Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, про родителей "наших" собачек мы с тобой уже говорили мама Юстина Джалис, а папа Zampanzar All For Me, если тебе нужно напиши я тебе копию родословной своей Герки скину:)))

А мы были в походе, не знаю кому как, а собачка точно осталась довольна - нашнырялась по траве-кустам-грязи, вот со сном только проблемы были - некогда.

Вот такая там свободаааа!!!

5c86aa272d07.jpg

Герка-турист.

29bdc4ad2e98.jpg

312ca6d77368.jpg

Я думаю всем понятно как там собачке.

Опубликовано

девочки, а мы нашли такую диковину))) утку с утятами))) реакции ноль...

даже не знаю радоваться или наоборот..с одной стороны вроде хорошо, ибо в деревне нет проблем как в прошлом году..соседская живность к нам как к себе домой ходила без последствий))) а с другой стороны: мы ж охотники :doh: утешаю себя тем, что утки живые были и сезон не охотничий)))

А чего?...надо гонять. Ада в полях лётает за всем что движется. Жаль утки от нас далеко плавают, не видит.

Тема большая, всю не осилю. Простите, а кто родители вашей собачки?

Так всю тему читать и не надо. Всё есть на первой странице.

...

А мы были в походе, не знаю кому как, а собачка точно осталась довольна - нашнырялась по траве-кустам-грязи, вот со сном только проблемы были - некогда.

Вот такая там свободаааа!!!

5c86aa272d07.jpg

...

Здорово :clap_1:

Нас правда такой свободой не удивить. Осень-зима-весна - мы от туда не вылезаем :doh: летом реже, жарко.

Опубликовано

Нас правда такой свободой не удивить. Осень-зима-весна - мы от туда не вылезаем :doh: летом реже, жарко.

Везет вам, Наташ, как выпускник?

Оль, тут палка о двух концах, в деревне конечно лучше когда собачке по фиг на живность, а на охоте пусть рыщет. Только как это совместить :dntknw:

Опубликовано

Вот и я не знаю как совместить :dntknw: в прошлом году любопытная Лиса чуть проблем не нашла на свою и наши жо...Иви все-таки более послушная, а мадам рыжесть - сама непосредственность...в этом году нам повезло дважды: кошак принес ужа, а не гадюку..и Лиса не сунула к нему свой нос))) в прошлом году ее очень еж интересовал))) (помимо кур естественно :lol2: )

Опубликовано

Вот и я не знаю как совместить а мадам рыжесть - сама непосредственность...

Гера в прошлом году тоже за кур огребла, хоть я и смотрела за этим делом, петух остался жив. С соседом я теперь не здороваюсь, идиот, хотя всегда думала что он к животным хорошо относится. Будем ждать пока повзрослеют-поумнеют. Оль, когда уезжаете, чемоданы собрали?

Опубликовано

...Наташ, как выпускник?

...

А чего ему сделается то? Он программу минимум выполнил и теперь мотается до ночи и бабушки :lol2:

Учиться будем как и планировали рядом в Электростали, там филиал МАМИ. Там хоть и платно, но зато в 15-16 часов дома. А бюджет в Москве для нас выльется в ещё большие материальные затраты :doh:

А вы куды надумали? (если не секрет)

Опубликовано

Гера в прошлом году тоже за кур огребла, хоть я и смотрела за этим делом, петух остался жив. С соседом я теперь не здороваюсь, идиот, хотя всегда думала что он к животным хорошо относится. Будем ждать пока повзрослеют-поумнеют. Оль, когда уезжаете, чемоданы собрали?

Маша, мы ж только приехали)) едем 8 августа))) в эти выходные комнату освободим и будем тебя ждать)) ты 12 сможешь? у нас просто даже встать некуда :dntknw: может раньше успеем вывезти вещи...

Опубликовано

Маша, мы ж только приехали)) едем 8 августа))) в эти выходные комнату освободим и будем тебя ждать)) ты 12 сможешь? у нас просто даже встать некуда :dntknw: может раньше успеем вывезти вещи...

Оль, скорее всего смогу, а ты по будням как?

