Занудочка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Наташ, это не Дельфи умничка, хотя тоже молодец, это Маша умничка, все заранее решила-обдумала. Все ж таки у Маши детишек 4-ро, логистика - это ее конек, а еще как никого не обидеть и всем время уделить.А у Ады какой перерыв между течками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ...А у Ады какой перерыв между течками?Ну если от начала до начала, т.е. в ноябре началась и в июне началась, то 8 месяцев получается. И до этого такой же промежуток. Но с Евой я вообще кайфовала - у неё 10-11 месяцев было. Правда с появлением Ады стало почти одинаково, на месяц гдето разница. Вот теперь жду второго захода :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вот теперь жду второго захода :doh:Понятно, терпи, мать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Машу поздравляю с рождением Луки :thumbup: вторую Машу с чемпионством !!!!мы пока вдали от цивилизации, сегодня вылазку к племяшке сделала))) Лиса плавает :thumbup: если жизнь заставляет :lol2: вчера сын водил собак на речку, он с Иви речку переплыл и полез на песчаный берег, а Лису оставил...пришлось и ей плыть))))обратно она пыталась найти брод - не нашла, пришлось снова плыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А чего еще с ними лентяйками делать. :doh: Пусть к августу готовится :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вот так мы развлекаемся в дождливую погоду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вот так мы развлекаемся в дождливую погоду :D Ох как я хорошо знаю это выражение "лица" - ну чего вам всем от собачки надо? ну я ж никого не трогаю, чего пристали то, отвалите... :clap_1: Очень красивые фотки!!! :thumbup: А вот ушки бы надо того - постричь. Наташ, ты фотиком или опять телефоном щелкала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Маш, а мне чего то стало больше нравиться когда она не стрижена, да и не к чему. Но лапы и хвост - это святое!!!А фоткала я фотиком. Я уже давно хотела её в черно-белом попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Маш, а мне чего то стало больше нравиться когда она не стрижена, да и не к чему. Наташ, да мне кажется контур надо сделать, так то пусть лохматые будут, а то уже сеттера начинает напоминать, а вообще на любителя это все :blush2: Любим то мы их всякими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 мы вернулись)))) я сегодня перепугалась, думала Лиса заболела.... даже температуру ей померяла :blush2: уронила рядом с мордой корм - а реакции ноль... отрубился ребенок, устал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 мы вернулись)))) я сегодня перепугалась, думала Лиса заболела.... даже температуру ей померяла :blush2: уронила рядом с мордой корм - а реакции ноль... отрубился ребенок, устал))))Нагулялись на свободеее, молодцы!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 мы вернулись)))) я сегодня перепугалась, думала Лиса заболела.... даже температуру ей померяла :blush2: уронила рядом с мордой корм - а реакции ноль... отрубился ребенок, устал))))Да она просто счастлива была, что наконец то дома оказалась и ей больше не придётся плавать:lol2: :lol2:Наташ, да мне кажется контур надо сделать, так то пусть лохматые будут, а то уже сеттера начинает напоминать, а вообще на любителя это все :blush2: Любим то мы их всякими ;)Ну...до сеттера ей далеко :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да она просто счастлива была, что наконец то дома оказалась и ей больше не придётся плавать:lol2: :lol2:она еще не знает какой сюрприз мы ей подготовили :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это ты про море, Оль? Ей понравится, правда сначала через прибой наверное страшно будет в воду заходить. А вот ты тело береги, я все в синяках-царапинах от когтей была, когда Герка ко мне плыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это ты про море, Оль? Ей понравится, правда сначала через прибой наверное страшно будет в воду заходить. А вот ты тело береги, я все в синяках-царапинах от когтей была, когда Герка ко мне плыла.а мы с Иви нормально плавали :doh: она рядом, а я за нее держусь))) я плаваю плохо, а с Ивкой не так страшно))) ребенок плавал, держа Иви за хвост))Маша, я немного разгребусь, приду в себя после отдыха и договоримся на стрижку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Оля, свисти как соберешься, но имей в виду я 18 уезжаю.А я похвастаюсь сегодняшней прогулкой. для товарисчей из Гринписа сообщаю - ни одна утка не пострадала. Герке прямо вот сегодня свезло - пришли искупаться а там...[media]https://youtu.be/nhQ4_yn3_Vcбыл еще один заплыв, во время которого я прикинула что сейчас из одежды буду снимать, а что можно оставить и где у меня телефон и ключи от машины :ranting: , потому что эта балда не слушалась и не возвращалась, а эта гадкая утка плыла все дальше. Вот теперь меня мучает вопрос: Может ли ретривер утонуть или собака понимает, что надо возвращаться обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Прикольно :dribble: у нас утки шуганные и близко не подплывают, а у вас мамаша такая деловая...надо детей уводить, а она сама в бой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Наташ, да она какая то странная вообще, Герка уплывает, а она опять их к берегу ведет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 собака вряд ли утонет)) у меня подруга - пловчиха... мы когда купаться ходили, собакен слишком за нее переживал, каждый раз переплывал за ней речку... а потом эта дурында решила вдоль реки поплыть... собакен какое-то время плыл рядом, а потом решил, пусть тонет, если ей так хочется и вернулся на берег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня Ева как то поплыла по течению, быстро так...далеко уплыла, а выйти то некуда...вот тогда мне стрёмно за неё было. А так, мне кажется, ничего с ними не будет.Вот бы Аде такую утку для спаринга, чтоб поняла как классно плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот бы Аде такую утку для спаринга, чтоб поняла как классно плаватьНаташ, да я сама прифегела, я за палочками то ее отправляю по чуть-чуть, сначала бросаю на метр, потом на полтора ну и т.д. А тут как сиганула, даже не глядя. :thumbup: приезжай с дефчонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо за приглашение, но будем такую диковинку дома искать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guly Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 , нужна помощь клуба. Помогите определить по фотографии Золотистый ретривер это или смесь? Знаю, что по фото определять неблагодарное дело, но прежде чем увидеть лично родителей и щенка нужно проехать 5 часов. Это девочка, 12 недель. Фотографии родителей нам пришлют завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 девочки, а мы нашли такую диковину))) утку с утятами))) реакции ноль...даже не знаю радоваться или наоборот..с одной стороны вроде хорошо, ибо в деревне нет проблем как в прошлом году..соседская живность к нам как к себе домой ходила без последствий))) а с другой стороны: мы ж охотники :doh: утешаю себя тем, что утки живые были и сезон не охотничий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 нужна помощь клуба. Помогите определить по фотографии Золотистый ретривер это или смесь? Знаю, что по фото определять неблагодарное дело, но прежде чем увидеть лично родителей и щенка нужно проехать 5 часов. Это девочка, 12 недель. Фотографии родителей нам пришлют завтраGuly? Вы немного ошиблись темкой :dntknw: , у нас здесь конкретный помет от конкретных родителей. По существу - у щена должно быть клеймо и документы. Если в документах (в таком возрасте в России - щенячья карточка) написаны кличка собаки, порода, клеймо, и родители - тогда это голден. А если нет документов :dntknw: Наши детки примерно в этом возрасте на страничке 5, все бы ничего, но ушки у ребенка смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.