Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Наташ, мы пока две недели едим новый корм. Небольшое количество серы в ушах есть. Я просто наблюдаю за ним. Он ушки не чешет, головой не трясет, запаха из ушей тоже нет никакого! Так что - наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вообще, как меня Саша учила, чтобы понимать, от чего пищевая аллергия, нужно все продукты исключать и оставлять только сухой корм и потом вводить по одному продукту (ну, что вы даёте в качестве вкусняшки), смотреть, какая будет реакция... От бананов у нас глаза сразу пачкаются. В качестве лакомства даём морковь, яблоки, грушу, капусту, огурцы, помидоры, редиску. Но всего по чуть-чуть, конечно, только как лакомство. Уши в детстве жутко текли и при этом из них ещё был неприятный запах (ели Роял Канин), все прошло, как только перешли на Грандорф. В уши теперь вообще не залезаю, очень-очень редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 8 минут назад, Кики-мора сказал: я отселяю, увы, без изменения своей жилплощади... у меня в перспективе только домик в деревне))) а я без изменения своей не смогла бы... пришлось продать квартирку на Кутузовском...зато купила 3, всем и сразу, правда маткапитал добавить пришлось) но о доме я мечтаю, пока только домишка есть, летний, и то не мой, кто бы выкупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Iris&Gaby сказал: Вообще, как меня Саша учила, чтобы понимать, от чего пищевая аллергия, нужно все продукты исключать и оставлять только сухой корм и потом вводить по одному продукту (ну, что вы даёте в качестве вкусняшки), смотреть, какая будет реакция... От бананов у нас глаза сразу пачкаются. В качестве лакомства даём морковь, яблоки, грушу, капусту, огурцы, помидоры, редиску. Но всего по чуть-чуть, конечно, только как лакомство. Уши в детстве жутко текли и при этом из них ещё был неприятный запах (ели Роял Канин), все прошло, как только перешли на Грандорф. В уши теперь вообще не залезаю, очень-очень редко... Запаха нет, головой не трясет, Саша подумала, что может от корма+витамины, пока убрали витаминки, из вкусняшек яблочко и морковка пока! Будем смотреть, не хочется прыгать с корма на корм, я с прошлой собакой напрыгалась.... так и ели последние 5 лет РК Сенситив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Наташ, мы пока две недели едим новый корм. Небольшое количество серы в ушах есть. Я просто наблюдаю за ним. Он ушки не чешет, головой не трясет, запаха из ушей тоже нет никакого! Так что - наблюдаю. Спасибо, Вера! Мы тоже не чешемся, запаха нет, а витамины даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 12 минуты назад, Наттик сказал: У нас тоже ушко одно пачкается, Саша пока витамины отменила, если лучше не станет, придется корм менять.... Вера, а как на GO, лучше? Составчик мне понравился в принципе! Состав у него значительно лучше! Но в таблицу которая на нем указана мы никак не вписываемся, получает он больше нормы. И не толстый! Можешь Умку сфоткать стоя? Я сравнить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 18 минуту назад, Наттик сказал: У нас тоже ушко одно пачкается, Саша пока витамины отменила, если лучше не станет, придется корм менять.... Вера, а как на GO, лучше? Составчик мне понравился в принципе! Состав у него значительно лучше! Но в таблицу которая на нем указана мы никак не вписываемся, получает он больше нормы. И не толстый! Можешь Умку сфоткать стоя? Я сравнить хочу! Опять не убирается эта фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 минуты назад, Наттик сказал: Спасибо, Вера! Мы тоже не чешемся, запаха нет, а витамины даешь? Да, едим Вельпенкальк, V25 и ГАГ Форте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 4 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Состав у него значительно лучше! Но в таблицу которая на нем указана мы никак не вписываемся, получает он больше нормы. И не толстый! Можешь Умку сфоткать стоя? Я сравнить хочу! Опять не убирается эта фигня... Это сложно. вот так понятно что-то http://s019.radikal.ru/i606/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 что-то радикал глючит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 10 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Да, едим Вельпенкальк, V25 и ГАГ Форте. ну да, я их купила, но пока отменили, посмотрим как ушки, если не пройдут, значит корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я все-таки вычитала массу информации в инете. Говорят, что сера в ушах собаки должна быть. Но именно сера, а не гнойные, вонючие выделения. И не в "глубине" уха, а как бы сказать - на поверхности что ли. И чем реже в уши лазить, тем лучше. Повторюсь - я слежу, замечу что то подозрительное - сходим к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, Vera&Zefir сказал: Я все-таки вычитала массу информации в инете. Говорят, что сера в ушах собаки должна быть. Но именно сера, а не гнойные, вонючие выделения. И не в "глубине" уха, а как бы сказать - на поверхности что ли. И чем реже в уши лазить, тем лучше. Повторюсь - я слежу, замечу что то подозрительное - сходим к ветеринару. у меня Махуша был аллергик жуткий, у нас была постоянно коричневая сера, запах и хлюпало, короче жуть и теперь я превратилась в старую паникершу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мы похудее кажется. А взвешивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну вот, тем более ты знаешь как выглядят уши при аллергии! Я - чайник в этом деле..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 нет, весов у меня нет, но очень тяжелый, на прививку пойдем, взвесимся! а вы сколько весите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 5 минут назад, Наттик сказал: ну да, я их купила, но пока отменили, посмотрим как ушки, если не пройдут, значит корм! Надо с Сашей связаться. Может нам тоже что то отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Ну вот, тем более ты знаешь как выглядят уши при аллергии! Я - чайник в этом деле..! 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Ну вот, тем более ты знаешь как выглядят уши при аллергии! Я - чайник в этом деле..! знаю, поэтому теперь я ПАНИКЕРША) мне теперь будет мерещиться аллергия на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Писала ответ, а он куда то делся... Мы сегодня 10,500 весим. Плетемся за нормой. Девочки говорят, что лучше недокормить, чем перекормить. Думаю, к 3 месяцам за 11 кило перевалим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 4 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Писала ответ, а он куда то делся... Мы сегодня 10,500 весим. Плетемся за нормой. Девочки говорят, что лучше недокормить, чем перекормить. Думаю, к 3 месяцам за 11 кило перевалим! это точно, нагрузка на суставы не к чему, все по разному развиваются! А есть фоточка братана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 17 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Надо с Сашей связаться. Может нам тоже что то отменить? Свяжись, я ее замучила уже , но что делатьлучше перебдеть как говориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 часа назад, Наттик сказал: а я без изменения своей не смогла бы... пришлось продать квартирку на Кутузовском...зато купила 3, всем и сразу, правда маткапитал добавить пришлось) но о доме я мечтаю, пока только домишка есть, летний, и то не мой, кто бы выкупил у меня нет квартиры на Кутузовском а домик у нас не здесь))) мы Москву не потянем))) зато дешево и близко к Литовской границе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, Кики-мора сказал: у меня нет квартиры на Кутузовском а домик у нас не здесь))) мы Москву не потянем))) зато дешево и близко к Литовской границе... это была папина, не моя, папы не стало.... дети выросли....Классно, завидую, мне Москва уже не в радость, хоть и коренная москвичка, хочется подальше от суеты, чтобы лес, озеро...и много, много собак, но пока это мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 по поводу ушей))) у лабры уши вообще чистенькие, беленькие...я их не чищу... у Лисы (едим грандорф) уши все-таки пачкаются... Саша, говорит, что не критично... но все же...я пока не нашла чем заменить...но из грандорфа - ягненок рис нам лучше не есть... а вот рыба и кролик подходят лучше... с них уши меньше пачкаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.