Кики-мора Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Наташа, бедная Ева)))) Спасибо за поздравление)))
Кики-мора Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Девочки, там в начальной школе выступала Влада Чернакова со своей голдяшей...такая ми-ми))) я вас с малышней агитирую мы даже с ней познакомились и я эту красоту погладила...но тут Лиса "включила маму Нюшу" и сказала ГАВ... и девочку увели
Маша-Лея Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Оля, поздравляю!!!!!! А видео будет? Наташа, кошка шикарна. Пусть девочки скорее подружатся!!!! Снег!!!! какая радость!!!!
Кики-мора Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Маша, спасибо))) видео муж снимал, но мы вчера такие уставшие были, что так его и не перекинули))
Занудочка Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Наташа, поздравляю с новым членом семьи!!! Серьезная дефка судя по фотке))) Олечка, за тебя с девчонками очень рада. Не зря Иви родуху делала;))) надеемся что Лиса скоро подтянется, будем сестрицей гордиться!
Кики-мора Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Маша, спасибо))) главное Полина Ильина отметила, что музыка Лисе подходит)) я так долго не могла к ней музыку подобрать(((и элементы у нас все с нуля...мы только в июле их начали более-менее делать...нам, правда, предложили эту музыку отложить и оставить на более высокий класс...но, увы, я пока другой музыки для Лисы подобрать не могу...
Vera&Zefir Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Да, Оля, жалко твои собаки разговаривать не могут... А то Лиса и Иви тебе столько всего интересного сказали....!На танцули притащили, папку потеряли, футбольная липучка набросилась..... Жуть!
Vera&Zefir Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Наташ, котярка шикарная!!! Просто блеск!!! К нам на даче сегодня тоже киска пришла, девочка, трёхцветная, маленькая, но на Зефира конечно нарычала и нашипела! Мы ее покормили, так она видимо жить у нас собралась. Сидит на крыльце и не уходит... Не знаю, как бабушка наша с ней бороться будет... Наша кошка ее не примет это точно.
Vera&Zefir Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 3 часа назад, Маша-Лея сказал: Снег!!!! какая радость!!!! Маш, а в руки пуллер приносит?
Маша-Лея Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 5 минут назад, Vera&Zefir сказал: Маш, а в руки пуллер приносит? Приносит, несколько раз отдаст, а потом настойчиво просит перетяжки.
Vera&Zefir Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 У нас точно так же...! Только сначала Зефирка предлагает...... его догнать....!
Кики-мора Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 выступление с Иви...не судите строго))) я косячила, Иви не все сделала))) за это еще штраф схлопотали, а так бы в 10 вошли))) и волновались и замерзли))) я еще куски нароняла к чести Иви, во время танца не отвлеклась, а потом все собрала, чем вызвала восторг у зрителей)))
Кики-мора Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 ну и Лиса))) прыжки через ногу мы ввели в танец 2 недели назад (тогда же и стали их учить)) поэтому первый раз она прыгать вообще отказалась, на второй раз все-таки прыгнула))) на видео танец идет два раза подряд, второй раз уже лучше)))
Ева&Ада Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Оль, а вы на улице получается выступали? Прям такой пар от вас идёт Лиса ну голден с большой буквы))) так и быть мамо, сделаю если ты так просишь Иви не то что Лиса, энтузиазм так и прёт!
Ева&Ада Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 9 часов назад, Маша-Лея сказал: ...Наташа, кошка шикарна. Пусть девочки скорее подружатся!!!!... Спасибо. Она уже через полчаса освоилась и стала строит собак))) 8 часов назад, Занудочка сказал: Наташа, поздравляю с новым членом семьи!!! Серьезная дефка судя по фотке)))... Да она только на вид грозная, а так плюшка пушистая. 6 часов назад, Vera&Zefir сказал: Наташ, котярка шикарная!!! Просто блеск!!!...
Маша-Лея Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Оль, ну вы крутышки!!!! Иви умничка!!!! А Лиса явно волновалась !!! Но все равно молодчинка
Кики-мора Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Наташа, выступали фактически на улице))) ангар не отапливается, только что снег на голову не падал))) пока дождалась своего выхода - сопли ручьем)))) а за Лису я очень рада, она хоть что-то но изобразила))) мы даже почти все элементы успели сделать, только концовку не сделали)) но этой концовке две недели от роду))) так что не шмогла она))) не шмогла))) тоже волновалась))) Маша, девочкам передам, что они молодцы))) не хотите с Леей присоединиться?
Маша-Лея Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 22 минуты назад, Кики-мора сказал: Маша, девочкам передам, что они молодцы))) не хотите с Леей присоединиться? Мы подумаем эту мысль. Пока для себя сами изучаем шаги назад и змейку, но это так.... просто мозг чем-то занять. На массовые мероприятия она пока не готова ехать, у нее голову сносит при большом скоплении людей и собак
Кики-мора Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Маша, так мы тоже с этого начинали))) мозги занимали дозанимали)))
Занудочка Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: Наташа, выступали фактически на улице))) ангар не отапливается, только что снег на голову не падал))) пока дождалась своего выхода - сопли ручьем)))) а за Лису я очень рада, она хоть что-то но изобразила))) мы даже почти все элементы успели сделать, только концовку не сделали)) но этой концовке две недели от роду))) так что не шмогла она))) не шмогла))) тоже волновалась))) Маша, девочкам передам, что они молодцы))) не хотите с Леей присоединиться? ООООООляяя, класс-класс-класс!!!! Очень здорово! У меня просто нет слов. Иви без доков может подтвердить породу)))
Кики-мора Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Маша, спасибо))) а Лисе, учтя мнение судей и посмотрев финал фильма мы нашли зонт- трость))) с ней она сегодня уже поработала))) теперь буду перевоплощаться в Ричарда Гира ни у кого костюмчик не завалялся мужской на рост 170 как в кино
ksanka Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Какая Иви молодец! Смотрю вы на Мякининской занимаетесь.
Кики-мора Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо)) мы там не занимаемся, там соревнования проходили...надеюсь в следующий раз будут в другом месте...там брррр
Vera&Zefir Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Оля, молодцы! Просто умнички! Иви - моторчик, а Лиса... голдяха суперская!!!!!
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вера, спасибо)) я тебя поняла: Иви- работяга,а Лиса- просто красивая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.