Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Заказала рог, сегодня должны привезти. Никто не знает как у Саши дела? Нюшка должна ощениться уже... :hmm:

Опубликовано

А погодка прям осенняя стоит! Я даже радуюсь тому, что мы пока дома! Такая грязюка вокруг, у нас тут еще и перекопали все, глины по колено, из дома не выйдешь..! Надеюсь, что к моменту наших прогулок подморозит, а может и снежок ляжет! :cold:

Опубликовано

ох, скорей бы снег)) мы сегодня как черти с утра пришли))) хотя просто пешком ходили, а если б валялись - :gleam:

Олечка, я про это и говорю! А пока я толстой и пушистой жопе вымыла шею и голову. Мы как от Саши его привезли так помыли, но голову мыть я побоялась. А сегодня взяга губку и губкой его потерла! И еще мне кажется важным приучить его к ванне. Он чуть побаивается, но уже меньше. :clap_1:

Опубликовано

Вера - всегда одно и тоже, сделали - дали вкусняшку. В ванну засунула - вкусняшку, только сначала просто в ванну заходите с вкусняшкой. У меня Герка как то словила таракана, стала боятся мимо дверей в туалет проходить, я (по Сашиному совету) садилась на пол рядом с дверью, гладила ее там и сосисками кормила.

Опубликовано

Маш, он совершенно спокойно заходит в ванну. И в туалет, ходит просто хвостиком. Раньше за мной кошка ходила попятам, а теперь собака... Он струсил в самой ванне первый раз, про вкусняшку я честно говоря забыла, но разговаривала с ним всю дорогу и очень хвалила! Потом просто лапы вымыли. Уже с вкусняшкой. А сегодня он просто улегся в ванне и начал хлебать воду из под крана. Вел себя очень хорошо. Помылись, потом посушились феном, тут он как обычно начал жрать мои руки... :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

у нас нет проблем с заходом в ванну, Лиса первая лезет, да еще без очереди, может и по второму кругу зарулить...но вот в ванну не запрыгивает, ее нужно поставить, а потом вынуть :doh: поэтому рыжую тушку моет в основном папа))) я редко...и потом я мою без извратов, собака стоит, я мою... а у мужа собаки почему-то моются лежа на спине.. Лиса даже лапы ему дает вытирать лежа :doh:

Опубликовано

у нас нет проблем с заходом в ванну, Лиса первая лезет, да еще без очереди, может и по второму кругу зарулить...но вот в ванну не запрыгивает, ее нужно поставить, а потом вынуть :doh: поэтому рыжую тушку моет в основном папа))) я редко...и потом я мою без извратов, собака стоит, я мою... а у мужа собаки почему-то моются лежа на спине.. Лиса даже лапы ему дает вытирать лежа :doh:

Так здорово! Думаю, в будущем мы будем купаться с таким-же удовольствием!

Опубликовано

Вера, рог можно над паром подержать...тогда запах пойдет...

Надо попробовать. Он помусолил его чуть-чуть, но без особого энтузиазма. :nonono:

Опубликовано

Нет, девочки. Полный игнор. И над паром подержала.... И в кипяток опустила.... Игнор.... Может мне его шкуркой потереть? А может он попозже на него внимание обратит? :sorry:

Опубликовано

ээээ... даже не знаю как Вера это воспримет :lol2: Лиса интересовалась рогом только после того как его погрызла Иви :lol2: у нас изначально рога были твердые, и ей не по зубам...а Иви понадгрызает и она с удовольствием отбирала))) потом опять отдавала Иви... вторую партию, уже специально для Лисы я покупала очень мягкий рог, для Иви пожестче... Лиса свой мягкий достаточно быстро уконтропопила...а твердый еще где-то спрятан в лежанке у Иви...Лиса его периодически берет попользоваться :doh:

Опубликовано

Привет! Девочки скажите, как перейти на другой корм? Наверное не очень подходит мелкому Хиллс. Почистила неделю назад уши - сегодня смотрю, снова грязненькие. И с глазок постоянно вытираю "горошинки". Склоняюсь к GO с ягненком и рисом.

Купить для начала маленький пакет?

Опубликовано

Привет! Девочки скажите, как перейти на другой корм? Наверное не очень подходит мелкому Хиллс. Почистила неделю назад уши - сегодня смотрю, снова грязненькие. И с глазок постоянно вытираю "горошинки". Склоняюсь к GO с ягненком и рисом.

Купить для начала маленький пакет?

Охо-хо, значица так, звонишь Саше и спрашиваешь чем кормят Зайку, как правило что подходит маме - подходит и деткам. Дальше берешь средний пакетик корма и в старый начинаешь по чуть-чуть добавлять нового, сначала 1/4 нового 3/4 старого, так дня два, потом увеличиваешь количество нового в старом.

НО, сначала убираем все вкусняшки и сидим неделю ТОЛЬКО на корме. А дальше смотришь есть результат или нет. Не скачи часто с корма на корм, даже если корм ему не очень, должно пройти время чтобы старый корм весь из организма вышел и начал действовать новый. пятьсотый раз - ЗВОНИ :gleam:

Опубликовано

Мы с Машей уже поговорили. А Саша кормит Зайку тоже Хиллсом, так она говорила нам когда приезжали смотреть Зефира. Я вот теперь не могу корм заказать на завтра, половина магазинов в выходные не развозят заказы..... Я и не знала. Заказала на Holistic-korm.ru, жду звонка уже наверное завтра. :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...