Ksenia Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 9 мая 2013 г. в праздник Дня Победы в очень красивом городе Казани проходили монопородные выставки золотистых ретриверов и лабрадоров ранга Победитель Клуба!Экспертизу проводила Козина Е. (Бугульма)Поздравляю своего любимого мальчика, который в этот день очень порадовал меня, моих заводчиков и моих друзей!Justinian Conqueror (Митя) - CW Чемпионов НКП, лучший кобель, победитель клуба, лучшая собака выставки!!! :1st: Спасибо всем, кто меня поддерживал :signthankspin: Спасибо нашим друзьям из Екатеринбурга Растворовым Александру и Алене (п-к Антарес Норд) за неоценимую помощь)) Одна бы я со всеми призами на поезд бы точно опоздала)) Ну и спасибо моему золотому Мите, который дарит мне счастье и радость каждый день. Так же мои поздравления владельцам и заводчикам Ориентголд Зельды, которая стала лучшей сукой, победителем клуба и резервной лучшей собакой выставки!Из остальных результатов (не помню кличек!) - девочка из Нордстрим выиграла класс юниоров (7 собак!) и стала лучшим юниором породы, Дабас Оре Лого - лучший ветеран породы! Буду признательна, если результаты с моно дополнят, а то у меня затерялся каталог и собак по кличкам я не помню )) Могу сказать, что все собаки были очень красивые и ухоженные, глаза разбегались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezh Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ксения, поздравляю с победой! А также хочу поздравить Вишенку, Нордстрим Амелия Мэри Эрхарт (All My Dream in Famous Family x Нордстрим Гранд Опера де Пари) с тем, что она стала ЛЮС и ЛЮ этой монопородной выставки! Максим и Венера, поздравляю!!! Кроме того на всепородной выставке (эксперт Никитин, Воронеж) - ЛЮ, ЛПП, BIG-1! И еще третье место в юниорском бэсте - BISJ-3! В 10 месяцев Вишня закрыла ЮЧР! Поздравляю! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ezh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ксения, поздравляю с победой! А также хочу поздравить Вишенку, Нордстрим Амелия Мэри Эрхарт (All My Dream in Famous Family x Нордстрим Гранд Опера де Пари) с тем, что она стала ЛЮС и ЛЮ этой монопородной выставки! Максим и Венера, поздравляю!!! Кроме того на всепородной выставке (эксперт Никитин, Воронеж) - ЛЮ, ЛПП, BIG-1! И еще третье место в юниорском бэсте - BISJ-3! В 10 месяцев Вишня закрыла ЮЧР! Поздравляю!ПОЗДРАВЛЕНИЯ Нордстрим и владельцам Вишни!!!!!МОЛОДЦЫ!Уважаемый г-н Никитин эксперт-породник, победа под его судейством дорогого стоит! :good: УРА!я очень-очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим&Венера Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ксения, Женя, Алла - благодарим за поздравления!!!Из того что помню точно ЛЮК - Альбатрос из Икского Устья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ксения, поздравляю с победой! А также хочу поздравить Вишенку, Нордстрим Амелия Мэри Эрхарт (All My Dream in Famous Family x Нордстрим Гранд Опера де Пари) с тем, что она стала ЛЮС и ЛЮ этой монопородной выставки! Максим и Венера, поздравляю!!! Кроме того на всепородной выставке (эксперт Никитин, Воронеж) - ЛЮ, ЛПП, BIG-1! И еще третье место в юниорском бэсте - BISJ-3! В 10 месяцев Вишня закрыла ЮЧР! Поздравляю!Поздравляю еще раз! Еще и с победой на всепородной выставке под экспертом Никитиным! Помню его экспертизу в Екатеринбурге, где он судил у нас моно ПК (кстати ЛПП и победитель клуба тогда тоже выиграл Митя). Эксперт уж точно понимает толк в породе, мы его тоже очень любим и уважаем! :nyam: Ваша девочка просто куколка :thumbup: Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ksenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Бумер Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ксюша, наши поздравления тебе и Мите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Фото с выставки здесь:/>http://kazandog.forum24.ru/?1-3-0-00000344-000-60-0-1368378901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю всех участников с победами и призовыми местами!Отдельные теплые поздравления Ксении Демидовой с Митей и питомнику Кибеллайн!