Занудочка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 девочки и как вы его едите? Лиса его еле жует :doh: :lol2: а Гера и не жует, мне кажется она так глотает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Гера- удав? :dribble: мы после щенячки как-то не очень стали есть))) наелись что ли :blush2: мы теперь выбираемс...нам теперь мяско хотся, а не корм :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Маша, я все поняла. Скажите, а уши что, совсем чистить собаке не нужно? Мы у вета когда были, то она ушки ему почистила. Сера была, но не много. Саша говорила, что если корм подходит, то и уши чистиь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вера, если корм подходит - то уши чистые.. мы старшей вроде подобрали, ушки чистенькие, так что менять на другой боюсь...а вот у рыжести как-то не очень...пачкаются... хоть Саша и говрит, что не критично, но хочется совсем чистеньких ушек...у нас они еще и снаружи грязные :ranting: вываляется поросенок со всех сторон, аж по уши в грязи, приходится после каждой прогулки тампоном протирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я редко чищу, крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну я буду следить за ушами. Все-таки мне кажется, что чистить иногда надо. Мы сам-то уши моем, и деткам своим тоже моем. А собака что? Но я на всякий случай не стала брать 12 кг.корма, а заказала только 7,5. Поедим - посмотрим!!!Еще вопрос. Сахарные кости когда можно? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Давненько не баловали фотками...лес, поле, солнце и 2 девицы)))помучаю всех маненько :blush2: Ева позирует, Ада крутится рядом и конечно нервы у Евы не выдерживают)))а вот так позирует Ада :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Бог мой, какие лапушки!!!!!!! Как мне хочется своего на дачу вывезти..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Еще вопрос. Сахарные кости когда можно? :dribble:Вера, я трусло, я даю только бычьи хвосты.Наташ, ну какое же это мучение - красотки! У Евы в поле таааакая морда, а Ада - прямо утро в сосновом бору. Здорово! Давай в фотку недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вера, я про косточки вставлю свои пять копеек))) у меня старшая росла на натуралке .. ей кости давали раз в неделю, с полугода.. но только коленки, причем правильно обрубленные))) когда появилась вторая собака, старшая все еще была на натуралке - поэтому чтоб не было разногласий, выдала по косточке каждой... собака, которая была на сушке - переваривала плохо...поэтому больше не рисковала... сейчас у них в свободном доступе рога по всей квартире валяются... еще бычий корень покупала сушеный - тот на ура идет))).... а в среду, когда уходили на праздник фонариков, чтоб собам было не обидно - выдали им хвост бычий...не знаю как Иви (она спит отдельно), но Лиса нам в спальне воздух изрядно ночью попортила :doh: а потом два дня морду от корма воротила :blush2: Наташа - девочки классные :thumbup: ну что, когда шашлычить будем, чтоб живьем увидеть? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Наташа - девочки классные :thumbup: ну что, когда шашлычить будем, чтоб живьем увидеть? :nyam:не, не, не, погодите, Герка потечь должна, давайте потом. И Зефирина уже с прививками будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ой! Чем дальше в лес, тем больше вопросов.... Рога.... Бычий корень... И хвосты..... Где это покупать? И когда можно давать? И еще. Как правильно "подобрать" корм собаке? Я за нашими ушами слежу пока, но вот что-то "меня терзают смутные сомнения" на счет Хиллса. :nonono:А, это ТитБит? Всякие там подозрительные конечности сушеные и какие-то палочки странного вида? Нам это можно? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ... Как мне хочется своего на дачу вывезти..!Какие ваши годы, ещё надоест)не, не, не, погодите, Герка потечь должна, давайте потом. И Зефирина уже с прививками будет.Вот так мы друг друга и будем всегда ждать :doh: а вообще холодно уже :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 не, не, не, погодите, Герка потечь должна, давайте потом. И Зефирина уже с прививками будет.так я ж заранее :lol2: вы ж долго запрягаете))) глядишь к весне соберетесь :lol2:Какие ваши годы, ещё надоест)Вот так мы друг друга и будем всегда ждать :doh: а вообще холодно уже :cold:нормально))) будем хороводы вокруг мангала водить :lol2:Вера, всякие подозрительные палочки и проч. можно)) для дрессуры... но с осторожностью... те не все сразу и много... а что-то одно, чуть-чуть и понаблюдать))) я бы остановилась на чем-нибудь для зубок...