Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, папшкаааа, одно лицо.

Вера размет есть у всех. это возрастное. Пьем витамины, убираем скользкие полы по возможности. Дальше видно будет. На фотках лучше ставить  и фотать спереди, так информативнее.

Опубликовано
1 час назад, Занудочка сказал:

Ой, папшкаааа, одно лицо.

Вера размет есть у всех. это возрастное. Пьем витамины, убираем скользкие полы по возможности. Дальше видно будет. На фотках лучше ставить  и фотать спереди, так информативнее.

Спасибо, Маш! Я волноваться начала... Говорила с Сашей, решили начать принимать ГАГ Форте. Уф! У меня ковры дома. Есть небольшие "пятачки" открытого паркета, он просто обожает там спать. На кухне линолеум. Муж в выходной привезет обрезки ковролина - застелю на фиг всё!!! Кроме кухни. Он скачет как конь! Ругаю, не разрешаю, но ему же этого не объяснишь...! Домашним всем прям приказала за ним следить и пресекать прыжки. Очень-очень верю, что все будет хорошо!

Сфоткать попробую еще завтра, не сверху, а прямо.

Опубликовано

Вера, хорошо будет точно, не переживай. Начнете на улицу выходить дома спать будет больше, а не скакать. Я своим вообще не разрешала дома с Геркой играть, места немного, мало ли чего. ГАГ бери сразу самую большую банку, пить его долго. Дома сейчас займитесь головой - сидеть, лежать, рядом, ко мне. Домашним интересно, у Зефира мозги грузятся.

Опубликовано

Вера, очень рекомендую приобрести балансировочные кочки или балансировочные диски (в идеале 2 диска, но можно и 1, чтобы хотя бы передние конечности ставить). Вот здесь можно посмотреть: http://www.sdogshop.ru/dog_fitnes/fitpaws 
У Габи аллергия на хондропротекторы, и нам диски очень помогли. Занимались на них в зале. Эффект был заметен уже буквально после 2-х занятий. Говорят, что у щенков полностью убирает размет...

Опубликовано

Мда, сайт.... слов нет- буквы с падежами... еле тему нашла... сайт еще и виснет ужасно....и авы- жесть...

мы с Лисой размет не убрали, но мне кажется он стал не такой страшный))) бегали по песочку.. лапки укрепляли...

В выходные одноклассница мелкого уговорила нас на совместную прогулку:default_lol_2: по итогам прогулки  по словам мамы Иви не сходит с языка, а Лиса не произвела впечатления:default_meeting:хотя всегда бывало наоборот))) Лиса думала, что она и так красивая...типа гладьте меня -гладьте, а пуллеры и мячи носить не царское дело)) пусть лабры вкалывают... но почему-то активно работающая Иви понравилась больше, чем красиво лежащая Лиса:default_lol:

Опубликовано

Оль, ты Лису то получила почти в год, так что :default_meeting:.  Аватарку заново поставь, легко с компа грузится, у меня получилось. Ну а голдены или лабры - вопрос сама понимаешь вечный.:default_roflmao: Помнится темка весела "не могу определится с породой хочу голбра и лабдена поэтому".

Опубликовано

Маша, мне тогда новую аву искать надо))) старая почила в бозе на старом компе))) а вечный вопрос решается просто: и голдены и лабры))) я вчера болела, так Лиса рядом лежала-стонала, сочувствие выражала...а Иви для подвижных игр))) жаль времени на все не хватает... у меня видимо маразм старческий наступил:default_bigwink: ребенок пошел в первый класс, так у меня "сценарный понос" начался... то шашлыки, то праздник фонариков...новогодний сценарий в начале октября написала, теперь вот праздник снега хочу... сценарий есть - снега нет:default_lol:

муж уже просит уняться... мы ж подарки учителю делаем руками детей))) дети чуть-чуть - а ему рисовать приходится:default_lol: теперь вот "хочу-нимагу" снежинку маленькую, но пушистую))) чтоб на веточке заснеженной цветочком смотрелась))) кто такие делать умеет?

Опубликовано

Блиииин. вот прямо на днях где то видела, Оль, мне кажется в фэйсбуке, ща поищу и поделюсь, а ты посмотришь. Еще можно из ниток сплести на специальном станке, станок можно самой сделать.

Опубликовано

Оль, я вобще люблю такие всякие штучки делать, но вот даже не могу сообразить из чего такую снежинку смастерить... Придумаешь - мне скажи! Я в садик буду газету Новогоднюю делать, может пригодится и мне!

Опубликовано

Вера, у меня все сценарии в электронной почте))) про снежинки пока думаю... можно из цветной бумаги сделать...есть какие-то из полосочек... в выходные попробую...может Маша найдет что-нибудь... у нас по программе для учителей козули (расписанные учениками), а для классной классной:default_rolleyes: еще и снежное дерево в цветах...как дерево снежить уже нашла в инете... осталось собрать с учеников снежинки)))

Опубликовано

а про новогоднюю газету... сама все рисовать будешь? мы как-то в НГ вырезали из журналов картинки и на них головы приклеивали...надписи тоже их журналов))) народ обхихикался))) а на день учителя сделали плакат из детских рисунков...каждый ребенок нарисовал рисунок на листочке для записей 10х10...и мы все оформили... радости было, когда они все увидели.. первый урок мы сорвали:default_lol_2:

Опубликовано

Да, я рисую сама. Точнее, я ищу картинку и срисовываю ее со своими изменениями, украшениями и т.д. А с картинками из журналов очень забавная идея! Можно попробовать такую газетку сделать на выпускной! Как со снежинками дела?:default_meeting:

Опубликовано
11 час назад, Кики-мора сказал:

Маша, без фанатизма:default_lol: предполагается, что снежинки делаются руками детей))) я продвигаю в класс идею, что самый дорогой подарок - от детей))

тогда слушай, каждый ребенок обводит свою растопыренную ладошку на зеленой бумаге, желательно светло-зеленой, а потом на каждом пальчике пишет что желает учителю (счастья, здоровья и т.д.). Пальчики чуть подкручивают вверх и ладошки приклеивают на шаблон  елки (треугольник). Получается елочка с пожеланиями.

Опубликовано
1 час назад, Vera&Zefir сказал:

Да, я рисую сама. Точнее, я ищу картинку и срисовываю ее со своими изменениями, украшениями и т.д. А с картинками из журналов очень забавная идея! Можно попробовать такую газетку сделать на выпускной! Как со снежинками дела?:default_meeting:

Вера, еще один вариант - если ты знакома с техникой декупаж - салфетки новогодние вырезаешь и приклеиваешь на газету. В свободных местах стихи и пожелания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...