Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же? Это ж собачка)))

Моя бывшая лохматая так вылиняла, что теперь как лабр. Целый месяц осыпалась, жуть...так петвый раз. Вот только вчера её стало возможно гладить)))

Опубликовано

Маша, идея с ладошками хорошая, но увы... мы сегодня поздравляли учительницу с днем рождения, там как раз дети вырезали ладошки, писали пожелания и мы их как листики наклеили на нарисованное дерево)))

Вера, про обрастание... хи-хи....а вот снежинку прям хочу-хочу.... как такую сделать?

а еще мы вчера устроили банный день, все намылись, самые рыжие причесались.... и снег выпал))) чтоб мой труд зря не пропал)))

Опубликовано
4 часа назад, Кики-мора сказал:

а еще мы вчера устроили банный день, все намылись, самые рыжие причесались.... и снег выпал))) чтоб мой труд зря не пропал)))

А сделай с ними еще что-нибудь, чтобы снег не растаял!!!!!!:default_no:

Опубликовано
40 минуты назад, Кики-мора сказал:

Я не удержалась и сделала пару снежинок:default_lol: классные))) еще и сотрудницу научила))

Мне они тоже очень понравились. А главное - просто и не хлопотно! Я думаю купить блестящую цветную бумагу и сделать из таких снежинок с ребетенком рамку на листе ватмана. В общем, надо на этой неделе сделать, а времени чего - то пока нет... Сегодня у папы ДР, Завтра на соревнования с дитем, после завтра - фотографирование в группе к выпускному, еще и к ортодонту сходить надо.... Вот когда жалеешь, что в неделе всего пять рабочих дней.... Мне еще парочку надо..! А еще раньше я на полу располагалась и творила красоту, а теперь нужно повыше забираться!!!:default_brown1: Блин!!!! Еще  прививка!!!!!!:default_doh::default_doh::default_doh:

Опубликовано

Вера, смотри на жизнь позитивнее))) у тебя один ребенок и один щенок:default_lol: у меня детей трое, собак две, котов пока один))) второго кота старший забрал себе, а другого пока не притащили))) все поделки в школу делаются только на столе и потом убираются высоко на шкаф:default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, Кики-мора сказал:

Вера, смотри на жизнь позитивнее))) у тебя один ребенок и один щенок:default_lol: у меня детей трое, собак две, котов пока один))) второго кота старший забрал себе, а другого пока не притащили))) все поделки в школу делаются только на столе и потом убираются высоко на шкаф:default_lol_2:

Я совсем не расстраиваюсь! Просто времени на этой неделе совсем мало! Следующая неделя у меня рабочая, там я совсем выпадаю из жизни семьи... Поэтому все надо успеть сделать сейчас! Воть!:default_lol_2: А деток у меня двое! Один просто оооооочень большой! Еще папа с нами живет сейчас... Народу тоже не мало!:default_bigwink:

Опубликовано

ну так у тебя помощников куры не клюют:default_lol: я б всех припахала:default_lol: вчера старший (живет отдельно теперь) проезжал мимо дома, заскочил, потом отзвонился:"собак погулял, лапы вытер":default_lol_2: жаль полы не успел помыть)))

Опубликовано

Всем, добрый вечер!

Разрешите представиться и влиться в вашу дружную компанию:default_blush2: В субботу ко мне приедет замечательный, сладкий малыш, братик Зефира-Шуман Венский Карнавал). Меня зовут Наталья, у меня есть 2 взрослых сына и дочка 3,9, а так-же замечательный мейн кун Цезарь!  Совсем недавно от меня ушел мой самый дорогой и любимый Махуша и я честно говоря не думала так быстро заводить собаку, но я не могу видеть как скучает моя младшая дочка, как она смотрит на чужих собак, как она постоянно спрашивает, а где Махуша, а как он там на радуге, сердце кровью обливается просто....Зная, что дети от Турбо разлетаются как горячие пирожки, я не думала, что  из этого помета еще есть щенки, а как оказалось есть:default_clap_1:, и счастью нет предела! Я частенько заглядывала на форум, но не регистрировалась, просто читала, а теперь я так понимаю нужны будут советы, потому, что я уже забыла, что такое щенок:default_brown1:И первый вопрос, девочки, чем полы застелить:default_helpsmilie:??? Застилать всю квартиру или просто по максимуму, квартира большая, а я так не люблю ковровые покрытия, что посоветуете? Спасибо :default_baby:

