Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, это не Дельфи умничка, хотя тоже молодец, это Маша умничка, все заранее решила-обдумала. Все ж таки у Маши детишек 4-ро, логистика - это ее конек, а еще как никого не обидеть и всем время уделить.

А у Ады какой перерыв между течками?

Опубликовано

...

А у Ады какой перерыв между течками?

Ну если от начала до начала, т.е. в ноябре началась и в июне началась, то 8 месяцев получается. И до этого такой же промежуток. Но с Евой я вообще кайфовала - у неё 10-11 месяцев было. Правда с появлением Ады стало почти одинаково, на месяц гдето разница. Вот теперь жду второго захода :doh:

Опубликовано

Машу поздравляю с рождением Луки :thumbup: вторую Машу с чемпионством !!!!

мы пока вдали от цивилизации, сегодня вылазку к племяшке сделала))) Лиса плавает :thumbup: если жизнь заставляет :lol2: вчера сын водил собак на речку, он с Иви речку переплыл и полез на песчаный берег, а Лису оставил...пришлось и ей плыть))))обратно она пыталась найти брод - не нашла, пришлось снова плыть)))

Опубликовано

Вот так мы развлекаемся в дождливую погоду :D

12b8227f34ea.jpg

Ох как я хорошо знаю это выражение "лица" - ну чего вам всем от собачки надо? ну я ж никого не трогаю, чего пристали то, отвалите... :clap_1:

Очень красивые фотки!!! :thumbup: А вот ушки бы надо того - постричь. Наташ, ты фотиком или опять телефоном щелкала?

Опубликовано

Маш, а мне чего то стало больше нравиться когда она не стрижена, да и не к чему. Но лапы и хвост - это святое!!!

А фоткала я фотиком. Я уже давно хотела её в черно-белом попробовать.

Опубликовано

Маш, а мне чего то стало больше нравиться когда она не стрижена, да и не к чему.

Наташ, да мне кажется контур надо сделать, так то пусть лохматые будут, а то уже сеттера начинает напоминать, а вообще на любителя это все :blush2: Любим то мы их всякими ;)

Опубликовано

мы вернулись)))) я сегодня перепугалась, думала Лиса заболела.... даже температуру ей померяла :blush2: уронила рядом с мордой корм - а реакции ноль... отрубился ребенок, устал))))

Опубликовано

мы вернулись)))) я сегодня перепугалась, думала Лиса заболела.... даже температуру ей померяла :blush2: уронила рядом с мордой корм - а реакции ноль... отрубился ребенок, устал))))

Нагулялись на свободеее, молодцы!!! :clap_1:

Опубликовано

Да она просто счастлива была, что наконец то дома оказалась и ей больше не придётся плавать:lol2: :lol2:

Наташ, да мне кажется контур надо сделать, так то пусть лохматые будут, а то уже сеттера начинает напоминать, а вообще на любителя это все :blush2: Любим то мы их всякими ;)

Ну...до сеттера ей далеко :nono:

Опубликовано

Да она просто счастлива была, что наконец то дома оказалась и ей больше не придётся плавать:lol2: :lol2:

она еще не знает какой сюрприз мы ей подготовили :lol2:

Опубликовано

Это ты про море, Оль? Ей понравится, правда сначала через прибой наверное страшно будет в воду заходить. А вот ты тело береги, я все в синяках-царапинах от когтей была, когда Герка ко мне плыла.

Опубликовано

Это ты про море, Оль? Ей понравится, правда сначала через прибой наверное страшно будет в воду заходить. А вот ты тело береги, я все в синяках-царапинах от когтей была, когда Герка ко мне плыла.

а мы с Иви нормально плавали :doh: она рядом, а я за нее держусь))) я плаваю плохо, а с Ивкой не так страшно))) ребенок плавал, держа Иви за хвост))

Маша, я немного разгребусь, приду в себя после отдыха и договоримся на стрижку)))

Опубликовано

Оля, свисти как соберешься, но имей в виду я 18 уезжаю.

А я похвастаюсь сегодняшней прогулкой. для товарисчей из Гринписа сообщаю - ни одна утка не пострадала. Герке прямо вот сегодня свезло - пришли искупаться а там...

[media]https://youtu.be/nhQ4_yn3_Vc

был еще один заплыв, во время которого я прикинула что сейчас из одежды буду снимать, а что можно оставить и где у меня телефон и ключи от машины :ranting: , потому что эта балда не слушалась и не возвращалась, а эта гадкая утка плыла все дальше. Вот теперь меня мучает вопрос: Может ли ретривер утонуть или собака понимает, что надо возвращаться обратно?

Опубликовано

Прикольно :dribble: у нас утки шуганные и близко не подплывают, а у вас мамаша такая деловая...надо детей уводить, а она сама в бой :lol2:

Опубликовано

собака вряд ли утонет)) у меня подруга - пловчиха... мы когда купаться ходили, собакен слишком за нее переживал, каждый раз переплывал за ней речку... а потом эта дурында решила вдоль реки поплыть... собакен какое-то время плыл рядом, а потом решил, пусть тонет, если ей так хочется и вернулся на берег)))

Опубликовано

У меня Ева как то поплыла по течению, быстро так...далеко уплыла, а выйти то некуда...вот тогда мне стрёмно за неё было. А так, мне кажется, ничего с ними не будет.

Вот бы Аде такую утку для спаринга, чтоб поняла как классно плавать

Опубликовано

Вот бы Аде такую утку для спаринга, чтоб поняла как классно плавать

Наташ, да я сама прифегела, я за палочками то ее отправляю по чуть-чуть, сначала бросаю на метр, потом на полтора ну и т.д. А тут как сиганула, даже не глядя. :thumbup: приезжай с дефчонками.

Опубликовано

ef8d60c09975.jpg,

6f6a52db8e1a.jpg

1fcf00527b68.jpg

нужна помощь клуба. Помогите определить по фотографии Золотистый ретривер это или смесь? Знаю, что по фото определять неблагодарное дело, но прежде чем увидеть лично родителей и щенка нужно проехать 5 часов. Это девочка, 12 недель. Фотографии родителей нам пришлют завтра

Опубликовано

девочки, а мы нашли такую диковину))) утку с утятами))) реакции ноль...

даже не знаю радоваться или наоборот..с одной стороны вроде хорошо, ибо в деревне нет проблем как в прошлом году..соседская живность к нам как к себе домой ходила без последствий))) а с другой стороны: мы ж охотники :doh: утешаю себя тем, что утки живые были и сезон не охотничий)))

Опубликовано

нужна помощь клуба. Помогите определить по фотографии Золотистый ретривер это или смесь? Знаю, что по фото определять неблагодарное дело, но прежде чем увидеть лично родителей и щенка нужно проехать 5 часов. Это девочка, 12 недель. Фотографии родителей нам пришлют завтра

Guly? Вы немного ошиблись темкой :dntknw: , у нас здесь конкретный помет от конкретных родителей.

По существу - у щена должно быть клеймо и документы. Если в документах (в таком возрасте в России - щенячья карточка) написаны кличка собаки, порода, клеймо, и родители - тогда это голден. А если нет документов :dntknw:

Наши детки примерно в этом возрасте на страничке 5, все бы ничего, но ушки у ребенка смущают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...