

Опубликовано

Да, Оля, жалко твои собаки разговаривать не могут... А то Лиса и Иви тебе столько всего интересного сказали....!:default_roflmao:На танцули притащили, папку потеряли, футбольная липучка набросилась..... Жуть!:default_mf_hide:

Опубликовано

Наташ, котярка шикарная!!! Просто блеск!!! К нам на даче сегодня тоже киска пришла, девочка, трёхцветная, маленькая, но на Зефира конечно нарычала и нашипела! Мы ее покормили, так она видимо жить у нас собралась. Сидит на крыльце и не уходит... Не знаю, как бабушка наша с ней бороться будет... Наша кошка ее не примет это точно.

Опубликовано
5 минут назад, Vera&Zefir сказал:

Маш, а в руки пуллер приносит?

Приносит, несколько раз отдаст, а потом настойчиво просит перетяжки. 

Опубликовано

выступление с Иви...не судите строго))) я косячила, Иви не все сделала))) за это еще штраф схлопотали, а так бы в 10 вошли))) и волновались и замерзли))) я еще куски нароняла:default_blush2: к чести Иви, во время танца не отвлеклась, а потом все собрала, чем вызвала восторг у зрителей)))

Опубликовано

ну и Лиса))) прыжки через ногу мы ввели в танец 2 недели назад (тогда же и стали их учить)) поэтому первый раз она прыгать вообще отказалась, на второй раз все-таки прыгнула)))  на видео танец идет два раза подряд, второй раз уже лучше)))

Опубликовано

Оль, а вы на улице получается выступали? Прям такой пар от вас идёт:default_cold:

Лиса ну голден с большой буквы))) так и быть мамо, сделаю если ты так просишь:default_lol: Иви не то что Лиса, энтузиазм так и прёт!

Опубликовано
9 часов назад, Маша-Лея сказал:

...Наташа, кошка шикарна. Пусть девочки скорее подружатся!!!!...

Спасибо. Она уже через полчаса освоилась и стала строит собак)))

8 часов назад, Занудочка сказал:

Наташа, поздравляю с новым членом семьи!!! Серьезная дефка судя по фотке)))...

Да она только на вид грозная, а так плюшка пушистая.

6 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Наташ, котярка шикарная!!! Просто блеск!!!...

:default_signthankspin:

Опубликовано

Наташа, выступали фактически на улице))) ангар не отапливается, только что снег на голову не падал))) пока дождалась своего выхода - сопли ручьем))))

а за Лису я очень рада, она хоть что-то но изобразила))) мы даже почти все элементы успели сделать, только концовку не сделали)) но этой концовке две недели от роду))) так что не шмогла она))) не шмогла))) тоже волновалась)))

Маша, девочкам передам, что они молодцы))) не хотите с Леей присоединиться?:default_crazy:

Опубликовано
22 минуты назад, Кики-мора сказал:

Маша, девочкам передам, что они молодцы))) не хотите с Леей присоединиться?:default_crazy:

Мы подумаем эту мысль. Пока для себя сами изучаем шаги назад и змейку, но это так.... просто мозг чем-то занять. На массовые мероприятия она пока не готова ехать, у нее голову сносит при большом скоплении людей и собак

Опубликовано
2 часа назад, Кики-мора сказал:

Наташа, выступали фактически на улице))) ангар не отапливается, только что снег на голову не падал))) пока дождалась своего выхода - сопли ручьем))))

а за Лису я очень рада, она хоть что-то но изобразила))) мы даже почти все элементы успели сделать, только концовку не сделали)) но этой концовке две недели от роду))) так что не шмогла она))) не шмогла))) тоже волновалась)))

ООООООляяя, класс-класс-класс!!!! Очень здорово! У меня просто нет слов. Иви без доков может подтвердить породу)))

Опубликовано

Маша, спасибо))) а Лисе, учтя мнение судей и посмотрев финал фильма мы нашли зонт- трость))) с ней она сегодня уже поработала))) теперь буду перевоплощаться в Ричарда Гира:default_lol: ни у кого костюмчик не завалялся мужской на рост 170:default_crazy: как в кино:default_bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...