Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет!Завтра в эфире радио Сити FM (87,9) в 21.00 состоится интервью нашего инструктора, наставника и друга !!! Сити FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Будем ждусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Леш спасибо будем слушай. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 НЕ надо записывать. Они потом скинут ссылку на архив, откуда программу можно будет скачать.К сожалению, меня немного обманули. Приглашали поговорить вобще о животных, о работе, о команде.. В результате много вопросов было про цирк. Я пыталась уводить разговор в другую сторону, но не очень получилось.А теперь читаю на сайте радио название нашего разговора. :nonono: - "Что стоит за дрессировкой цирковых животных?". ЕСли б знала заранее, не пошла бы. Больная тема. И неприятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 НЕ надо записывать. Они потом скинут ссылку на архив, откуда программу можно будет скачать.К сожалению, меня немного обманули. Приглашали поговорить вобще о животных, о работе, о команде.. В результате много вопросов было про цирк. Я пыталась уводить разговор в другую сторону, но не очень получилось.А теперь читаю на сайте радио название нашего разговора. :nonono: - "Что стоит за дрессировкой цирковых животных?". ЕСли б знала заранее, не пошла бы. Больная тема. И неприятная...сочувствую. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я надеюсь, Оля, не обижу Вас, если скажу, что мне оооооооооочень понравилось ваше интервью.жалко, что мало. и жалко, что оно быстро кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Очень ждем ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Очень ждем ссылочку.она прям в первом посте сверху, у алес. и Бузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С удовольствием послушала!!! Оля, молодец!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я надеюсь, Оля, не обижу Вас, если скажу, что мне оооооооооочень понравилось ваше интервью.жалко, что мало. и жалко, что оно быстро кончилось.Нет. НЕ обижусь :lol2: Спасибо.Теперича ищо канал РЕН.ТВ задумал снять про меня педарачку какую то. :dntknw:С удовольствием послушала!!! Оля, молодец!!! :thumbup:Спасибки. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Оля, очень было интересно послушать! Слушала про то как Вы расставались с гиеной и рыдала. Может быть Вам пора автобиографию написать? Я бы первая купила бы эту книгу!При том, что Вы не подумайте, меня не интересует Ваша личная жизнь, а интересно именно все, что касается профессии, животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Оля, очень было интересно послушать! Слушала про то как Вы расставались с гиеной и рыдала. Может быть Вам пора автобиографию написать? Я бы первая купила бы эту книгу!При том, что Вы не подумайте, меня не интересует Ваша личная жизнь, а интересно именно все, что касается профессии, животных.+100ага. я тоже так же. резюмирую. ждем книгу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.