Ксюша, Митя просто не победим на моно. И породники, и олраунды видят его в рингах :) Спасибо тебе за радость :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLARI Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мы тоже высадились "сучьим" десантом :dribble: FILLARI JASMINE KEIKO MECHERI (Cameswon Double Joy х Fillari Aqua Vita) – CW & ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Альмиру Гамирову за подготовку и показ собаки! Фотографировать ее на фотосете было одно удовольствие - малышка все знает все умеет и делает как взрослая! Респект! :clap_1: FILLARI BARBERRY TOUCH (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) – CW промежуточного класса & КЧК & Res.BOS! FILLARI AQUA VITA (Libra d`Or Flush Royal х Chilli) - CW рабочего класса & КЧК!FILLARI BY GABBANA (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) – CW класса чемпионов & КЧК & ЧЕМПИОН НКП & ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!AMARIGE DE AMOUR FILLARI (Patriarch Platinum х Lilu Dallas for Yuventus) – CW & ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА & ЛУЧШИЙ ЮНИОР & ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!Она же на всероссийках 2 х jCAC & Лучший юниор! 3 выставки = 3 победы! В общем прелестно съездили! :1st: Поздравляю:Татьяну Пуговкину, TAWASTWAY'S RUSSIAN ROULETTE - CW юниоров кобелей, Юный Победитель Клуба! :clap_1: Ирину Дубович, РОБИНЗОН ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ - CW промежутка, Лучший кобель & Победитель Клуба & Чемпион НКП! :clap_1: Эльвиру Мингалееву, LIBRA D'OR DIOR SHOW PRINCESS - CW сук ЧНКП, Лучшая сука & Победитель Клуба! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Поздравляю:Эльвиру Мингалееву, LIBRA D'OR DIOR SHOW PRINCESS - CW сук ЧНКП, Лучшая сука & Победитель Клуба! Спасибо, Маша, и тебя поздравляю с победами девочек!LIBRA D`OR DIOR SHOW PRINCESS (Rocheby Step Ahead - Rocheby Dare To Dance) - CW КЛАССА ЧЕМПИОНОВ НКП, ЛУЧШАЯ СУКА, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА монопородной выставки лабрадоров ретриверов ранга ПК 9 мая 2013 года в Казани. Эксперт - Козина Е.А.:Поздравляю также Юлю и Светлану - НАШ ЛЮБИМЕЦ ИНДИАНА ДЖОНС (MIDNIGHT ESCAPE - НАШ ЛЮБИМЕЦ ТОП МОДЕЛЬ) - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ, КЧК:[/uR Изменено 13 мая, 2013 пользователем Nordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Эльвира, от всей души поздравляю нашу сестренку с победой!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Эльвира, от всей души поздравляю нашу сестренку с победой!!! Саша, спасибо огромное, Дрима старалась! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брава Саншайн Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Робинзон Из Серебристой Гавани-Чемпион НКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мы тоже высадились "сучьим" десантом :dribble: FILLARI JASMINE KEIKO MECHERI (Cameswon Double Joy х Fillari Aqua Vita) – CW & ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Альмиру Гамирову за подготовку и показ собаки! Фотографировать ее на фотосете было одно удовольствие - малышка все знает все умеет и делает как взрослая! Респект! :clap_1: FILLARI BARBERRY TOUCH (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) – CW промежуточного класса & КЧК & Res.BOS! FILLARI AQUA VITA (Libra d`Or Flush Royal х Chilli) - CW рабочего класса & КЧК!FILLARI BY GABBANA (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) – CW класса чемпионов & КЧК & ЧЕМПИОН НКП & ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!AMARIGE DE AMOUR FILLARI (Patriarch Platinum х Lilu Dallas for Yuventus) – CW & ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА & ЛУЧШИЙ ЮНИОР & ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!Она же на всероссийках 2 х jCAC & Лучший юниор! 3 выставки = 3 победы! В общем прелестно съездили! :1st: Поздравляю:Татьяну Пуговкину, TAWASTWAY'S RUSSIAN ROULETTE - CW юниоров кобелей, Юный Победитель Клуба! :clap_1: Ирину Дубович, РОБИНЗОН ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ - CW промежутка, Лучший кобель & Победитель Клуба & Чемпион НКП! :clap_1: Эльвиру Мингалееву, LIBRA D'OR DIOR SHOW PRINCESS - CW сук ЧНКП, Лучшая сука & Победитель Клуба! :clap_1:Маша, поздравляю! Отличный десант получился! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatochka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 поделимся тоже успехами Ло Бьянко ЛХ Клаб моно под судейством Козиной - CW,КЧК :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLARI Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Маша, поздравляю! Отличный десант получился! :thumbup:Спасибо!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти