света и ярик Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Оля , вы молодцы! у нас Ярик любитель померять снудик) вот думаю, утеплить его к зиме?
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Света, спасибо)) а что бедный мальчик мерзнет?
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, света и ярик сказал: Ой не знаю, а вдруг замёрзнет?) может ему тогда шубу?
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Будет Ярик в вязанном пальто рассекать))))
Маша-Лея Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, света и ярик сказал: Вот такое хочу) Прикольно!!! Но это на ооочень сильный мороз. )))))
света и ярик Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 У нас и минус 40 бывает) зато красиво как)
Маша-Лея Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, света и ярик сказал: У нас и минус 40 бывает) Тогда точно нужно вязать!!!!
Занудочка Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 15 часов назад, света и ярик сказал: Оля , вы молодцы! у нас Ярик любитель померять снудик) вот думаю, утеплить его к зиме? Хорошо когда у хозяйки руки растут откуда надо )))) костюмчик и свяжет, и сошьет.
Кики-мора Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 15 часов назад, Маша-Лея сказал: Тогда точно нужно вязать!!!! Тогда Ярик точно решит, что шерсть ему не нужна мы раньше жили на Крайнем Севере (практически))) 40 км до Полярного круга)) собачка была эрдельтерьер, тримминг два раза в год...к зиме обрастала мама не горюй...я из шерсти столько всего навязала...Потом перебрались сода, опять на 40 км))) собака после тримминга больше не стала обрастать))) типа мне и так тепло)) а на Севере гуляли по часу и больше даже доберы и доги..в любой мороз...
Кики-мора Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 а костюмчик Ярику можно связать из Ярика же
света и ярик Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Из Ярика ещё пакетика не начесала) носочки будут года через два
Vera&Zefir Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Зефирка у нас под открытой форточкой спит всю ночь.... Я замерзаю, а ему кайф!!!! Какое там пальтишко..!!!
света и ярик Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты вообще о чем, мама, это не я, оно само так лежало
Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты почто мать спицы спрятала? Ребенок замерз и сам решил начать вязать
света и ярик Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Оля, если учесть , что рядом лежали связанные на заказ вещи, а он выбрал эти моточки, наказан не был сильно, а спицы я вообще очень далеко прячу
Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Может Ярика научить вязать?)) у меня нитки только кот ворует....
света и ярик Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Он всегда вокруг вертится, когда я с вязанием
Vera&Zefir Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 На втором фото Ярик похоже ждет, что его кто-нибудь спасет от "злой мамки"!!!!!Хэлп ми!!!
Занудочка Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 16 часов назад, света и ярик сказал: Он всегда вокруг вертится, когда я с вязанием Проходили с Геркой тоже и ниточки, и схемы для вышивания. А главное что после такого мусоливания - фиг размотаешь нитки то.
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, Занудочка сказал: Проходили с Геркой тоже и ниточки, и схемы для вышивания. А главное что после такого мусоливания - фиг размотаешь нитки то. это у тебя просто опыта маловато после двух котов - собачьи шалости - детские и невинные
света и ярик Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мой кот никогда не лез к ниткам, а тут с полок все достаёт и вяжет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.