какие-нибудь погрызушки -косточки... и в доме вещи целее будут :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ой! Чем дальше в лес, тем больше вопросов.... Рога.... Бычий корень... И хвосты..... Где это покупать? И когда можно давать? И еще. Как правильно "подобрать" корм собаке? Я за нашими ушами слежу пока, но вот что-то "меня терзают смутные сомнения" на счет Хиллса. :nonono:А, это ТитБит? Всякие там подозрительные конечности сушеные и какие-то палочки странного вида? Нам это можно? :helpsmilie:Вера, пока Герка мелкая была давала ей сушеную кожу Титбит и корень бычий, и рубец сушеный. Просто надо иметь в виду, могут слезиться глаза, пачкаться уши и т.д. Главное об этом не забыть. Когда грудью кормила мне говорили - шоколад нельзяяя, а мне вот хотелось, вот и говорю кусочек съем, а если обсыпет - буду знать от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Жрет пока только ковер, шторы, швейную машину(совсем чуть-чуть), еще две пары носков у мелкого схомячил.... Но, чую, что газетка по нему плачет...!Отдых после вечерней бесиловки.На счет танцев вокруг мангала это вы здорово придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хорошенький такой)))) а можно ему игрушки- канатики для жевания купить))) у меня Лиса любит такие обсасывать, я ей мятные покупаю.. заодно и пахнет вкусненько :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хорошенький такой)))) а можно ему игрушки- канатики для жевания купить))) у меня Лиса любит такие обсасывать, я ей мятные покупаю.. заодно и пахнет вкусненько :blush2:У него есть и канатик, и резиновая гантелька, и мячик, и палка тоже резиновая! Он больше прется от мягких игрушек..! Еще любит грызть пуходерки!А нам сегодня два месяца!!! :clap_1: А по весу - чуть перевалили за семь кило.... Я хочу угостить его творогом с кефиром. Девочки, какой жирности должен быть творог? Рассыпчатый или в пачках? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хорошенький такой)))) а можно ему игрушки- канатики для жевания купить))) у меня Лиса любит такие обсасывать, я ей мятные покупаю.. заодно и пахнет вкусненько :blush2:А у нас с появлением Ады канаты под запретом. Она их на запчести разбирает за считенные часы, в процессе часть съедает, а потом, пардон, с туалетом проблемы :stinker:... Я хочу угостить его творогом с кефиром. Девочки, какой жирности должен быть творог? Рассыпчатый или в пачках? :dntknw:А зачем? Маша очень правильно написала про аллергию и что всё надо очень аккуратно вводить (по одному новому продукту). Голдены очень частенько аллергики. Всё необходимое есть в корме. Лучше не смешивать сухой корм и натуралку, потом и проблемы с аппетиом могут быть (захочется разнообразия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот спасибо Наташ! Купила биокефир - выпью сама! Да и творог в магазине не вызывает доверия как-то...! :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вера, я своей Ивке творог на заказ брала ( мы на натуралке были)...нам специально именно этот привозили, он был дорогой и его плохо брали....потому как на вид неказистый, т.к. без противослеживающихся добавок был...а то что нынче продают и именуют творогом - не факт, что творог :dntknw: Наташа, Лиса канатики тоже разбирает, но тот конкретный у нее на неделю задерживался :doh: потом мы на рога перешли))) Иви погрызет - Лиса догрызает...она с жесткими рогами не справляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мой канатик тоже не особо грызет. Смотрю рога в интернете, попробую купить, может Зефир заинтересуется! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Нам канаты совсем противопаказаны! Мне то лично повезло, но вот муж как то раз после очередного съеденого канатика на прогулке его из попы у Ады вытаскивал :lol2: Теперь только резинки всякие и рога :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну Ада дает :lol2: не.. у нас не до такой степени))) я их ввыкидываю как только лохматится начинает :doh: а сейчас вообще канатик только на улице, для игры со мной или место обозначить :blush2: Вера, рога самые мягкие покупай... у нас тут на сайте девушка продавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А где найти енту девушку? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.