Опубликовано

Наталья, добро пожаловать)))

Меня зовут Ольга, хвосты все в подписи)) детей можно увидеть на шашлыках)))  Девочки - не отвертитесь:default_lol_2: выбирайте место и время)))

насчет полов... есть в ОБИ дешевое покрытие, мы его временно застилали на скользких поверхностях... потому что застилать лучше все....мы только летом поменяли ковролин на ламинат, и хотя выбирали самый нескользкий- шершавенький - но все равно для щенков он неподходящий

Опубликовано

Наташа, привет. меня зовут Маша, можно на ты :default_lol_2:, парня твоего видела только в выходной. Он реально классный!!! Папа конечно супер, но и мама не подкачала. Все-таки корни у них общие. А главное заводчик - наша Саша, она такая молодец.

Коту надо бы когти закрыть, может ему пластиковые накладки подойдут? Я своей кошке клеила, когда Герку забирали и не зря, кошка первым делом ей по морде съездила.

Наташ, застилай то место где он будет больше проводить времени и играть. Самое главное - ЛАПЫ, ну сама знаешь (не скачем, по лестнице пока не ходим вниз, короче аккуратней).

Добро пожаловать! Как мальчишку то будете дома звать? (а то тетя Маша изголялась-изголялась, а они Зефир:default_roflmao:, Вера, ничего против не имею, не думай).

Оль, Герка течет -только начала, подождите нас:cray:

Опубликовано

Спасибо всем, приятно познакомиться!

Ольга шашлыки это класс, мы только "ЗА"!:default_thanks:  Маша, кот у меня собак обожает,летом знакомые на дачу на передержку привозили бигля, лабра, так что царапать не будет точно, он вообще котопес у нас, да и молодой совсем, годик только в конце декабря))) и очень общительный! Про полы поняла, прикупим что-нибудь! Как будем называть дома пока не решили, надо видеть его, мне нравится Шуман в принципе, ну вот приедет покажет себя во всей красе и тогда решим, а вообще у меня море имен еще в голове)))

Опубликовано
2 часа назад, Занудочка сказал:

Добро пожаловать! Как мальчишку то будете дома звать? (а то тетя Маша изголялась-изголялась, а они Зефир:default_roflmao:, Вера, ничего против не имею, не думай).

Не, нормально так...! Мои сначала кличку собаке выбрали, а потом думать стали - заводить или не заводить????:default_meeting:Я конечно хотела что-нибудь по солиднее... Но мужики уперлись в Зефира. Против не попрешь..!:default_sport_boxing:

3 часа назад, Наттик сказал:

Разрешите представиться и влиться в вашу дружную компанию:default_blush2: В субботу ко мне приедет замечательный, сладкий малыш, братик Зефира-Шуман Венский Карнавал).

Привет родственникам!!!:default_sm33: Наташ, а где живете территориально?

2 часа назад, Занудочка сказал:

Наташа, привет. меня зовут Маша, можно на ты :default_lol_2:, парня твоего видела только в выходной.

Маш, а я чего то не поняла - ты в Ярике была?!?!:default_shok:

Опубликовано

Мы на западе территориально обитаем, Можайское шоссе! Зефир кстати мне очень нравится. прикольное имечко!

Опубликовано
8 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Маш, а я чего то не поняла - ты в Ярике была?!?!:default_shok:

Былаааа (где тут смайлик, который дразнится) у меня и видео есть нашего пополнения, как только Саша темку заведет сразу и покажу.

Опубликовано
8 часов назад, Vera&Zefir сказал:

А вообще у нас Штраус Праздник Огня! По моему Зефир прикольнее!:default_rolleyes:

Я никогда не забуду тетечку-бабушку на выводке. Она всех записывала собак - сначала кличка по документам, потом как дома зовут. После моих слов "Гермиона май литл энчантрес" бабульку чуть кондратий не хватил, но когда узнала как дома зовем, сказала что мы молодцы и к фамилии подходит. :default_lol:

Опубликовано

Доброе утро, девочки! Я не по теме, помогите мне пожалуйста, не пойму как подпись сделать или линеечку:default_blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...