Кики-мора Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Наташ, у нас у Иви тоже лапы не айс, потому всегда за фигурой следим))) Аде скорейшего выздоровления... а то носится понимаешь, а под лапы не смотрит)))) А вот особой любви ко всем у нас нет))) кобелей мы любим ровно до того момента, пока под хвост не полезут а с овчарками всех мастей у Иви давняя любовь с местными расходимся издали, потому как и я, и хозы знают, что встреча перейдет в битву...а Лиса, если Иви подзываю - к незнакомым собакам не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем добрый вечер! Наконец то добралась до компа! Ну, что, чудо мое довольное бегает по квартире за мной, котом и дочкой! Освоился очень быстро, как только внесла его в квартиру, сразу же навали кучу и пошел обследовать местность потом вышел заспанный кот, он его обмусолил, потом проснулась дочка, он ее тоже облизал, потом поел, попил, пописал и благополучно заснул у меня под бочком! Малыш конечно бесподобный, такой сладкий, такой мягкий и так приятно пахнет опилочками! С именем никак не определимся, от такой мягкий и толстый, что все мои заморские имена куда то ушли и остались только Умка и Балу Хочу сказать огромное спасибо Саше и нашей мамочке, Наташе Рожковой и нашему папочке за такого замечательного дитенка!!! Саше отдельно спасибо за доверие а вот собственно и он мой сладкий пупс! Фотографировать очень сложно, ему обязательно надо лизнуть камеру, фотографий куча, но большая часть смазанная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Девочки помогите с именем голова кругом и доча за температурила, блин полтора года не болели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Наташа, мы первую собаку назвали малым именем от большого...а вторая сама себя показала))) Лиса она и есть Лиса... так что не торопись, может имя само на язык ляжет))) просто имя должно легко на язык ложиться, тебе ж его и на улице подзывать придется))) прикинь как ты кричать будешь а то гуляла у нас одна с Фасолькой она пока Фасолька выговорит - собака на другой конец выгула усвищет))) потом сократила до Фаси... а потом Саша же его дома как-то звала, может эта домашняя кличка подойдет? а дочке передай, пусть скорее поправляется))) ее новый друг ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 6 часов назад, Кики-мора сказал: Вера, газета - супер! А из чего снежинки сделаны? Смотрятся замечательно))) Оль, цветная бумага! Такая блестящая. 37 минуты назад, Наттик сказал: Девочки помогите с именем голова кругом и доча за температурила, блин полтора года не болели.... Наташ, малыш - прелесть! Прям Зефирка мой! А какие варианты имен у тебя есть? Если выбирать между Умкой и Балу, то я бы выбрала Балу! Зефирку я лично хотела назвать Зевсом! А вот письменный столик с канцтоварами я убрала бы подальше!!! И сандали тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 3 минуты назад, Кики-мора сказал: Наташа, мы первую собаку назвали малым именем от большого...а вторая сама себя показала))) Лиса она и есть Лиса... так что не торопись, может имя само на язык ляжет))) просто имя должно легко на язык ложиться, тебе ж его и на улице подзывать придется))) прикинь как ты кричать будешь а то гуляла у нас одна с Фасолькой она пока Фасолька выговорит - собака на другой конец выгула усвищет))) потом сократила до Фаси... а потом Саша же его дома как-то звала, может эта домашняя кличка подойдет? а дочке передай, пусть скорее поправляется))) ее новый друг ждет))) Вот-вот, ничего не ложится.....Саша звала Персик, но у нас кот Апельсин, так дочка его зовет))) Спасибо, передам, она носится как угорелая с ним, по фиг ей температура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 46 минуты назад, Наттик сказал: доча за температурила, блин полтора года не болели.... Может переживала сильно, пока пушистика ждала! Поправляйтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Оль, цветная бумага! Такая блестящая. Наташ, малыш - прелесть! Прям Зефирка мой! А какие варианты имен у тебя есть? Если выбирать между Умкой и Балу, то я бы выбрала Балу! Зефирку я лично хотела назвать Зевсом! А вот письменный столик с канцтоварами я убрала бы подальше!!! И сандали тоже! Ну так они братья как никак, сандалии на ногах у нас, это фото было сделано с утра, когда еще все валялось, а стол у нас большой, этот вечером заберет подруга и стульчик тоже для мелкой своей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Может переживала сильно, пока пушистика ждала! Поправляйтесь скорее! ох, не знаю... надеюсь.... Мы пошли мыть масика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 минуту назад, Наттик сказал: Мы пошли мыть масика!!! Может - Максика???? Макс - тоже красиво! И звучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Макс у меня ассоциируется с котом))) вот намылись, наелись, одели футболку, укрылись пледиком и легли спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Офигеть, этот товарисч сильно подрос за неделю, прямо уже не комочек Наташ, Аде скорее поправиться, глубоко? Кстати, придется нам Наташ как то отличать, Наттика так Наттиком и оставить или Натой? Наташ, новенькая ты как? А как парня по документам зовут? Может уменьшить? Я смотрю ребенка уже в кровать пустили, это хорошооооо, балуйте-балуйте. Дочка пусть скорее поправляется, но может и правда от перевозбуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 16 минуту назад, Занудочка сказал: Офигеть, этот товарисч сильно подрос за неделю, прямо уже не комочек Наташ, Аде скорее поправиться, глубоко? Кстати, придется нам Наташ как то отличать, Наттика так Наттиком и оставить или Натой? Наташ, новенькая ты как? А как парня по документам зовут? Может уменьшить? Я смотрю ребенка уже в кровать пустили, это хорошооооо, балуйте-балуйте. Дочка пусть скорее поправляется, но может и правда от перевозбуждения. Зовите как хотите, как удобней! По документам Шуман Венский карнавал) Балуем, балуем, он у нас как прЫнц))) Спасибо большое, надеюсь не разболеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А мой как только в кровать попадает, начинает меня жрать..! Кусается...