Наташ, не секрет, но у меня товарисч гуманитарий, точнее с алгеброй-геометрией хорошо (где мама контролировала), а физика-химия швах полный. Поэтому с таким набором ищем что-то типа связи с общественностью, а вообще хочется ему на спортивную журналистику, с этим сложно, потому как я все таки за бюджет, не хочу я денег отвалить, а через пару лет услышать - это не мое.Поэтому либо бюджет либо армия-работа-сам оплачиваю. Вот теперь скачет документы развозит и начинает собеседования проходить, да творческие испытания сдавать.

Опубликовано

Так всю тему читать и не надо. Всё есть на первой странице.

за сто страниц в тему мог вклиниться кто угодно )))

это выходит, собачка на фото и Гера однопометницы? :blink:

Опубликовано

за сто страниц в тему мог вклиниться кто угодно )))

это выходит, собачка на фото и Гера однопометницы? :blink:

У нас только свои))) и ДА, они родные сёстры. А что?

Опубликовано

Наташ, не похожи наверное совсем наши деффки :lol2: А у нас и правда только свои, но уж очень болтливые, 100 страниц уже наболтали :thumbup:

а Лиса - вообще тогда мимо пробегала :lol2:

Опубликовано

Да я и не против что не похожи, все ведь разные, но всёж интересно про что это ":blink: "

а Лиса - вообще тогда мимо пробегала :lol2:

Не обижай :nono:

Оль к Заяне едете? Или как...

...

Наташ, не секрет, но у меня товарисч гуманитарий, точнее с алгеброй-геометрией хорошо (где мама контролировала), а физика-химия швах полный. Поэтому с таким набором ищем что-то типа связи с общественностью, а вообще хочется ему на спортивную журналистику, с этим сложно, потому как я все таки за бюджет, не хочу я денег отвалить, а через пару лет услышать - это не мое.Поэтому либо бюджет либо армия-работа-сам оплачиваю. Вот теперь скачет документы развозит и начинает собеседования проходить, да творческие испытания сдавать.

Я мне б тупо было жаль 2 года :dntknw: я поэтому в Москву и не рвалась - по деньгам что у нас платное, что в столице бюджет. Ну на фиг, пусть рядом грызёт гранит. Но вот с младшим думаем ну на фиг эти ЕГЭ, скорее всего в техникум рванём :doh:

Опубликовано

Наташа, видимо к Заяне... я звонила на Приморскую, но Анна была не дома, муж трубку у нее не брал, а потом мы уехали... Мой муж тоже не выразил восторга от моей экономии...типа шагать по оживленной улице с двумя детьми и собами не хочет...мы ж все-таки на море собак будем водить...кто ж меня спасть будет :doh: да и мелкий плавает держась за Ивкин хвост)))

Опубликовано

Спасибо Маше за стрижку)))) Но стрижка на нас странно подействовала :doh: Лиса наотрез отказывается играть с Иви и на улице ее не замечает...она себя царственно несет :doh: и не замечает приставучих холопов :doh:

Опубликовано

Спасибо Маше за стрижку)))) Но стрижка на нас странно подействовала :doh: Лиса наотрез отказывается играть с Иви и на улице ее не замечает...она себя царственно несет :doh: и не замечает приставучих холопов :doh:

:clap_1: :lol2: А чо? Она звезда, у нее парикмахер свой, на дом приходит, не то что у некоторых, кого то вообще не стригут, так и ходят нечесаные. Ой, Оль, насмешила.

Вот что значит гены -Лиса точняк Гера, только на диете, а вот хвост - Зайкин, как флаг несет - высоко. :thumbup:

Опубликовано

муж второй день жалуется :lol2: гулял сегодня утром ...говори, такое чувство, что Лиса осознает, что ее подстригли....загордилась совсем)))) она и раньше была из серии :"я с вами рядом с..ть не сяду", а теперь полчаса место выбирала для своей царственной задницы :doh: два раза пыталась почесаться, но пока лапу поднимала - вспоминала, что ее подстригли и передумывала))) а вот с ушами мы прогадали :dntknw: я думала, уши подстрижем - слышать будет лучше :doh: получилось наоборот... так и ходила всю прогулку не слыша ничего с видом :молчите и любуйтесь :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...