Наттик Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Доброе утречко, всем! Ночь прошла замечательно, спали без задних ног, умаялся пацан, на лежаке спать не захотел, спал на полу! В комнате не писает, скулит у двери и идет в коридор на пеленочку, такая умничка! Проснулся в 6-00 вместе с дочей писать, а потом дальше спать с нами улегся и до 9 спал! А потом на кухню бегом, кушать захотел, проголодался! Морковочку погрыз с аппетитом! Вообще парень очень сообразительный, лизун страшный, пока я борщ варила спал посередине кухни, хорошо кухня большая теперь, а то раньше я на кухне через Махушу прыгала пока готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 6 минут назад, Наттик сказал: пока я борщ варила спал посередине кухни, хорошо кухня большая теперь, а то раньше я на кухне через Махушу прыгала пока готовила Наш тоже любит во всю кухню развалиться так, что все будут ходить и перепрыгивать через него))) А вообще он, как хвостик - куда ты, туда и он. Ну не могут совсем голдены без человеческой компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ната, это тебе пока кухня кажется большая вот подрастет Умка и сразу места в ней станет маловато у нас приличная и воспитанная девочка на кухню не заходит, чтоб не мешать, а невоспитанная приходит изображать подставку для ног... сегодня с местом промахнулась на нее папа ноги поставил дал ей шанс уйти с кухни - она не ушла, иак и пролежала весь завтрак у него под ногами))) а у меня Иви -Зайка в противовес Лисе.... как смотрю на них - так сразу вспоминается.... была у зайки избушка лубяная, а у лисы ледяная...и дальше по тексту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 14 минуты назад, Кики-мора сказал: Ната, это тебе пока кухня кажется большая вот подрастет Умка и сразу места в ней станет маловато у нас приличная и воспитанная девочка на кухню не заходит, чтоб не мешать, а невоспитанная приходит изображать подставку для ног... сегодня с местом промахнулась на нее папа ноги поставил дал ей шанс уйти с кухни - она не ушла, иак и пролежала весь завтрак у него под ногами))) а у меня Иви -Зайка в противовес Лисе.... как смотрю на них - так сразу вспоминается.... была у зайки избушка лубяная, а у лисы ледяная...и дальше по тексту)) Ой, Оля,знаешь после 6 метровой кухни, мне новая в 14 м кажется просто огромной, не вероятно огромной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Iris&Gaby сказал: Наш тоже любит во всю кухню развалиться так, что все будут ходить и перепрыгивать через него))) А вообще он, как хвостик - куда ты, туда и он. Ну не могут совсем голдены без человеческой компании))) Так и мой так-же делал, даже если он спал крепко, то стоило мне поменять место дислокации, он тут же поднимался и шел за мной и так целыми днями, хвостики они хвостики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Девочки привет! А я теперь и мыться и в туалет с собакой хожу! И не только я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Еще у меня мелкий Зефирку Умкой иногда называет.... Вот они - братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Натусь, а чем кормите Умку? У меня 6 кило Хиллса остались не пристроенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Привыкайте)))вы теперь всегда будете с хвостиками)))) Ната, а к кухне большой ты быстро привыкнешь))) к хорошему же быстро привыкаешь)) как раз Умка подрастет))) начнет разваливаться именно в том месте, куда ты хочешь встать))) у них на это чутье))) вот куда тебе надо - там уже место занято))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 6 часов назад, Наттик сказал: ... после 6 метровой кухни, мне новая в 14 м кажется просто огромной, не вероятно огромной Моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Девочки привет! А я теперь и мыться и в туалет с собакой хожу! И не только я! даааа, мой тоже и в ванную комнату, и в туалет, в общем везде за мной, ни на секунду нельзя было его одного в комнате оставить, сразу закатывал истерику ---> Слава богу, месяцам к 3,5-4 отучился ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а у нас до сих пор истерика))) когда кто-то приходит раньше плач Ярославны был только когда я приходила, а теперь всем плачется...средний учится допоздна, днем никто не выгуливает, я с работы первым делом бегу собак выгуливать, а уже потом мелкого забирать... ну вот минут 15 они одни дома остаются... привожу мелкого и начинается и так весь вечер... сколько раз в дом придут - столько раз на судьбу свою горькую пожалится.. я все хочу записать на диктофон...