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тогда можно Шумой назвать)) или Шаней (Веней)) ох, и накарнавалит он вам Лиса меня под руку толкает, чтою родню раньше времени не спалилаона у нас мисс "невинность"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вера, Зефир себе место под солнцем отвоевывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не, мой не кусается, он вообще очень интеллегентный, скромняга я бы сказала, ну может дальше что будет чудить! А пока спит сном младенца на кухне, поскольку там никого сейчас нет и никто не трогает, устал бедный, дорога, смена обстановки, чужие люди! Я и сама уже почти в отключке, не спала совсем, боялась проспать, так что всем спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, Кики-мора сказал: Тогда можно Шумой назвать)) или Шаней (Веней)) ох, и накарнавалит он вам Лиса меня под руку толкает, чтою родню раньше времени не спалилаона у нас мисс "невинность"... Мы с дочкой остановились пока на Умке (Ума), уж очень он похож и медвежонок этот просто замечательный, и имя такое нежное, пока конечно мы не откликаемся, нам все равнопока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Умкакласс, как в детстве из мультика. Мне очень нравится! У нас вон Ада-Адуся-Дуся. Вариантов будет много. Опыт-то у вас есть))) Ада порез свой и не замечает, как носилась так и носится. Надо меньше шлятся по стёклам...в том месте шашлыки жарят, а убирать сил уже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Умка)) умный будет))) у меня собаки тоже периодически трансформируются из одного имени в другое - в зависимости от поведения)))) Лису так вообще зовем Ваше Высочество и на Вы))) муж опять ушел с ним и гулять в ночь... чую будет мне выговаривать вчера на Иви жаловался, что она его в игнор закатывает, не слушается, не дозовешься... а Лиса от ног не отходит.... а у меня с точностью до наоборот... Иви по команде гулять от ног отогнать не могу, а Лиса стартует сразу же... а подходит со скоростью улитки...даже за вкусняху не бежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я вот всегда сама себе удивляюсь...Еву как-то научила ходить в пределах 5 метров (правда первые 2 года на поводке), ждёт и идёт рядом...с Адой беда ей 15-20 метров мало, приходится всегда возвращать (возращается по маху руки, в городе удобно, орать не надо), но надо отдать ей должное-приходит бысто, знает что погладят и отпустят дальше. Ева ковыляет еле-еле с достоинством, жрать не дают, чего торопиться У нас вообще интересная трансфомация...старший Еву завёт Йода (к/ф Звёздные войны), а Аду - Эйва (к/ф Аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Наташа, это еще приемлемо))) у меня старший звал Иви -Шаурма, а Лису- Истеричка...Сейчас Кабачки обе))) муж вернулся и рассказывает, что Лиса силу обрела, Иви гоняет, через нее просто перешагивает, если на дороге стоит...у Иви уже сил нет для сопротивления....а я гуляю - все наоборот...если Лиса от нас уходит и стоит в кустах в раздумьях, то есть команда - приведи... или просто играем в Лису)))) тогда Иви начинает Лису гонять....надо нам как-нибудь вместе с мужем выйти... интересно даже как собаки начнут себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мои меня лучше слушаются, поэтому гуляют по моему сценарию...вот и у вас будут скорее всего подстриваться под кого кто больше требует, а там кто знает) А Ева - сарделька...кто больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Наташ, Умка здорово! Как первая ночь прошла? Герка тоже гуляет по разному со мной так, а с сыном эдак, а мужа вообще она выгуливает, а не он ее С именами тоже весело, но они все производные от Геры-Гермионы. Инструктор ее как то Герыч назвал, мы с ним вместе заржали и решили что не стоит, а оно прижилось иногда так и называю. Ааа, не от имени - Зайцем иногда зову или Заечка. Если ласково зову, Герка всегда обычно идет (только не сейчас). А вот когда ругаюсь или она сама знает что накосячила - фигушки подойдет, точнее подходит и в 2-х метрах останавливается, морду опустит, уши назад типа "сама знаю, виновата, ну не удержалась". Тогда зову Балада. Наташ, у тебя с персонажами круче всего, очень креативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Креативщик у нас старший сын, очень любит их склонять на разные лады...а я в ночи уже всё попуталаЕва - Эйва, Ада - Йода. Еву он долго склонял и в итоге получилось Эйва, а вот с Адой у него так получилось за её "чудный" характер, правда я не поняла почему))) Дуся от меня и она откликается))) Вообще много обидный прозвищ, за них он по попке получает при своём не малом росте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.