Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Кики-мора сказал: по поводу ушей))) у лабры уши вообще чистенькие, беленькие...я их не чищу... у Лисы (едим грандорф) уши все-таки пачкаются... Саша, говорит, что не критично... но все же...я пока не нашла чем заменить...но из грандорфа - ягненок рис нам лучше не есть... а вот рыба и кролик подходят лучше... с них уши меньше пачкаются... вечная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ната, тогда смотри в сторону братской Беларуси))) там леса, реки, озера... и у соседей свое хозяйство))) я кроме собак никого держать не хочу, а молочко и проч. люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Наттик сказал: вечная проблема с лаброй мы удачно попали))) нам врач корм для лечения суставов назначил))) мы на нем и сидим... до этого мяско ели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мои ответы пропадают куда-то.... И шрифт жирный взяла зачем-то.... Беда... Лабрики значит чистюли! Нам конечно тоже не хочется скакать с корма на корм. Пока будем жевать GO! Меня смущает в нем одно - мелкие гранулы. Для щенка это нормально, тем более корм размачиваем, а вот уже для взрослой собаки кажется как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Наташ, а Зефиркины фотки есть на 92-ой страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вера, нет.. лабрики не чистюли)) нам просто повезло... поэтому корм я уже второй год не меняю... ттт проблемы с лапами ушли - а корм остался... а голдяшу я толстила летом ( а все без толку)... Маша, она опять дрищ может ей лапы связывать, чтоб не бегала? она только тогда толстеет, когда не двигается))) зато вроде заматерела чуток... мощее стала))) когда толстели ели щенячий корм, потом юниорский - а он только рис -ягненок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Оль, я не знаю, консервы пробовала? в добавку к сухому корму? Девочки, у Герки уши тоже не идеал, но я считаю что какая то часть серы должна быть и грязь эта на тех частях которые болтаются, а не в ушной раковине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 10 час назад, Наттик сказал: ...я сыновей отселила в Солнцево, пора самостоятельную жизнь начинать... Стесняюсь спросить, а самостоятельным деткам сколько лет? И почему в одно время, уж не близнецы ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 12 минуты назад, Ева&Ада сказал: Стесняюсь спросить, а самостоятельным деткам сколько лет? И почему в одно время, уж не близнецы ли? Старшему 25 в апреле, младшему 22 в январе, старший почти женат, младший слишком самостоятельный! Вот купила им жилье, дальше пущай сами думают...у них квартиры в одном доме, в разных подъездах! Я считаю, что взрослые дети должны жить отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 4 часа назад, Vera&Zefir сказал: Наташ, а Зефиркины фотки есть на 92-ой страничке. ага, посмотрела. классный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 часа назад, Наттик сказал: Старшему 25 в апреле, младшему 22 в январе, старший почти женат, младший слишком самостоятельный! Вот купила им жилье, дальше пущай сами думают...у них квартиры в одном доме, в разных подъездах! Я считаю, что взрослые дети должны жить отдельно! Я только "ЗА" за самостоятельность, сама надеюсь в будущем на это...но какие дети взрослые Наталь, ты прям мать героиня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 4 минуты назад, Ева&Ада сказал: Я только "ЗА" за самостоятельность, сама надеюсь в будущем на это...но какие дети взрослые Наталь, ты прям мать героиня))) да уж, героиня.... после школы решила "Не хочу учиться, а хочу замуж" ну в итоге конечно выучилась, развелась, еще раз замуж захотела! А на посошок еще и дочку родила, вот как-то так Более моя принцесса, ларинготрахеит у нас, кошмар, антибиотик назначили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я сама ранняя, поэтому и удивилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Девки мои в отрыве, вот такая у них игровая площадка была сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Маша, консервы неудобно в кармане носить и потом, ну ее.. пусть не толстеет... а то я ее и так в ванну с трудом поднимаю))) ее Высочество в ванну не запрыгивают, их нужно ставить, мыть, и вынимать)))это лабры по команде шмыг в ванну_ помылись-отряхнулись - выскочили)))) Ната, целиком и полностью "за" дети должны жить отдельно...с 18 лет дочка на посошок у меня дочки не получились- у меня дочки лохматые)))) Дочка пусть поправляется)))) Наташа- прям завидую.... столько места для побегать и светло.... а я своих только по огонькам в лесу и вижу))) хи-хи... сегодня хотела снять плач Ярославны на телефон... а эта засранка видать почуяла подвох))) тапочки в зубы и сидит ждет, когда мелкий переоденется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да, это хорошо когда деток есть куда отселить! У нас к сожалению такой возможности нет... Живем как в улье. Привыкли уже, а что дальше будет даже не знаю. Старшему говорю - ищи невесту с жилплощадью! Хорошо дача есть , мы там все выходные и праздники и летом пропадаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Наташ (Ева и Ада), а вы где живете? Прям прелесть, поля, леса..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот так наш прЫнц живет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 10 час назад, Vera&Zefir сказал: ... Вот так наш прЫнц живет!!! А что, очень даже хорошо живёт мальчуган!!! БалОванный Мы из Ногинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 14 часа назад, Кики-мора сказал: ... Наташа- прям завидую.... столько места для побегать и светло.... а я своих только по огонькам в лесу и вижу))) ... У нас просто основная прогулка в обед...утро и вечер в городе чисто в туалет и понюхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 33 минуты назад, Ева&Ада сказал: У нас просто основная прогулка в обед...утро и вечер в городе чисто в туалет и понюхать))) А вот скажи мне, Наташа, а если течка? Как тогда с прогулками. Мы вот сейчас ходим закоулками, а я еще и начеку с электрошокером в кармане, жуть. Не забываю повторять - еще немного, еще чуть-чуть. Оля, так это ж хорошо что на улице кормишь, а домой пришла и еще немножко консервов дала. Девочки. дети и правда должны жить отдельно, взрослые конечно. Ну а пока главное чтобы все были живы и здоровы, в улье так в улье, лишь бы ссор не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Маша, а я во время течки нормально гуляю))) мы ж тебе не просто так про вторую собаку намякиваем))) у одной течка, вторая кобелей отгоняет а вообще с ними в течку нет особых проблем...дворовые нас уже знают... два умных даже не рыпаются, если собака с хозяином... а с хозяйскими вообще проще... я сразу шокер демонстрирую)) ну не совсем сразу)) сначала прошу собачку забрать)) но к нам редко подходят... мы типа занимаемся и нас обходят, чтоб не мешать))) подходят только вновь особачившиеся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Оль, не получает она нужной нагрузки в течку. Я обычно стараюсь несколько раз в неделю в лес ездить, она там нормально наматывает. А пешком по городу - это просто слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 доброе утро девочки! Маш, а у вас леса рядом нет? У нас рядом БитЦевСкий лесопарк, поПробуем на долгие гулянки туда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Маша, а я мозг в течку загружаю))) тогда нагрузка норм а еще, так как текут они в разное время, то одна на поводке (для страховки) а вторая нет... выматываются в бесяках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.