муж ржет, что ж с ней к старости-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Оль, а как бороться с истериками? Наш не орет, а просто проходу никому не дает... Прихожая-то маленькая, так и топчемся пока он не угомонится... Прыгает как чумной на всех, у меня курьер сегодня был - еле отогнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 4 часа назад, Ева&Ада сказал: Моя мечта и моя, домечталась к 41 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, Кики-мора сказал: а у нас до сих пор истерика))) когда кто-то приходит раньше плач Ярославны был только когда я приходила, а теперь всем плачется...средний учится допоздна, днем никто не выгуливает, я с работы первым делом бегу собак выгуливать, а уже потом мелкого забирать... ну вот минут 15 они одни дома остаются... привожу мелкого и начинается и так весь вечер... сколько раз в дом придут - столько раз на судьбу свою горькую пожалится.. я все хочу записать на диктофон...муж ржет, что ж с ней к старости-то будет плач Ярославны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, Vera&Zefir сказал: Оль, а как бороться с истериками? Наш не орет, а просто проходу никому не дает... Прихожая-то маленькая, так и топчемся пока он не угомонится... Прыгает как чумной на всех, у меня курьер сегодня был - еле отогнала! Вера, угомонится когда подрастет, но не много! Расскажи ка мне пожалуйста, что Зефирчику еще даешь кроме корма? мы вот морковку, яблочко попробовали вчера, а сегодня творожок детский! И вы с Хиллса ушли, да,что едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 часа назад, Наттик сказал: и моя, домечталась к 41 году! Ох...мы работаем в этом направлении, надеюсь я чуть раньше домечтаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 плач Ярославны прекращается просто ( если я прихожу одна - то плач не устраивается) - есть волшебная команда "место" или отправляю тапки искать))) сидят с тапками в зубах - ждут пока переоденусь))) а когда пасть занята - особо не до причитаний))) а вот если есть зрители - то тут Лиса расходится))) а если ей подыграть а Иви вообще лежит - не отсвечивает))) я ботинок сняла - тапок подали... Лиса та оже тапки подает- правда не всегда мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а кухня 14 м... это я только на пенсии в своем доме))))мы в сторону расширения не планируем - больше в сторону отселения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ох девочкиии, наболтали самая болтливая тема у нас в голденах. Ната, хорошо что у вас все хорошо, дочка как? Говоришь к 41 году домечталась, отлично мне осталось совсем чуток. С творожком детским аккуратней, сейчас Агушу очень критикуют. говорят совсем беда в составе. Герку приучили на передержке что если не скакать, то тогда погладят, а вот если лапы свои ставить и скакать - тогда фиг. Так она теперь волчком вьется и спину-бока подставляет. Эх, малышняяяя, девчонки завидую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, Наттик сказал: Расскажи ка мне пожалуйста, что Зефирчику еще даешь кроме корма? мы вот морковку, яблочко попробовали вчера, а сегодня творожок детский! И вы с Хиллса ушли, да,что едите? Перешли пока на GO! ягненок и рис. А кроме корма тоже морковка, яблочко и банан. Только по чуть-чуть. Я боюсь много ему сунуть. У нас уши пачкаются, так что я со всем осторожна. Девочки, Зефир прется от душа в ванной! Влетает туда вместе со мной, лапы на ванну и гавкает до тех пор, пока я не включу душ и он из него не напьется! Кстати, воду из миски пьет постоянно... Какой же он смешной! Я сейчас иногда ловлю себя на мысли о том, как я жила без такой сладкой Зефирки..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, Наттик сказал: и моя, домечталась к 41 году! А мне, сколько не мечтай, не больше, не меньше! Хоть 41, хоть 90.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 14 часа назад, Кики-мора сказал: а кухня 14 м... это я только на пенсии в своем доме))))мы в сторону расширения не планируем - больше в сторону отселения))) так мы тоже отселялись, я сыновей отселила в Солнцево, пора самостоятельную жизнь начинать, а получилось, что отселилась и расширилась, правда были только стены, как вспомнютак вздрогну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 12 часа назад, Vera&Zefir сказал: Перешли пока на GO! ягненок и рис. А кроме корма тоже морковка, яблочко и банан. Только по чуть-чуть. Я боюсь много ему сунуть. У нас уши пачкаются, так что я со всем осторожна. Девочки, Зефир прется от душа в ванной! Влетает туда вместе со мной, лапы на ванну и гавкает до тех пор, пока я не включу душ и он из него не напьется! Кстати, воду из миски пьет постоянно... Какой же он смешной! Я сейчас иногда ловлю себя на мысли о том, как я жила без такой сладкой Зефирки..! У нас тоже ушко одно пачкается, Саша пока витамины отменила, если лучше не станет, придется корм менять.... Вера, а как на GO, лучше? Составчик мне понравился в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я отселяю, увы, без изменения своей жилплощади... у меня в перспективе только домик в деревне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.